ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 763 Отзывы 207 В сборник Скачать

Невыполненная просьба.. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Тишина, ночь заполняла большой и просторный дом в лесу, лишь лёгкое тыканье по клавишам в уютной комнате, прерывало эту тишину, писатель, что так мирно спал невольно открыв глаза недовольно осмотрелся, заострив взгляд на источнике этого звука Джон посмотрел на своего мужа, что сидел за компьютером и работал, Джон нахмурившись взял телефон и посмотрел время, 3 часа ночи?! Линч! Да ты Охуел! Джон раздражённо вздохнув аккуратно встав с кровати и подошёл к сидящему сзади, нависнув над ним, поставив руки по боку стола, и стал смотреть на нижнего. –…Дорогой мой муж… Ты же вроде бы обсуждали моменты, когда ты можешь работать, а когда ты ДОЛЖЕН спать. Последнее Джон сказал это грубым тоном смотря на Линча, что замолк и стал немного дрожать. Джон закрыв ноут развернул нижнего к себе лицом и взявшись за подбородок заставил посмотреть на себя. –Я тебе, блять, когда говорил ложиться спать? Почему ты, как упёртый баран ведёшь себя Линч! –Не ори на меня Джон! И на себя посмотри на заданиях, сам ведёшь себя как, старый, упёртый и тупой баран! Мне просто нужно найти информацию! –Ага, «найти информацию» Линч, муж ты мой упёртый, я с тобой 5 лет дружу и по сути 2 года в браке, и ты пытаешься мне сейчас врать, да? Мне твои «просто найти информацию» запомнились в прошлом месяце, я ещё помню, как я пытался уложить тебя спать спустя 3 недели поиска твоей информации Пока Джон орал на Линча в порыве агрессии его рука перешла с подбородка на шею начав сильно сжимать её заставляя журналиста кряхтеть и жмуриться от боли сжимающей шеи. –Д-Джон. б-Больно… Горло. Джон осознав, что делает разжал руку убрав её с горла мужа, положив руки на плечи младшего одна рука проскользнула на подбородок и взявшись за него Джон поднял лицо младшего на себя, оба смотрят на друг друга, Линч нервно смотрит на него сжимая ручки на кресле, а Джон недовольно смотрит на супруга, тяжело вздохнув он примкнул губами к его, пухлым, ускусанным губкам от которых пахнет вишней, они целовались 2 минуты, пока воздух окончательно не покинул их поцелуй, отстранившись Джон под подхватил принцессу на руки и понёс к кровати, Линч же пока его несли, уткнулся в плечо Джона, и крепко прижался к нему, пару секунд и Джон ложиться на кровать сажая того к себе на колени, полежав пару минут он поднявшись смотрит на того, начинает осматривать его черты лица грустную, и уставшую мордочку. Подумав Джон стал целовать своего мужа, щёчки, губы, шея, руки, ключицы. Оба тяжело дышат и смотрят друг на друга, Джон медленно тянет ручки к прикроватной тумбочке и достаёт от туда наручки и небольшую ткань, сажаясь обратно он обматывает ткань во круг глаз младшего, туго завязав он посмотрев на супруга сначала снимает с него верх, а потом держа его руки за спиной и застёгивает их, журналист уже в таком виде выглядит сексуально, аж интересно на сколько его сексуальность поднимется, когда его полностью раздеть? Джон берёт брюнета за талию аккуратно сжимая её притягивает супруга всё ближе и ближе к себе, Линч стараясь рассмотреть, через повязку лицо супруга тяжело дышит от такого, что в становится тяжело в комнате, Линч потянувшись к Джону за поцелуем повалил его за собой на кровать, отстранившись Джон усмехнувшись уселся в ногах Линча и стал снимать с него его спальные шорты, стянув их, в след за ними полетели и трусы, Джон смотря на супруга только и делал, что улыбался с этой картины и не мог не налюбоваться, уж слишком муж был привлекателен и сексуален без одежды, и с этими двумя аксессуарами. –Я всегда знал, что мой муженёк самый красивый и привлекательный~ Линч, я не могу тобой не насмотреться~) Линч краснея отвёл взгляд и тихонько поблагодарил того за комплимент, Джон же взяв из той же тумбочки тюбик открыл его и выдавил себе на пальцы и растёр по члену, немного приподнявшись он повернул мужа к себе спиной и поставил в раковую позу, уткнув его в подушку. –Придется потерпеть котик~… Джон стал аккуратно входить, с каждой секундой по сантиметру, когда головка была внутри Джон усмехнувшись остановился и сняв в нижнего повязку одел ему на рот, завязал Джон вошёл во всю длину, стошный стон пробежался по дому, Джон долго не думая стал вдалбливать младшего в кровать случая его сдавленные стоны, потянув руку к его голове он нежно погладил его, а после сжал его волосы по корни, давая журналисту ещё преимущества чтобы по орать, через пару грубых толчком он Линча поплыли звуки удовольствия, это нравилось писателю, и нравилось то, что его муж быстро схватывает начинает прекрасно стонать, от жёсткостей второй половинки. Джон долго вдалбливал Линча в кровать, много меняли позы, сейчас Джон лежал на кровати, а Линч сидел верхом, руки Линча всё так же были за спиной, но взор и голос был свободен, журналист протяжно стонал и бешено скакал по члену старшего пока он держал того за бёдра и двигал им. –Б-Быстрей, Джон! ~ пр-Прошу! –Т-Терпение Линчи. Джон почувствовав скорый конец, зажмурившись он сжал бёдра супруга до покраснения и стал двигать, как только позволяли его силы, совсем скоро Линч и Джон издают громкий и протяжный стон Линч кончает себе и Джону на живот, а Джон кончает в Линча заполняя его полностью, оба тяжело дышат, журналист готов прям щас откинуться, но Джон лишь снимая с того наручники несёт в ванную комнату чтобы даль любимому успокоиться да и вымыть того, а после лечь спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.