ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 764 Отзывы 207 В сборник Скачать

Чёртов ребёнок! NC-21

Настройки текста
Примечания:
Летний лагерь «Рассвет», где проводил всё своё лето один пионер, его имя: Егор, хоть у того и странная фамилия: Линч, из-за которой пришлось объяснять, что он не Американец, ну а что? Как ни как Советский союз, американцев тут не особо любят. Что ж история наша начинается на том, что, я вам начинаю рассказывать, из-за чего случится эта заварушка, так ведь? Вроде так… КХМ КХМ начинаем ёпт. Егор был очень энергичный и любопытный мальчика, всегда не слушал вожатых, мог долго не спать сбегая из корпуса, а позже гулял по территории лагеря, и вот именно эти прогулки, и случайно столкнула его с большой бедой. Была очередная ночь, и Линч сбежал из корпуса и начал гулять по территории Лагеря, через время тому надоело, и он пришёл к тому месту где обычно сидели его товарищи и другие, рассказывая друг другу страшные истории, Егор присел на брёвна с интересом стал смотреть на давно потухший костёр, сидел он минут десять, было тепло из-за костра, что отдавал ещё теплом, а спать не хотелось, но тут сзади за Линчем появился недовольный и знакомый голос. –Товарищ Егор, почему вы не находитесь в корпусе и не соблюдаете постельный режим?! –Э-Э. Простите мистер Джон! Я. я просто. не могу уснуть . –Я не поверю таким глупым отговоркам товарищ, мы сейчас отправляемся в учительскую, сообщу об твоём поведении родителям. Схватив Егора за предплечье и сжав в массивной руке крохотное и хрупкое предплечье мелкого и потащил в учительскую. но маршрут сменился по сути сразу же, что напрягло Линча. –Т-Товарищ Джон, а п-почему мы идём не в корпус? –. Молчание вожатого заставляло Линча начать паниковать, когда они подошли к небольшой каморке, открыв дверь Джон затолкал туда Егора, зайдя внутрь в след за ним, Джон закрыл дверь на ключ и убрал, куда подальше, посмотрев на пионера вожатый стал подходить к нему, взяв того за плечо и посадив на одноместную кровать, что была там, Джон сильней сжал плечо младшего и нагнувшись до его уровня лица оба стали смотреть друг другу в глаза. –Запомни мелоч. всё что произойдёт будет только между нами. Только сейчас Егор учуяв запах алкоголя, понял, что вожатый в немного подвыпившем состоянии, Вожатый же не услышав ответа нахмурился и ударил младшего по лицу и переспросил вопрос. –ТЫ… меня понял?.. –Д-Да товарищ Джон!.. Со страхом в голосе сказал малой боясь следующих последствий, что ожидают того впереди… Джон взял младшего за подбородок и несильно сжав посмотрел на его личико пару минут, а позже вожатый вцепился в губы пионера и стал его целовать, Егор вздрогнув стал ёрзать и попытаться не отвечать, а лучше разорвать поцелуй, старшему это сразу не понравилось, и отстранившись Джон замахнувшись ударил Егора по лицу, сильней сжав его подбородок. –Слушай меня… сюда юный пионер… Будешь мешать то знай ты завтра вообще не встанешь. Линч сильней испугавшись стал пытаться вырваться, что разозлило того взяв младшего за волосы и сильно сжав, Джон полез рукой под шортики младшего и взявшись за ткань шорт и штанов, вожатый сорвал их в его белоснежной и невинной детской задницы, по сути чуть ли не разрывая его одежду нафиг. От Егора послышался лёгкий вскрик, смотря на действие того паника начала нарастать сильней –С-Стойте Товарищ Д-Джон! П-Прошу прекратите! –Да завались ты!. Сняв ремень с брюк и повернув мальца спиной к себе и прижав его к кровати Джон замахиваясь стал бить кожаной болью по его заднице, предварительно уткнув лицо младшего в матрас, для того чтобы сбавить голос младшего, который при каждом ударе звучал всё громче и громче, посути срывая свой голос. Через время зад Линча, можно было сравнить с двумя спелыми вишнями, а крики были уже в перемешку со слезами, что так бесили голубоглазого из-за чего хотелось замахнуться сильней, но решил проучить мальца иным методом. спустив с себя штаны в трусах виднелся не хилого размера холм, смотря на это задавался лишь один вопрос «А это влезет?». Джон подняв Егора за волосы подставил в паховой области, младший испугавшись по сути уже до посидения отполз и закрылся ладошками, опьянённый разум Джона снова включил агрессию и взявшись вновь за волосы уткнул его лицо в этот холм. –Либо ты сосёшь. либо стонешь, как сучка. –Д-Да, прошу отстаньте! Я- я больше н-не буду сбегать! –Заткнись! Джон влепил снова тому пощёчину, повернув его к себе спиной и прижав к кровати Джон закрыл тому рот ладонью, быстро стянув с себя низ Джон вновь взял ремень и связал его ноги между собой подумав тот резко, кое что вспомнил и отойдя вернулся с верёвкой, которой он туго завязал его руки. –Моей вины тут нет пиздюк… Только твоя Сжав ягодицу и отведя её в сторону подставил к входу головку, Линч понимая, что будет стал пытаться сказать, чтобы тот этого не делал, но пару секунд и раздаётся болезненный и приглушённый крик, даже не стон, как вы думаете, что это означает? А означает это, мои дорогие извращенцы, что очко у нас порвалось :) Джону как всегда было посрать только Джон смог протиснуться глубже, он сразу начал движение, Линч же со временем этих криков сорвал себе голос. Проходит долгое мучительное время… По сути начало светать и через это долгое время которое пионеру казалось вечностью, для вожатого прошло очень быстро Джон кончает в последний раз и выходит, Линч же тяжело и хрипло дыша плакал смотря в ошарашенными глазами в сторону, Джон смотря на парня смотрел на своё искусство, обессиленный пионер у которого из очка вытекало семя вместе с кровью от порванного очка. Взяв салфетки он стал вытирать своё преступление, как в себя так и с младшего, через время Джон взял того лицо и заставил смотреть на себя. –Запомни, ты вышел из корпуса пройтись, а потом ты оказавшись в лесу ничего не помнил, а я пришёл и нашёл тебя… И запомни это, как зеницу ока, если расскажешь кому то об этом, то тебе будет жопа… Понял? –Д-Да …то-Товар-ищ .Джон. –Ну и молодец . Одев его и себя обратно, положил его на подушку и укрыв открыл дверь и выйдя из каморки закрыл её обратно… И ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.