ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 762 Отзывы 207 В сборник Скачать

Мягкие ушки.. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Этот мир наградил людей животными причудами, у каждого человека есть элементы, каждого животного, будь там уши, перья, жабры, шерсть и другие элементы, которые можно увидеть у любого животного. Но всё же эта история о наших любимых Журналисте и Писателе. Писатель относится к рассе кошачьих, порода его «домашний кот» по его лени и ночной энергичности это можно понять, имеет он чёрный окрас шерсти на ушах и хвосте, но хвост и уши это не единственное что есть у писателя, когда то из-за чёртовых родителей, он в раннем детстве попал в лабораторию, где ему по эксперименту присвоили ещё один, секретный класс «щупальца», но в один момент по удаче Джон сбежал от туда, и поселился сначало в деревне, а теперь у своего лучшего друга и напарника Егора Линча. Журналист относится к классу собачьих, по его хитрому и ловкому характеру можно понять что он «Лис» но по окрасу так не скажешь, окрас был чёрного цвета и в некоторых местах были белые пятна, и смотря на это казалось будто он был самым настоящим космосом. Сейчас Джон сидел на кровати разложившись на ней как царь и смотрел в телефон, тут ловким движением на его коленях возле паха оказалась хитрая особа, которая таким же ловким движением забрала у Джона телефон отложив его в сторону, Джон, как только телефон оказался в другом месте, он недовольно посмотрел на своего пассива что сидел на нём хитро улыбаясь. –Линчи~… Ну ё маё, отдай телефон. –Ну мне скучно (… –Зато мне нет Линч недовольно поджав уши к голове недовольно стал ёрзать по паховому месту вызывая у старшего недовольное мычание. –Л-Линч прекрати~ –Не могу~ Твоему лисёнку скучно (… Линч смотря на Джона отсел немного подальше и аккуратно взявшись за ткань штанов стал спускать их. Джон же лишь продолжая лежать с лёгкой усмешкой смотрел, Линч нагнувшись к трусам старшего спустил их взяв его плоть в руку и приоткрыв ротик, выпустил язык, которым стал активно вылизывать его, вызывая у старшего возбуждение, Джон следя за тем, что делал его напарник, и по совместительству партнёр усмехался с этого и поднявшись на локтях слегка присев, потянул руку к его мягкой макушке, положив руку на его до чёртиков мягкую голову стал гладить её смотря за тем, как стал энергично вилять хвостом младший. Слегка сжав волосы журналиста, он надавил на его голову заставляя за глотнуть немного его плоть, что охотно сделал Линч начав сосать своему любимому, от чего от Джона полились удовлетворительные стоны, выпустив пару щупалец из-за спины они аккуратно стали пролезать сквозь одежду, одно приелась у плоти журналиста, второе пристроилось сзади, а другие устроились на груди начав приносить лисёнку удовольствие сжимая их и протирая выпуклые соски, Линч начал протяжно стонать чувствуя всю ту красоту что налетает на него, Джон же с ухмылкой смотрит на него воздуждаясь сильней с такой картины что вскоре член стал в переносном смысле каменным и был готов вскоре кончить лисёнку в рот, что и случилось в скором времени, Линч вытащил из своего рта член Джона и по его губе сладко скатилась белая масса плюхнувшись на одеяло оставив след который будет напоминанием их шалости. Те щупальце, что было у задницы уже растянул отверстие журналиста до достаточной нормы, выйдя из мышечного отверстия журналиста, от него сразу последовало недовольное мычание, или же скулёж от чувства, что в том месте, где часто он набирает приключений теперь пусто, но хотя бы радовало то, что эта пустота скоро уйдёт, Джон взял щупальцами за бёдра, посадив его к себе на колени, сжал его бёдра сильней своими щупальцами, чтобы не дёргался, быстро снял с лисёнка низ и кинув куда-то в сторону, Джон обнял любимого за талию и слегка приобняв, свободной рукой котик ухватился за свою плоть и пристроившись у очка любимого стал медленно насаживать его, Линч начал извиваться в спине, протяжно стонать игриво виляя своим хвостом, Джон медленно насаживал того на себя, минута и по комнате резко проходит громкий и протяжный стон, который говорит, о том что очко заполнено, подождав пару минут, любовники начали страстно целоваться, углубляя свой поцелуй, с каждым разом сильней, подождав, какое-то время Джон с нетерпением отстранился от сладких губ младшего стянув с него футболку кинул их к шортам, взяв любимого за талию и слегка её сжав, Джон прижал любимого к себе и стал медленно двигать его телом, снимая и насаживая медленно его на свой член, от Линча мгновенно полились протяжные стоны удовольствия которые так нравились коту… Он был готов слушать его стоны всегда, и неважно, когда… Главное слышать звуки удовольствия от любимого ему человека… Для этой влюблённой парочки хватало и пары минут после чего протяжные и громкие стоны не начали доходить по всему дому, каждый стон сопровождался звонким шлепком кожи об кожу, просьбы быть быстрее и грубее вскоре догнали их процесс, и сейчас они были в пару со стонами, Джон держа любимого лисёнка за талию смотрел как он скачет на его члене, а Линч крепко обнимая своего любимого котика за шею, закатывал глаза прося большего. Вскоре шалуны кончили поочерёдно, Линч себе и Джону на живот, а Джон Линчу во внутрь, тяжело дыша Линч обнимал Джона и отдыхал с такого увлечения. –Д-Джон блять!.. Ты снова в-в меня чтоли кончил?.. –Да лисёнок~). –…К-Купи в следующий раз пре-презервативы и нормальную смазку п-пожалуйста, а то с твоей природной смазкой неудобно, и я заколебался чувствовать вязкость внутри… –Как скажешь лисик~… Прижав Линча к себе Джон убрал излишки оставшиеся от Линча и положив его на себя взял обратно свой телефон и продолжил в нём лазить, как не в чём не было, пока младший тихо посапывал обнимая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.