ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 763 Отзывы 207 В сборник Скачать

Экзорцизм, и властное чужим разумом тело ) NC-21

Настройки текста
Примечания:
Странное дело. Линч и Джон сильно поссорились, после задания с домовым… и Джон долго не выходил на связь с журналистом, младшего это напрягало… Решив заехать к нему он залез в машину и поехал, по дороге он заскочил в магазин, где купил любимые сладости старшего и приехав к его дому остановился, вышел из машины, зашёл в подъезд, поднялся на этаж Джона и постучавшись стал ждать, тишина… Это напрягает…достав запасной ключ, открыл с его помощью дверь и прошёл в комнату, разувшись стал звать старшего, пока беспокойство настигала его с каждым не ответным вопросом, пройдя в глубь дома он стал ходить по нему пытаясь найти его, пройдя все комнаты, он остановился возле комнаты Джона, тяжело вздохнув он открыл дверь и прошёл внутрь, пройдя в глубь комнаты старшего продолжал откликивать его, резко за журналистом закрылась дверь, повернувшись в сторону закрытой двери, хотел подойти к ней, но сзади его, кто то появился и сжав в своих объятиях талию журналиста сжал его рот. –Ухты~ Кто это?.. дружок этого жалкого писателя?)… Будет интересно с тобой поиграть Голос… Был будто Джона… Но как будто его искривили, запах мертвечины и праха… дух. Егор свободной рукой залез в небольшую поясную сумку и достав оттуда бутылёк с святой водой (Бутылёк с мизинец) разбив его об голову захваченного разумом Джона. По дому побежал громкий и раздирающий крик. –ГОЛОВА!!! Линч включив свет посмотрел на того кто его прижимал к себе, это… Был Джон, но кожа была бледной а в месте разбитой святой водички был, что то типо ожог из которого плыл тёмный дым, Линч забеспокоившись стал обдумывать, что делать подумав достал соль и быстро рассыпав её по кругу Джона затих, Дух ели как избавившись от воды на голове посмотрел на журналиста, нахмурившись хотел подойти к нему, но его отпихнуло. –Чёртов человек! Убери свою соль отсюда! –О-Обойдёшься… Линч пытаясь вспомнить как выгнать дух вспомнив нервно посмотрел на свою руку тяжело вздохнув, достал меркий ножик и сжав его в кулаке прорезал себе ладонь и нахмурившись стал рисовать своей кровью пентаграмму изгнания, закончив посмотрел на демона и тяжело вздохнув стал читать молитву. –ХАХА! думаешь, какая то молитва изгонет меня~? Глупенький журналистик) Линч продолжал сидеть на коленях и читать молитву, резко боль в голове писателя обострилась, вокруг его начал летать тёмный дым, голова сильно болела, дым перестал исходить из Джона, открыл глаза он посмотрел на Журналиста. –Л-Линч?.. Закрыв глаза Джон упал на пол, Егор же тяжело вздохнув поднял его, и помог лечь на кровать, сняв с того свитер Линч отошёл на кухню, взяв тряпочку Егор намочил его холодной водой и вернувшись Линч аккуратно залез на старшего (То бишь на колени), и положив тряпку к нему на лоб, тяжело вздохнув, хотел уйти то его резко обняли за талию положив его на себя. –Останься… Прошу Линч… Тяжело вздохнув он не стал сопротивляться и поэтому лишь расслабившись обнял его в ответ и затих, через час во сне Джон стал странно себя вести уткнувшись в шею журналиста стал, что то непонятное бормотать, это напрягало не спящего журналиста. Он спокойно себе лежал, но потом сзади стала чувствоваться странная хрень, резко Егор стал прижатым к кровати а над ним стал нависать Джон. –Д-Джон! Что за ф-фигня??? Ответа не следовало, Джон сильно сжимал руки Егора не давая тому пошевелиться, и что то предпринять, не давая, что то понять Джон взяв того за ягодицу сжал её и начал жамкать. –Ммф~! Д-Джон! Такая же тишина, Джон аккуратно пролез руками под штаны младшего и быстрым движением руки содрал их, оставляя их на уровне колен. Рассмотрев каждую часть тела брюнета, Джон взялся рукой за булочку Егора и отвёл её слегка в сторону смотря, как его колечко сжималось, а тело нервно двигалось верх и вниз, Джон облизав свои пальцы провёл ими по отверстию, выдавив слюну на свой член, Джон распределил слюну по члену освежая, как бы так его, Джон сильней сжал в своей руке, ручки Линча над его головой, чтобы тот не так часто дёргался. –Д-Джон! Прекрати ты уже! Ответа не следовало, писатель взяв свой член в руку подставил головку к проходу, и стал надавливать головкой пытаясь войти, от Линча сразу же последовали тихие и недовольные стоны, минута, и головка оказалась в отверстии, по дому пришелся протяжный стон, ещё немного погодя Джон смотря на всё это резко дёрнувшись вошёл полностью, по комнате пробежал громкий и болезненный стон, после, которого хотелось бы и пожалеть того, но в нашем случае, жалеть тут никого не станут… Поэтому взяв Линча за талию и вжав её начал грубо и резко двигаться уткнув Линча головой в подушку, стал ещё активнее двигаться слушая болезненные стоны того. –Д-Джон! Прошу о-остановить! ~ б-больно! Тишина, единственное, что заполняло комнату это стоны от боли, тут Линч вздрогнув изогнулся в спине до хруста и громко, но жалобно простонал, Джон нашёл комок нерв. поняв, в каком направлении ему двигаться стал долбиться именно в эту сторону. Где то полчаса Джон вдалбливал Линча в кровать пока по его комнате проносились мольбы прекратить, и громкие стоны, для Егора это казалось вечностью… Тут Джон делает несколько резких толчков и выйдя изливается на спинку журналиста. Как только семя было пролито полностью Джон плюхнулся на Егора без сознания, Егор сняв того с себя плача взял свои вещи и отодвинулся от него. –В-Вот сука, пот-потом спасай д-друзей Укрыв того одеялом, шаркая направился в ванную комнату, включив воду, и нервно залез туда тут же по наступающей воде, семя стало сливаться с водой но это то понятно… Но. вода медленно начала окрашиваться в алый оттенок, Егор понял (Автор: ЕСТЬ ПРОБИТИЕ!))) Очко разорвали, поджав ноги к себе Егор уткнулся в свои колени и стал тихо плакать. В последующие дни Егор просто не мог, как встать с кровати, так и спокойно смотреть на Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.