ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 764 Отзывы 207 В сборник Скачать

Доброе утро).. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер в доме Журналиста и Писателя, солнце медленно заходило за горизонт, а на прекрасном закатном небе появлялась луна, заменяя пост солнца на небе. Журналист возвращался домой, после очередного задания, которое вымотало его, сейчас, единственное, что он хотел это прийти домой, оказаться в тёплых и любимых объятиях писателя, а потом лечь со спокойной душой на кровать, спать. Заехав на машине во двор, вышел из машины и закрыв её, пройдя в дом везде была тишина. видать Джон уже спал. Разувшись Егор пошёл в сторону своей комнаты, из которой подозрительно доносился приятный запах вишни и какой то мужской парфюм, кажется его использует Джон во время, каких то мероприятий, подойдя к двери из-под нижнего проёма стал доноситься слабый оранжевый свет, Егора это, как заинтересовало, так и напрягло, подойдя к двери аккуратно открыл дверь и посмотрел в её, половина комнаты была обставлена малиновыми свечами, которые видимо и источали приятный запах вишни, пройдя в комнату стал её осматривать, всё было настолько настроено под романтическую тематику, что на заправленной кровати были уже рассыпаны цветки алых роз, пока Линч всё это рассматривал сзади подкрался старший и обняв брюнета за талию и прижав к себе уткнулся в его макушку вдыхая его любимый запах, Егор вздрогнув посмотрел на своего любимого писателя и покраснел. –я скучал милый). –Я-я тоже… Как я полагаю ты. ждал меня? –Конечно)… Повернув его к себе лицом и поцеловал, подняв его за бёдра и прижав к стене посмотрел ему в глаза, крепко взялся за его бёдра, отстранившись Джон посмотрел на личико любимого и мягко улыбнувшись аккуратно положил руку на его щёчку и погладил. –Д-Джон. может н-не сегодня?.. я устал. –Линч, может уже хватит прикрывать свою девственность этими оправданиями?.. Сколько раз мы уже пытались начать, но ты вечно отнекивался глупыми отговорками? Я даже подготовился ради тебя, но ты до сих пор боишься… Прошу. я буду нежен. Егор замялся, ведь правда, сколько не пытался писатель затащить любимого в постель Егор всегда отнекивался оставляя любимого без внимания. –… Ладно… Может мне и правда, просто надо попробовать?.. –Спасибо Егорушка)… Обещаю я буду нежен и аккуратен). Мягко улыбнувшись Джон вновь примкнул к губам того начав вести аккуратный и нежный поцелуй, отстранившись оба посмотрели на друг друга и улыбнулись друг другу, Линч аккуратно обвёл шею того прижавшись к нему, поцелуй был мягкий аккуратный, перестав прижимать любимого к стене понёс его к кровати, повалив его на кровать Джон навис сверху, оба смотрят с уверенностью в глаза, не теряя времени Джон стал раздевать любимого, а Линч начал помогать снимать ненужную одежду, вскоре двоя были без лишних вещей, нагнувшись к члену младшего, Джон вынув язык стал вылизывать член того, зажмурившись Линч стал активно и ласково стонать на действия того, Джон усмехнувшись стал почмокивать головку потом, и ствол слушая сдавленные стоны того, взяв его головку члена в рот стал медленно посасывать, отстранившись шатен выделил 2 пальца и подставил их к рту брюнета. –Увлажнишь их немного, приятель?)… –Х-хорошо. Краснея Егор послушно приоткрыл рот впуская во внутрь чужие пальцы начав их аккуратно и нежно посасывать, Джон усмехнувшись нагнулся обратно к его члену и взяв его в рот начал небрежно посасывать. Когда пальцы писателя полностью промокли в слюне, Джон отстранившись, развёл его ножки и просунув аккуратно один пальчик стал аккуратно двигать им, вскоре к веселью прибавился безымянный, начиная медленно расширять его, всё происходит медленно и нежно, чтобы не навредить любимому. Два пальца аккуратно расширяли отверстие того, чтобы их друг смог войти в это отверстие без проблем, и когда всё было готово Джон стал с нетерпением снимать с себя низ, убирая их в сторону, ножки вновь разводятся в разные стороны показывая все прелести брюнета, нависнув сверху Джон подставил головку к его проходу и стал слегка надавливать головкой пытаясь войти. Линч чувствуя всё это внизу стал сдавленно и тихо постанывать, войдя головкой в отверстие того по комнате сладко пробежался стон от Линча, нависая сверху Джон положив руки по боку тела линча, начал медленно входить. Когда член был на половину в отверстии Линча, Джон остановился и стал ждать, когда он привыкнет, но как не странно Егор посути сразу как его приятель остановился подвигал бёдрами жалобно простонав и посмотрев на любимого неуверенно попросил его начать двигаться. –Не думал, что тебе так понравится Егорушка~)… Но нет, мне нужно, чтобы ты привык, а то не хотелось бы видеть твоих слёз… Егор расстроенно согласившись просто стал ждать, и молчать, через время тяжело вздохнув, Егор вновь двинулся бёдрами показывая, что готов, шатен аккуратно взяв руками его за талию продолжал входить, когда миссия была выполнена, Джон сжав талию того, и стал медленно двигаться, с каждым толчком стоны брюнета нарастали, как и темп движения шатена, через небольшое время Джон нашёл то самое откровенное место и с улыбкой стал делать толчки именно в эту сторону, слушая, как стоны того нарастали, из больных переходили на удовлетворённые, по ощущениям, Егор как будто таял, стонал и извивался от удовольствия, когда темп был привычный и уже много раз прослышал удовлетворённые стоны журналиста, он вскоре стал сам просить ускориться любимого, уж слишком ему нравилось это, и хотелось большего. Джон же не стал расстраивать чернику, и сжал талию чуть сильнее начав активно двигаться в любимом, слушая, как тела шлёпались друг об друга, разнося шлепок по всей комнате, а за ними и стоны, эти оба влюбленных голубя сейчас стонали от удовольствия, сливаясь в горячем танце поцелуя двух языков, они готовы насладиться друг другом хоть до конца жизни каждого. Пара финальных толчков проносятся по комнате отдаваясь громкими шлепками, и протяжный стон шатена, после, которого войдя до упора, Джон крепко обнимает любимого и кончает в него, сразу после этого раздаётся стон и Линча, чувствуя, как внутри становиться теплее он прижимается к нему и уткнувшись ему в плечо начинает отдыхать переводя дыхание, внутри тепло, так же и снаружи, два горячих тела обнимаются в крепкой хватке не желая отпускать не того не другого не на секунду… Джон посмотрев на Линча, что был сейчас готов уснуть, потрепав его и аккуратно выйдя из него дырочки, он поднял принцессу на руки и понёс в ванну. –Ты хорошо постарался Линч)… Сейчас искупаемся и пойдём спать дорогой– Линч же только угукнув обнял того покрепче, уткнувшись в его плечо, оба помылись, переоделись и со спокойной душой пошли спать и отдыхать от сегодняшнего удовольствия).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.