ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1232
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 760 Отзывы 207 В сборник Скачать

Застряли? Ничего) исправим. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Оба парня находятся на заброшке, они решили погулять так сказать. Гуляя по заброшенной местности ребята заметили, какую-то стену в которой был пролом, подростков это заинтересовало, ребята стали думать, кто первый полезет, через эту дыру, проиграл Линч, поскольку, как обьяснил Джон: ты худой, даже слишком, так что давай полезай первый). Ну спорить никто и не стал, Линч парень не очень то и спортивный, зато худющий… Но несмотря на это у него была охуенная задница и мягкая грудь, ну а Джон был более подкаченный, он был уже более спортивный с отличным телом))). Линч осматривая эту дыру в которую ему придется лезть, он тяжело вздохнув аккуратно просунул туда руки а потом и голову, пролезая во внутрь он резко остановился, послышался шорох, один из кирпичей зажал тело молодого между двумя сторонами, Линч не фига не понял и начал ёрзать. –Блять… Джон! Я не пролезаю! Опираясь руками на стену сказал он посмотрев назад. Но Джон не отвечал, он застыл на месте, упорно смотря на зад Линча, который ёрзал так вызывающе, что в штанах становилось тесно и плохо, покраснев подросток медленно подошёл сзади младшего и взял его за зад. Линч залился румянцем чувствуя, как чужие руки стали нежно массировать его булочки. Линч краснел и тихо постанывал зажмурившись стал возмущаться- –Д-Джон! Какого чёрта, отпусти мой зад и вытащи меня! Молодой любовник не позволял себе отпускать жопу своей пассии, поэтому он крепко держал его за булочки, взяв его за резинки штанов спустил их до самого низа, посмотрев на чёрную ткань, что отделяла зад Линча от чужого взора, была спущена до колен открывая Джону взгляд на нежную и никем не тронутую задницу этого 16-ти летнего девственника. –Д-Джон, что ты де-делаешь? Линч ёрзал пытаясь вылезти, но тут чужие руки того, взяли Егора за бёдра и сжав прижал проход к вставшему члену, что твёрдо упёрся туда. –П-Приятель? Аккуратно сняв с себя штаны, а за тем боксёрки аккуратно присел на колени и примкнув губами к его колечку аккуратно сунул язык в его проход и начал аккуратно расширять его, положив ручку на его задницу сжал её в своих руках, а другой взялся за свой член и стал дрочить себе. Егор чувствуя всё это сзади, закатил глазки верх получая удовольствие от всего этого. Чувствуя каждой клеточкой тела то, как старший проталкивал свой язык всё дальше и дальше, приносило удовольствие, которое Линч не особо и признавал, поскольку и не думал о своей ориентации. Когда очко младшего было готово он поднявшись с колен взял младшего за талию и стал аккуратно пытаться пропихнуть свой член в дырочку Линча, Егор протяжно застонал чувствуя все эти ощущения, войдя в него головкой он стал активно пытаться пропихнуться, через время Джон был полностью в Линче и сжав его талию слегка оскалившись начал двигаться в нём, Егор чувствуя движение в себе протяжно застонал, руки стали нервно скатываться со стены и не могла нормально ухватиться за кирпич, протяжно застонав тело Егора начало ёрзать то вперёд, то назад в такт толчков Джона. –Л-Линчи~. п-прикрой ротик. не хочу, чтобы нас охранник нашёл…) Егор краем глаза посмотрев на кирпичную стену за которой находился старший, поднял руку и прижав её к своему рту начал активно стонать туда, тут, почувствовав чужие прикосновения к своей заднице покраснел. –Как же в тебе узко…~( Линч ничего не отвечал, зажмурившись продолжает стонать, Джон, поняв, что его булочку такую игнорит, нахмурившись замахнувшись шлёпнул младшего по заднице, получив не одобрительный стон. Джон сжимая талию Линча до синяков ускорил темп и начал пока, что аккуратно вдалбливать в младшего, нежные и приглушенные стоны были между ними, Джон пытался успокоить свой недотрах, но видя перед собой задницу хулигана школы и своего будущего любовника… Сложно устоять, в голове того кружатся его опросы наполненные страхом, его стоны… Сейчас он хочет слышать одного… Это то как младший просит его быть быстрее, зажмурившись он вновь замахнувшись, шлёпнул его по заднице оставляя красный след, и сжимая талию стал бешено вдалбливать СВОЕГО хулигана, слушая то как он стонет, от… Удовольствия? Джон конечно удивившись такому лишь усмехнувшись смотрел на жопу Линча и двигался в нём. Вскоре от Линча стали доноситься неуверенные слова: –Д-Джон~! П-прошу, ускорься~ Удовлетворённо попросил он. Прошёл вроде, как час, но для наших молодых целый час, чувствуя прилив, оба протяжно выстаивают, Егор выгибаясь в спине протяжно выстанывает кончая на стенку. А Джон войдя полностью заполняет зелёного теплом, чувствуя, как раз это приятное ощущение устало упал и начал отдыхать, аккуратно достав Линча, Джон прижал его к себе и положил на грудь. –Я люблю тебя …Линчи~… –…?!.. Это взаимно Джон… Но чтобы не пытался поцеловать меня и подкатывать при одноклассниках. –Как скажешь, Линчи)… –…Пф. Джонни). Услышав рядом шорох и недовольный, чей то голос ребята переглянувшись быстро одели низ, и как только могли, быстро свалили дай бог, куда подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.