ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 765 Отзывы 207 В сборник Скачать

МОЯ проститутка.. NC-21

Настройки текста
Примечания:
Вечер, парень с каштаными волосами сейчас сидел у себя дома, и сидя на кровати сидел в ожидании того, кто сегодня разбавит его вечер, ждать долго не пришлось, в дверь постучались, Джон усмехнувшись получил уведомление, о том что шлюха у порога, встав он подошёл к двери и открыв дверь увидел на пороге своего друга и напарника, Егора Линча. Егор даже не посмотрев на того, кто стоял передним, сделал короткий поклон и смотря вниз начал говорить. –Здравствуйте, я приехал по заказу, буду повиноваться и выполнять ваши задания хозяин. Джон смотря на Егора с удивлением усмехнувшись, взял того за руку и потянув к себе, закрыл за собой дверь и прижав Линча к стене, закрыл его глаза рукой, и сразу же затянув его в страстный поцелуй крепко обнял его второй рукой за талию. Егор не сопротивляясь сразу же ответил на его поцелуй обведя руки, вокруг его шеи. Как только они друг от друга отстранились, Джон аккуратно подобрался к его уху, лизнув и слегка прикусив мочку уха, Джон усмехаясь крепче прижал свою шлюшку к стене. –А я не знал… Что мой любимый журналист шлюхой работает~)… Всё мечтал посмотреть на тебя в сексе, и вот похоже настал момент… Линчи~ Этот голос Егор узнает из тысячи, вздрогнув Линч сжал плечи напарника и попытался посмотреть на него через руку. –Д-Джон?! А, а это- Не успев и пары слов связать, как его вновь затянули в поцелуй, постояв так, какое то время они отстранились и Джон быстрым движением подняв любимого на руки не давая ему и взглянуть на себя, Линч же видя всем знакомый свитер напарника сильно раскраснелся понимая, что это он, тут его валят на очень мягкую и удобную кровать, роняя со своего плеча сумку, из которой выкатываются интересные игрушки, среди них была и повязка, Джон быстро её взяв, одел Егору на глаза. –З-Зачем?.. –Твои изумрудные глаза слишком смущают меня, поэтому вот так}~… И раз ты послушная шлюшка… Называй меня папочкой~ –Х-Хорошо, Д-… П-папочка. –Умница~)… Джон погладив Линча по голове нервно снял с себя низ и присев перед младшим, взял его за волосы и сжав потянул на себя подставив прямо, перед своим членом. –Думаю ты знаешь, что делать со вставшими членами~). –Д-да, папочка~. Егор неуверенно посмотрев через повязку на то, где вроде находится член старшего и приоткрыв рот, на первый раз промахнулся, а на второй уже удачно взял ртом пах старшего и сжав его головку между губками, слегка покраснев стал нежно двигать головой давай Джону старт для протяжных стонов, слегка сжав его волосы он краем глаза посмотрел на сумку, что принёс с собой Линч, взяв её стал рыться в ней, смотря что такого интересного принёс с собой младший, сколько там было БДСМ вещей, от обычного ошейника до дилдо со встроенным вибратором, это всё очень нравилось Джону, но всё же он не хотел показаться в глазах лучшего друга, каким то БДСМ-щиком Терентием, поэтому поискав нашёл небольшой вибратор, смазку, и защиту. Остановив вскоре любимого он аккуратно положил его на кровать, раздвинув ножки, взял в руки смазку, и слегка намазав на указательный и безымянный палец смазку, подставил их к отверстию журналиста, войдя 2-мя холодными от смазки пальцами по комнате вновь пробегает протяжный стон. –Сколько же тебя ебали мой хороший, что бы ты был настолько растянуть, что я даже стенок сказало не почувствовал… –М-Много, папочка ~. –… Это плохо… Я давно хотел быть твоим единственным… Видать не надо было задерживаться… Быстренько расширив и так расширенное отверстие он вынув пальцы получая в замен лишь недовольный стон. –Спокойнее Линчи~… Скоро будет хорошо). Вытерев пальцы об свой член, он добавил ещё немного смазки на свой член, и подставив головку к его отверстию стал аккуратно пробираться внутрь, но всё быстро закончилось не успев и начаться, член легко был принять попкой Линча, и за один миг член на половину вошёл в Егора и по комнате пробегает рваный стон. Убедившись, что Линч чувствует себя отлично и готов продолжать, тот стал делать первые толчки начиная с малой, нежной и даже немного небрежной скорости думая какой бы темп подошёл лучше для его друга… Хотя… После такого их только любовниками и называй)) В ответ же на лёгкие и приятные движения посыпалось тихое мычание, и лишь оно распадалось по комнате заглушая звуки сбитого от возбуждения дыхания, как же это нравилось Джону. продолжая движения ласкающим темпом парень смотрел за поведением нижнего терзая его своим взглядом, пока тот пытался найти себе место, и как-то без слов дать понять, что хочет большего чем эти ласки, отведя свою голову в другу сторону стал слегка сам насаживаться начав нервно выдыхать, Джон сразу понял о чём так желает его друг, поэтому он аккуратно обхватив тело Линча и уткнувшись в его плечо слегка зажмурившись стал долбиться в Линча, каждый толчёк не обходится без протяжных стонов Егора, 2 плоти слились в одном месте и сейчас делали, то что им велела похоть, Джону понадобилось пару минут чтобы на трахать любимого до экстаза, кончив ему на живот стал тяжело дышать осматривать его, прекрасное худое тельце с прекрасными рельефами на теле, так ещё и сперма, что так идеально подходила к этому сексуальному образу, но Эвансу было мало, он порыскав в сумке любимого и найдя у него там вибратор, который выглядит, как маленький член, слегка усмехнувшись развёл его ножки сильней и подставив это к его аналу и всунув вибратор во внутрь аккуратно встав оделся и присев на своё место врубил вибратор на всю, и Егор почувствовав это экстазное удовольствие, изгибаясь в спине он громко и протяжно стонал, а Джон лишь с улыбкой смотрел на него. 10-15 минут… Прошли и незаметно, Егор кончив 2 раза, и сейчас лежал на кровати и дрожал от оргазмов и от того, что вибрация в жопе, никак не проходило, Джону всё понравилось, он перевёл деньги, переоделся и поднял Линча к себе, крепко его обняв и прижав к себе слегка расслабился и просто прилёг с линчем на кровать. –Спи, мой сладкий, ты сегодня хорошо постарался))…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.