ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1230
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 757 Отзывы 207 В сборник Скачать

У меня есть игрушки, но так же есть и ты~ NC-17

Настройки текста
Примечания:
Ночь, тишина тихого дома в котором… Не один из парней не спит. Первый сидит в своей комнате. Второй сидит в гостиной на диване, и пытаясь уснуть он прислушивался к странным вздохам из комнаты Егора, они не давали Джону уснуть, поэтому он встав пошёл на кухню попить воды, прислушиваясь к звукам, Джон распознал стоны, покраснев напрягся поставив стакан на своё место, Джон неуверенно пошёл в сторону комнаты своего друга, вздохи и стоны увеличивались с каждым разом как Джон подходил к комнате, были слышны более отчётливые и нервные вздохи, подойдя ближе и заглянув в приоткрытую дверь комнаты и хотел было что то сказать, как покраснел когда увидел полуголого приятеля, что сидел на кровати, и сидя на коленях, неуверенно насаживаясь на резиновый член, перед футболки был задран верх, сам Егор тяжело дыша прикрывал рот рукой пытаясь приглушить стоны неуверенно насаживаясь на член. –Ах! ~~… Чёрт побери~ … К-как…же т-туго входит~. –Линч?.. Егор вздрогнув засиял румянцем, быстро поднял голову в сторону дверного проёма, и увидев Джона, Линч замер тяжело дыша смотря на парня. –Джон?..... Чувствуя тугость в своей прекрасной АСС, Егор посмотрев на Джона поманил его к себе рукой, а писатель будто под гипнозом покорно подошёл, Егор схватив того за руку повалив к себе на кровать, сполз своей жопой с резинового подобия на член, Егор сел на старшего и нависая над ним начал неуверенно ёрзать своей жопой об пах Джона. Джон конечно ахуел, и покраснел не ожидая такого стал негромко постанывать зажмурившись. –Ну и даёшь приятель~~… –П-Помолчи Д-Джон~… П-просто… Побудь сегодня… Пожалуйста, за место этой резиновой игрушки~… Джон залился румянцем смотря на Егора, при виде такого журналиста было очень сложно не согласиться, поэтому Джон потянув руку к личику Егора, нежно потянув его к себе коснулся с ним губами и нежно поцеловал его в губы. –Раз ты меня так просишь~… Егор слегка покраснев нагнулся к лицу Джона, нежно положив руку на его щёку и смотря на Джона нежно гладил его по щеке, аккуратно заведя прядь отставших волос, Егор приблизился к Джону и коснувшись его губ нежно поцеловал, а пока их губы совокуплялись, Егор нежно двигал бёдрами по паховой области Джона. Чувствуя как Джон начинает снизу твердеть, Егор нежно целуя губы старшего тихо постанывал, нежная, но слегка грубая рука Джона схватила бёдра Егора и начала нежно поглаживать, Егор тяжело дыша тихо промычал отстранившись от губ напарника, тяжело дыша смотрел на него нежно двигая бёдрами. –Мф~… Ну что Линчи~ Я доминирую или ты продолжишь?) Джон слегка приподнялся, но его тут же прижали к кровати. –Обойдёшься, Эванс~ … Джон усмехнувшись положив по руки под голову и с ухмылкой смотрел как Линч начал сползать, оказавшись между ногами Эванса, Линч стянул с того низ и вынув язычок, начал полизывать головку немного вставшего члена. Медленно возбуждая орган приятеля, Егор проведя язык полностью, но органу Джона взял его в рот начав неспеша двигать головой поглядывая на Джона с ухмылкой, Эванс же тяжело дыша с улыбкой смотрел на Егора тихо постанывая от его действий. –Мф~… Бля… Егор .~ –Молчи Эванс~… Двигая головой Егор возбуждал своими действиями член Джона, который быстро приобрёл твёрдость и упругость. Егор перестал играться с членом Джона, когда тот с протяжным стоном кончил Егору в рот, семя Егор рефлекторно проглотил и отстранившись, тяжело дыша, смотрел на Джона, нависнув над ним нежно примкнул к губам Джона, тот же в свою очередь с радостью ответил с ухмылкой, Писатель положив руки на бёдра Егора слегка сжав их, начал нежно поглаживать их с нежностью смотря на Егора, положив руку на ягодицы, Джон подставил пальчики к проходу Егора и начал надавливать на его мышечное колечко дразня его, и слушая его нервные стоны. Егор отстранившись тяжело дыша нависал над Джоном со смущением, тихо постанывая посмотрел на назад смотря на руку Эванса, что играла с его жопой, он неуверенно убрал её к себе на талию и аккуратно обхватив член Джона своей рукой, стал медленно насаживаться, Егор уже игрался с резиновой игрушкой, так что он был достаточно хорошо растянуть, подставив головку члена, стал медленно насаживаться, чувствуя как головка начала медленно и уверенно входить внутрь, потом другая часть и так до конца, насадившись полностью, Егор тяжело дыша постанывал чувствуя внутри себя плоть любимого ему человека… А не резиновую хрень. Бёдра Егора крепко сжимал Джон, который только сотер двинуть телом Егора, как руки шатена были прикованы у него над головой, брюнет-наездник, тяжело дыша прошептал, что главный здесь наездник, а не конь, поэтому хорошая хватка Егора держала руку Джона не давая и двинуться, Егор же потихоньку привыкая вскоре начал двигать медленно и неуверенно бёдрами насаживаясь на плоть. –Мф~… –Ах~ Егор~~)… Ты так прекрасен с такого ракурса~ Егор покраснел но промолчав лишь начал быстрей двигать бёдрами нежно постанывая зажмурившись он стал приглушённо постанывать, открыв глаза он нагнулся к лицу старшего и примкнув к его губам стал целовать его, Джон же послушно отвечал на поцелуй и сам иногда подталкивал тазом делая толчки на которые Линч тихо выстанывал. –Б-Блять, Джон! ~~… Не-не двигайся ( –Ну Линч~(( Егор нахмурился и прикусив губу Джона продолжал прыгать на Писателе, нежно постанывая. Для этой парочки нужно было всего пару минут чтобы Линч уже быстро скакал на члене старшего издавая протяжные стоны, сжимая плечи старшего. Старший же обнимал его за талию иногда помогая, двигал его в такт толчков. Тут Джон стал чувствовать, как скоро произойдёт разряда, зажмурившись он предупредил Егора об этом, Линч произнеся еле слышный звук согласия он зажмурившись сжал только сильней плечи Джона, продолжал громко стонать. Джон сжав талию Линча насадил его до самого конца и излился в него с протяжным стоном, заполнив того до самых краёв, оба стали тяжело дышать смотря друг на друга. Джон сняв младшего с члена прижал его к себе и стал нежно поглаживать по спине. –Не думал, что ты такой развратник, Егор~ –П-Прошу… Завались, и д-дай отдышаться. . –Хех)… Как скажешь…)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.