ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 760 Отзывы 207 В сборник Скачать

Лежинский инцидент NC-17

Настройки текста
Примечания:
Они едут в глухой тишине. Егор нервно сжимая в руках руль смотрел за дорогой и молчал пока его напарник: Джон сидел рядом смотря в телефоне видео парней, к которым они едут спасать их жопы надеясь, что это не какой-то кликбейт на просмотры. Егору уже надоедало этот пафосный и «молодёжный» акцент, то с каким дебилизмом говорил этот блондин и бесил Егора, от чего зажмурившись Егор выхватив телефон выключив его и кинул обратно Джону. Джон конечно ахуел от такой резкости, но смотря на лицо усталого муженька, Джон, отложив телефон подполз к Егору и нежно поцеловал его. Линч, посмотрев на Джона и покраснев слегка расслабился тяжело вздохнув. — Прости Джон… Просто его голос уже бесить начал… — Ничего мой сладкий… Просто успокойся… Джон положив руку на плечо Егора начал нежно мять его, Линч начал тихо мычать и слегка извиваться расслабляясь. — Мм… Ну Джон блин~(… Я ж так щас усну (… Давай когда мы доедем?.. — Тебе же нравиться когда мои руки нежно мну твоё напрягшее тело)… — Джон блин (… Я за рулём. — Ладно, ладно. Убрав руку Джон, усмехнувшись просто половину времени поездки тратил на подсматривание на Егора и на пролистывание телефона, только они проехали мимо знака «Безводное» как сеть заглючила и пропала, Джон недовольно буркнув убрал телефон и молча смотрел на дорогу, Егор рулил до самого берега ели как протиснув машину через всю ту грязь. Ребята оказавшись на берегу, вышли из машины и начали осматриваться, палатка и машина были пустыми, полно всяких упаковок от чипсов и т.д. Переглянувшись, ребята начали осматривать окрестности, ставить палатки, разводить костёр. Вечер, красивый закат. Джон стоял на берегу, ловя рыбу, Егор сидел и следил за костром, смотря за его манящими языками пламени, которые то и дело, что стремились вверх, он молча наблюдал за костром задумавшись. Вскоре, к нему подошёл Джон без ничего, с недовольной миной, убрав удочку в багажник он сел рядом с Егором и затих, Линч посмотрел на Джона, слегка улыбнувшись, облокотился на плечо Джона, все также молча приобняв его, огонь завораживающе горел, а ребята сидели в тишине, слушая потрескование веток доносящееся из костра, со временем они уползли в свою палатку, сняв ненужную одежду легли спать. Линч лëг на одной стороне, Джон на другой, смотря пару секунд на лежащего от себя мужа, подумав, Джон обхватил талию своего любимого, притянул его к себе и крепко обнял. — Ммм (… Джон. — Егор~… Мне скучно ( — Джон Линч… Отстань от меня (...... Дай поспать. — Ну мужинëк~~(… Джон аккуратно пробрался руками под его футболку и стал нежно трогать его за грудь и талию довольно улыбаясь, Егор чувствуя эти прикосновения зажмурился, тихо простонав. — Д-Джон… О-отстань, д-дай поспать! (… — Ну Егорушка~(… Пожалуйста, солнышко (… — Джон! (… Мф… Джон нежными и аккуратными движениями гладил тело младшего, с ухмылкой смотря как он ворочается и нервно мычит при каждом касании к определëнному месту Егор с ярким румянцем пытался убрать руки, но не мог, слишком устал за этот день, руки не слушались, а возбуждение возрастало всë больше и больше при каждом касании, подняв взгляд на старшего ели как остановил его шаловливые ручки и слегка сжал, Егор поднялся к его лицу и неуверенно примкнул к его губам став нежно целовать, Джон, усмехнувшись, обхватил руки по его талии и прижав к себе стал отвечать на поцелуй, через время они отстранились, создавая из своей слюны тонкую паутинку, которая порвалась сразу как только глаза ребят раскрылись, чтобы посмотреть на друг друга, оба смотрят друг другу в глаза, тяжело и нервно дыша. Джон то и дело, что думал о том какие же приятные у его мужа губы, да и его тело всë так же возбуждает… он лишь сжав руки на его талии, писатель, усмехнувшись, примкнул к его губам вновь, пока его шаловливые ручки ползали под его футболкой став нежно поглаживать его грудь. — Не зря мы всë же пошли в спорт зал Линчи~)… Ты так подкачал грудь… Она такая упругая и приятная… Продолжая блуждать руками по телу, которое он скоро поимеет себе вновь. В скором времени два парня были голыми и обнимались, кружась в страстном танце поцелуя, пока старший страстно целовал младшего, он аккуратно заходил пальцами в его мышечное колечко и медленно растягивал стенки его прохода. — Мф… Мы похоже очень часто играем Егор~ ты довольно хорошо растянут)… Поцеловав Егора в плече, продолжал растягивать его пока Линч обнимая Джона за плечи протяжно стонал от небольшого удовлетворения. — Мгх~! По-похоже на то, кому-то значит придётся утолять свою между ножную катастрофу одному)… Уткнувшись в плечо продолжил протяжно постанывать от расширения, но почувствовав 3 палец немного сжал плечи Джона, и стал издавать более приятные для старшего звуки. Аккуратно достав пальчики писатель вытащил из кармана тюбик смазки, потряс им перед Егором, затем аккуратно сел перед лежащим Линчем, развëл в стороны ягодицы и начал смазывать проход Егора, и растирать по всему своему члену. Закончив Джон нависнул перед Егором, нежно вошëл головкой, и на этом остановился поглаживая спину любимого. — Потерпи солнце… Сейчас станет приятней~)))… Джон стал медленно и аккуратно входить в Линча головкой слушая сдавленные и протяжные стоны, это всё нравилось очкарику, так же как и журналисту, писатель протолкнув на половину тяжело дышал и обнимал журналиста нежно целуя его шею и плечи, оставляя влажные дорожки и красные пятна по телу Егора, Джон нежно входил в Егора всë дальше и дальше с усмешкой смотря как его муж уже начинал плыть от ощущений и поддавался любым действиям Джона, иногда Егор задумывался не Инкуб ли его муж? Уж больно хорошо и без каких-то стараний он может возбудить его. ЛАДНО. НЕ ОБ ЭТОМ. Нежные и приятные для двоих ощущения перелезали из нежных и мягких движений в более быстрые, и слегка резкие, но не переставали быть такими же нежнымий. Нежные и редкие стоны и вздохи становились полноценными стонами наслаждения, нежные и слегка резкие шлепки кожи об кожу расходились по всей палатке, нежные и пошло произнесены имена этих двоих так же выходили из палатки и улетали в ночную гладь бесследно. — Д-Джон! ~ я-я. — Тш~ я тоже скоро, солнце~… Нежные и резкие толчки становились более частыми звуками и в один момент нежные и протяжные стоны обоих прошлись одновременно… Дальше 5 минутная тишина… Тихие нашептывания друг другу, нежные поцелуи… Копошения, желания доброй ночи, Джон же аккуратно выползя из палатки с довольной лыбой, которая вмиг сползает как он встречается взглядами с потеряшками, за которыми наше двоя как раз таки и поехали… Ух. Чувствую Джону будет очень весело пытаться объясниться) Ведь его радость уже спит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.