ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1232
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 760 Отзывы 207 В сборник Скачать

Твоё пошлое лицо NC-21

Настройки текста
Примечания:
— Д-Джон пусти меня! Это уже не смешно! — Линч хватит ломаться! Ты мне уже должен желание). Поэтому я желаю тебя~ — Когда-нибудь я огрею тебя сковородкой! ( — Ага, а теперь тише котëнок~~ Джон с усмешкой прижимал тело Егора к столику, руки Егора были сжаты вместе за спиной, Джон нависая сверху хитро и коварно улыбался, залезая рукой под юбку от платья, в которую был одет журналист ради задания наш ДжеНТЛьМЕн аккуратно взял Егора за подбородок и нагнувшись к нему прошептал ему: — Надеюсь ты будешь тише котëнок~~… Не хочу, чтобы когда кто-то проходил мимо и слышал то, что должен слышать лишь я. Линч смотря на своë, и на лицо Джона, смирился что его жопе придется пережить ещë одно приключение, поэтому он ничего не ответил и лишь слегка расслабившись, потëрся задом об чудо в штанах старшего и слегка зажмурившись, простонал. — Знал, что ты выберешь, хороший выбор, котëнок~ — Заткнись и давай быстрей. Не хочу, чтобы нас спалили (( — Хех)). Как скажешь, котëнок~ Джон с ухмылкой аккуратно провëл носом по спине любимого, вдыхая его сладкий запах духов, аккуратно зацепив зубами за замочек, он потянулся вниз открывая вид на голую спину напарника лишь, чтобы полностью узреть спину мешала лямка лифчика, которую Джон удачно расстегнул, нагнувшись и прислонившись губами к его спинке, нежно и любя начал оставлять мокрые поцелуй на его спине. Егор зажмурившись тихо постанывал от приятных касаний губ товарища к своему телу, открывать глаза он не хотел, поскольку твердая рука напарника не давала ему отвернуться, личико было прямо повëрнуто на зеркало. Смотреть прямо в своë лицо на данный момент было смущëнно и стыдно. Платье, что так приятно облегало тело Егора хоть и было прекрасным, но всë же надо было его снять, поэтому сняв его до уровня талии, Джон, продолжая, держать голову любимого чтобы он смотрел на себя в зеркале, поднял руку проведя его по торсу любимого. — Я так хорошо чувствую твой пресс любимый~ Не зря ты в треножорку ходил~ Как же твоë необычное телосложение хорошо сходиться с твоей мускулатурой~ Джон нежно укусил Егора за ушко, нежно лизнув его, куснул его за шею, с ухмылкой на лице. — Сладкий~ прошу, посмотри на себя)… Ты же такой милый))… Такой. Сексуальный~ Последнее Джон произнёс с насмешкой, усмехнувшись Джон спустив с Егора платье, нагнул его личиком в стол, но зеркало так манило, поэтому поправив голову любимого чтобы он смотрел на себя, Джон усмехнувшись, провëл рукой по его сладкой ягодице, по которой хотелось бы хорошенько шлëпнуть, но всë же нужно побыть тише… Потянувшись к рюкзаку, старший быстро набрëл и нашёл там «Аварийный тюбик со смазкой» которую быстро использовал на анусе Егорчика. Холодное вещество заставило Егора покрыться дрожью. — Ммф~~ Д-Джон, едрить тебя за ногу! (Хватит играться с моим анусом. Зайди уже и не заставляй «Леди» ждать. — Ути какие мы серьëзные))) ладно-ладно, котëнок~ не беспокойся только, хорошо? ~ Нежно поцеловав Егора в шею, Джон аккуратно войдя пальчиками в анус любимого, стал двигаться там, делая приятные движения внутри Егора, зажмурившись тихо, но нежно застонал, слегка напрягнув мышцы ягодиц, пальцы Джона слегка сжались между стенками Егора. Джон заметил напряжение партнëра и начал успокаивать тело того, нежно начав гладить его по спине, нежно целуя и говоря разные приятные комплименты. В скором времени он смог войти 3 пальцами, расширяя дырочку любимой «Принцессы». — По твоим стонам… Я понимаю, что скоро ты будешь готов, любимый?)… — З-Завались (( Джон, усмехнувшись, вышел из Егора, что давало понять нижнему, что время трахадрома наступает. Послышался отдаленный звук расстегивания штанов, Егор будучи смотрящим в зеркало, видел извращенное личико Джона, то как он смотрел на Егора, то как он торопливо стягивал с себя низ. Вскоре, упругая и горячая плоть коснулась его дырочки, заставила тихо промычать Егора, тот слегка напрягшись, нежно и протяжно застонал чувствуя как в его начали медленно и словно мучительно входить, пару нервных вздохов, тихих стонов. Джон вошëл в Егора, заставив его нежно и протяжно застонать, бережно схватившись за бëдра Егора, и слегка сжав их, Егор, нежно застонав, стал чувствовать как это медленно входило в него, расширяя дырочку вновь. — Мф… С-сука Егор смущëнно посмотрев в зеркало на себя, слегка напрягся видя такую картину, но всë же красота Джона в данный момент ослабляла бдительность и напряжение Егора, парой в некоторых потайных местах разума хотелось самому прижать старшего к столу, сесть к нему на колени, а после и на сам член и прыгать на нëм. Кхм… Но всë же Егор у нас здравомыслящий, поэтому лишь храня при себе свои желания продолжал постанывать, смотря на Джона и себя в зеркале. — Ты такой красивый, Егор)… Войдя в любимого полностью, Джон погладив нежно полушарие Егора, усмехнувшись, шлëпнул того по жопе. — Какая же у тебя упругая задница, любимый~ — Ах! ~ с-сука… Д-джон! (( — Тш… Тише, Линчи~~ Начав медленно двигаться, держа любимого за талию, Джон, улыбаясь, смотрел на своë чудо, желая, разогнаться сразу, вдалбливаться в эти нежные и упругие ягодицы и биться бëдрами об бëдра, но Джон всë же держал при себе свои хотения, он хотел сегодня, чтобы Егор чувствовал себя удовлетворëнным, а не знатно так оттраханным. Поэтому лишь медленно и нежно двигаясь Джон со временем ускорял темп Егор, чувствуя наслаждение и возбуждение тихо, но протяжно и удовлетворëнно стонал смотря на себя в зеркале. Джон и Линч уже бились бëдрами друг об друга, создавая характерный звук. — Ах! ~ Д-Джон~~ т-тяжело… Я -я сейчас — Да-да… Потерпи немного сладкий, я тоже уже скоро~ Двигаясь в дырочке, Джон одной рукой наяривал Егору, а другой держа его личико, парой нежно целуя, продолжал двигаться. — Сегодня Линчи хочет быть наполненым? ~~ или не сегодня? ~ — П-Пер-рвое~~ — Как скажешь принцесса~ Пара приятных движений и резкий прилив теплоты была внутри успешно влита в Егора, оба парня нежно застонав, тяжело дышали и посмотрев на друг друга влились в нежный и приятный поцелуй, танец языков, нежно двигались. Отстранившись ребята начали медленно одеваться, помогая Егору надеть платье и застегнуть его, ребята беспалевно выходят из подсобки и идут на выход из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.