ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 763 Отзывы 207 В сборник Скачать

Новогодняя страсть

Настройки текста
Примечания:
Новогодняя ночь… Двое влюблëнных… Что готовы сделать друг для друга что угодно… Сидят за столом слушая речь президента, который желает лучшего и надеется, что следующий 2024 год станет намного лучше. Двое влюбленных считают до 12 и под крики «С новым годом». Кричат «Ура». Чокаются бокалами и выпивают залпом шампанское, после чего затягиваясь в нежный поцелуй под бой курантов, отстранившись друг от друга, Писатель и Журналист с любовью смотрят друг на друга и с улыбкой прижимаются друг к другу. Писатель нагнувшись к шее журналиста стал её целовать и покусывать, нежные и аккуратные движения губ сопровождали шею брюнета придавая тому приятные ощущения. — Пф~)… Д-джон~)… Ну куда ж ты лезешь?.. — Я лезу придать своей любви приятных ощущений~)… Прикрыв глаза, Линч слушая приятные чмокивания на своей шее, которые будто звон пробегали по комнате. Пока Линч был отвлечён, Джон пополз рукой под его штаны, а после и под боксёрки, нежные и покладистые движения руками, стали двигаться там аккуратно уложив Егора на диван, Джон, усмехнувшись, навис над Линчем. Линч приглушённо стонал сжимая рукой свой рот, Джон же тщательно работал рукой и усмехался, тут по комнате проходит нервный стон и Линч изливается Джону в руку, писатель, усмехнувшись, вынул руку из-под штанов и взяв салфетки с новогоднего стола вытер остальное с руки и усмехнувшись смотрел игриво на тяжело дышащего Егора, нежный румянец от шампанского был на щеках Линча, свитер задрался на торсе, как же красиво было со стороны Джона… — Ты очень красивый Егорчик~) — Пф)… Джон~)… Аккуратно сняв с Линча свитер откинул его в сторону сразу же примкнул к бусинке, что была на груди журналиста и стал её зажимать зубками, и облизывать издавая лёгкие почмокивания, у Линча пробежалась дрожь по телу, а по гостиной пробежался протяжный стон Линча, Джон улыбаясь продолжал целовать соски Линча, энергично играясь с ними постепенно возбуждаясь с его стонов. Джон сжав руки Линча прижав его к кровати, быстро стянув с того низ до колен, и так сняв полностью, он кинул в сторону. Джон, достав смазку он смочил ей дырочку Егора, а так же свои пальцы, аккуратно просунув 2 пальца внутрь стал его нетерпеливо расширять слушая его протяжные стоны. Джон нежно поглаживал Линча за талию и нежно целуя личико Егора, Джон с ухмылкой продолжал расширять Егорку нежно целуя. Через время отверстие было подготовленно, Джон спустив с себя штаны, дырочку, по комнате стали расходиться тихие стоны, войдя плавными движениями головкой в Егора, ребята остановились и стали ждать, когда двоим станет приятно через время эти мучительные времена ожидания успевают пройти и Линч неуверенно стал пытаться насадится на член самостоятельно. Джон, заметив активность любимого, усмехнувшись, взял того за бока и сжав их до лёгких синяков, стал двигаться бедрами насаживая постепенно свою любовь на плоть, пару минут и Джон был внутри полностью, прижав Линча к дивану, и крепко обняв его, Линч обнял Джона за шею, а Джон, Линча за талию, Джон, с любовью смотря на Линча, аккуратно коснулся своими губами с губами любимого, медленно и постепенно, начав двигаться, Джон нежно целуя Егора в губы, шею, и куда мог дотянуться, чтобы не прервать их утехи. Джон стал чувствовать, как скоро произойдёт разряда, зажмурившись он предупредил Егора об этом, Линч произнёс еле слышный звук согласия он, зажмурившись, сжал только сильней плечи Джона, продолжал громко стонать. Джон, сжав талию Линча насадил его до самого конца и излился в него с протяжным стоном заполнил его, оба стали тяжело дышать смотря друг на друга. Писатель аккуратно стянув Журналиста с члена прижал его к себе и стал нежно поглаживать по спине нежно поцеловав в лобик. — С праздником Линч)… — С праздником Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.