ID работы: 12854466

Кровавое трио

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sssackerman бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня была лучшая вечеринка за год! В Хэллоуин всегда устраивают крутые дискотеки, вечеринки и другие движи. В этом году Субин не закатывал грандиозное шоу у себя дома и решил сходить на вечеринку к лучшей подруге — Кирён.       Она очень похожа на него по характеру. Такая же вредная, неусидчивая, весёлая. Единственное, чего ей не хватало, — это смелости Субина. Они оба воспитывались в далеко небедных семьях, оба популярны в школе и оба состояли в отношениях. Кирён поссорилась с Бао, а Субин, наконец-то, расстался с «красоткой» школы, которая ничего не видела, кроме своей репутации. Однако внешне они очень разные, почти противоположные. Субин шатен с карими глазами, пухленькими губками. Она с рыжими волосами с голубыми глазами и менее выразительными чертами лица, поэтому всё время накрашенная, на каблуках, в платьях.       Субин надел кроссовки, кожаную рубашку и чёрные джинсы с высокой талией. Одеваться в монстриков на Хэллоуин он разлюбил ещё в детстве, но Кирён нарисовала ему пару шрамов, чтобы Чхве не выделялся.       После насыщенного вечера он возвращался домой, где его ждали мачеха и отец, которым до парня нет дела. Поэтому он неспешно шёл домой. На улицах было мало народу, прохожие были в костюмах и масках. Субин чувствует себя выделяющимся из принятых норм. Даже немного гордился этим.       К нему подошли двое взрослых парней в масках. Сначала он не обратил на них внимания, но они взяли его под руки и куда-то повели.       — Вы что? Познакомиться хотите? Есть и другие способы! Я — Чхве Субин.       — Мы знаем, — сдержанно ответил один, после чего закинул его в машину. Водитель нажал на педаль газа.       — Вы чего делаете? Вы кто? — паниковал парень.       — Слушай внимательно, Чхве Субин, будешь плохо себя вести — свяжем и заткнём рот.       — А если буду вести себя хорошо?       — Просто свяжем, — дополнил второй.       — Да пошли вы все! — Субин врезал болтливому и хотел сделать то же самое со вторым, но он схватил его руку. Субина связали, но чем закрыть ему рот не нашли, о чём за дорогу неоднократно пожалели. Спустя несколько часов они приехали к особняку.       — Где мы? — в ответ тишина. — Как далеко я от дома? Зачем вы меня сюда привезли?       Особняк был шикарный. Казалось, в нём можно заблудиться даже если знаешь куда идти. Хотелось осмотреть его изнутри. Субину всегда завистно в таких ситуациях.       — Иди за мной, — приказал один из банды.       Чхве подвели к входу на территорию особняка, после этого долго звонили по телефону, и, наконец, дверь открылась. Того желания осмотреть особняк у Субина уже не было и хотелось просто убежать. К ним вышел человек в белом халате и перчатках — наверное, врач. Он жестом указал Субину следовать за ним. Один из парней тоже пошёл с ними.       Они подошли к отдельному очень маленькому относительно дома помещению. Врач открыл дверь и пропустил его. Похититель остался по другую его сторону.       — Вы местный врач? — спросил Субин.       — Да. Я работаю только для этих людей, — пояснил он.       — Ну хоть кто-то со мной разговаривает! Что я здесь делаю?!       — Для начала проходишь осмотр. Ты ведь ещё школьник? Сколько тебе лет?       — Семнадцать.       — Совсем малый. Ты попал в большие неприятности, — рассказывал врач, параллельно осматривая Субина и делая записи. — Здесь ты Никто. Скорее всего, ты будешь удовлетворять их сексуальные потребности, если я ничего у тебя не обнаружу.       — А если всё же что-то найдёте?       — Будешь слугой или охранником, или ещё кем-то.       — Но почему я?       — Этого я не знаю, — с досадой сказал доктор.       — А к кому я попал?       — Здесь живут трое друзей. Кай. Ему двадцать два. Владеет небольшой нефтяной компанией. Самый адекватный из тройки. В меру добрый, честный, но он тебя не возьмёт. Он любит только девушек. Тэхён. Ему двадцать три. Владеет сетью супермаркетов и достраивает вторую гостиницу. Очень привередливый, любит выпить, погулять. Ёнджун. Ему двадцать пять. Заведует сетью ресторанов. Его очень легко вывести из себя, правильнее сказать, он редко бывает в себе. Предпочитает активный отдых, особенно с молодыми парнями. Ты понял значение слова «активный»?       — Да. Секс.       — Не просто секс, а жёсткий. Любит издеваться над парнями. Доставлять им боль и мучения. Сам может тебя и не отыметь, ибо «ты грязная шлюха, не достоин даже моего члена». Надеюсь, не он тебя заберёт.       — А как я узнаю, кто меня забрал?       — Завтра всё и узнаешь.

***

      Сегодня тот день, когда Субина отдадут кому-то из тройки. Он не переживает и не истерит, что очень странно. Наверное, Субин просто не поверил в реальность всего происходящего. Пожилой дворецкий — Джио — проводил его в один из залов. Там уже сидели Кай, Тэхён и Ёнджун. Субин тоже хотел сесть, но Джио жестом сказал ему этого не делать. Через некоторое время он показал ему жест «покрутись». В ответ он развёл руками и сделал лицо, говорящее: «Серьёзно? А они не прифигели?!» Но деваться некуда. Он нехотя покрутился.       — Кто его берёт? — спросил брюнет.       «Только бы не Ёнджун». Субин ждал ответа, но в ответ была лишь тишина. Это было очень обидно! Ещё и эти косые взгляды, означающее его непригодность.       — Вы серьёзно? Да это унизительно! Помимо того, что я тут для ваших утех, они ещё и чем-то недовольны! — вспылил Субин. Глянув на Джио, Субин увидел его перепуганный взгляд. — Я это вслух сказал?       В подтверждение парни покачали головами. Интересно, они могли его убить? Потому что его тут явно не вытерпят. Какого вообще хрена в двадцать первом столетии кто-то попадает в рабство?       — Твою мать! Победитель по жизни, — пробубнил Чхве и, в край обнаглев, сел на кресло позади себя. В ответ он заметил улыбки на их лицах.       — Я его беру! — сказал блондин.       — Нет, я уже настроился! — возразил брюнет.       — Я тоже настроился, но он сказал первым, — с досадой заявил шатен.       Да он нарасхват! Ёнджун точно хотел его забрать. Но кто из их он? Он испуганным взглядом пробежался по лицам парней. Твою мать. Может, он его и забрал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.