ID работы: 12854466

Кровавое трио

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sssackerman бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            Парень завёл Субина в одну из комнат на втором этаже. Она была в красных и белых тонах. В целом комната была ему по душе.       — Что дальше? Отымеешь меня на этой кровати? — он сел на край кровати в ожидании ответа.       — А ты этого хочешь? — с насмешкой спросил парень.       — Как тебя хоть зовут? — Чхве сменил тему.       — Называй меня «Мой господин», — с насмешкой сказал парень.       — Хрен тебе! Я достаточно унижен!       — Ты хоть представляешь, с кем ты разговариваешь? — спокойно произнёс он.       — Я же не Ванга! Откуда мне знать? Ты не представился.       — Какой наглый! Я Кай. Так что тебе повезло.       — Чем?       — Ты хоть представляешь, что с тобой сделал бы Ёнджун за такие слова?       — Убил, — равнодушно ответил Субин. — Почему ты забрал меня, ты ведь не любишь парней?       — Да. Но ты прикольный. Посмотрим, что из этого получится.       — Какие у вас правила?       — Не понял.       — Ну вы меня выбирали, что бы что? Зачем это всё? Меня никто не будет трогать, кроме тебя?       — Почти. Я действительно могу делать с тобой, что захочу, но другие только с моим разрешением. Если кто-то захочет тебя, он должен отпросить тебя у меня. И только так.       — А если я захочу кого-то? — с иронией поинтересовался Чхве.       — На твоё мнение всем пофиг.       — Обидно… Но ты ведь некому не дашь меня обидеть? — с надеждой спросил Субин и состроил щенячьи глазки.       — Посмотрим на твоё поведение, — Кай улыбнулся.       — А ты хочешь, чтобы я вёл себя хорошо или плохо? — игриво спросил Субин и прилёг на кровать.       Кай улыбался на все тридцать два зуба.       — Я так понимаю, что это моя комната?       — Да. В шкафу есть немного одежды. Если захочешь, можешь спуститься в гардеробную внизу и выбрать себе ещё.       — Круто! А у вас карты нет?       — Зачем?       — Просто если я выйду из этой комнаты, сразу потеряюсь! — пояснил Чхве.       — Это так кажется. Через неделю привыкнешь.       — И сколько я здесь пробуду?       — Два года и десять месяцев.       — Что? Почему так много? Почему я вообще сюда попал?       — Твоя семья задолжала нам круглую сумму и, чтоб расплатиться, отдала тебя. Кажется, Соён, твоя мачеха, говорила, что что-то соврёт твоему отцу.       — Вот сука! — вспылил младший.       — Эй! Не матерись! Ты же школьник.       — Во-первых, это литературное слово, а во-вторых, ты меня недооцениваешь, я парень, а не просто школьник.       — М-м-м-м. Ты так и хочешь, чтобы я проверил.       — Не льсти себе!       — Какой дерзкий! Дерзкий! Так тебя теперь буду называть! Мне пора. Зайду к тебе вечером.       — Хорошо! Мы будем смотреть фильм, — скомандовал Субин.       — Что? — не веря своим ушам, переспросил парень.       — Ты можешь выбрать какой.       — Спасибо, что разрешил.

***

      Они смотрели фильм ужасов. Куча всяких сладостей и попкорн окружали их. Субин ел мороженое из большого ведёрка. Его не смущали ни кишки, ни кровь, ни обезглавливание людей. За весь фильм он закричал от страха один раз, когда в самый драматичный момент, под жуткую музыку в комнату зашёл Тэхён и заорал, чтобы их напугать.       Вечер прошёл прикольно. Фильм они досматривали втроём: Субин, Кай и Тэхён. Когда Тэхён присоединился к ним, то ужастик превратился в разрывную комедию. Когда фильм закончился, младший выгнал всех с комнаты и лёг спать.       «Я думал, здесь будет похуже, а тут круто. Первый день в плену прошёл лучше, чем обычный день из повседневной жизни. Такое вообще бывает? Тэхён — няша. Мне всегда нравились брюнеты. Но, надо заметить, тут уродов нет. Все такие смазливенькие, подкаченные. А на вопрос «Нахрена похищать парней, если вам и так любой даст?» они сказали, что так не интересно. Короче, красивая внешность есть, а мозгов нет», обдумав всё, он спокойно уснул.       Утром его разбудил Кай и позвал завтракать, но младший отказался, так как хотел сходить в гардеробную и посмотреть себе нормальную одежду.       — У тебя полный шкаф одежды, — старший удивился.       — Это не моя одежда! Я не люблю такие короткие шорты и майки. Кто мне подбирал гардероб?! — Кай начал улыбаться, и он понял, что гардероб ему выбрал он.       — Ладно. Пойдём провожу тебя.       — Пойдём. И, кстати, вкус у тебя отстойный, — говорил младший уже в пути.       — Я же думал, там лапочка-мальчик будет жить, а не ты.       — Жизнь — боль!       Субин зашёл в гардеробную и решил себе подобрать хоть пару образов на повседневку. Он брал джинсы, футболки, кофты — всё приличное, что можно было там найти. Наконец он набрал достаточно вещей и пошёл к себе в комнату. Субин мастерски заблудился и вообще не понимал, где находится.       — Твою мать. Где я? — пробубнил он.       — Северное крыло здания, — послышался голос. Он обернулся и увидел Ёнджуна.       «Его ещё не хватало», — подумал младший, зная о его дурной репутации. Говорят, одну из своих пленниц он забил до смерти. Субин надеялся, что это только слух. Однако все говорят, что он редкий псих.       — Спасибо, — он решил свалить от него побыстрее.       — И всё?       — А что тебе ещё надо? — школьник прикидывался дураком. Ему приходилось как никогда держать язык за зубами. Он еле сдерживался.       — А ты что можешь предложить?       — Аплодисменты, — старший недовольно посмотрел на него.       — И всё? Я хочу большего.       — Могу губозакаточную машинку подарить. Тебе она нужнее.       — Ты хоть представляешь, с кем разговариваешь?       — Да. Я о тебе наслышался. Ты парень, который не может заставить парней кричать от удовольствия и заставляешь их кричать от боли, — глаза парня блеснули злостью. Он сделал замах рукой и хотел влепить пощёчину младшему. Субин зажмурился, но так и не получил удар. Открыв глаза, он увидел Кая, держащего Ёнджуна за руку.       — Он мой, не забывай, — сказал неодобрительно Кай.       — Отдай мне его на ночь, — попросил Ёнджун, неодобрительно глядя на младшего.       В глазах Субина были явно видны слова: «Нет! Не смей! Я жить хочу!».       Субин ждал решения его судьбы, это казалось вечностью. Эта секундная пауза тянулась так долго.       — Нет. И не смей его трогать без моего ведома, — сказал его спаситель и увёл Чхве оттуда. — Что ты делал в северном крыле?       — Я заблудился.       — В этом доме каких-то несчастных: двадцать спален, пятнадцать залов, пять гостиных, десять комнат спецпредназначений, столовая, ванная, прикреплённая к каждой из комнат, три кабинета и всё! Как тут можно заблудиться?       — Действительно! Найми мне проводника, чтоб я не терялся, или хотя бы компас подари! — он обиженно зашёл в свою комнату, но вот кому реально сейчас обидно, так это Ёнджуну от того, что ему так плохо, а Субину так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.