автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Взаимопомощь.

Настройки текста
Глава 3 С последней их встречи прошло пару дней. За эти два дня произошло столько всего, сколько не происходило за всю жизнь Лололошки. Основными новостями были, что Шерон встречается с Раданом, что Райя ушла от Лошки, но главной новостью было то, что империя была свергнута. Лошка сидел у себя, уже четвертый час пялясь в пол, он чувствовал себя опустошенным, будто от него оторвали часть души. Будто весь смысл жизнь ушел в небытие. /От этих мыслей его прервали три громких стука в дверь./ — Можно? — приоткрыв дверь заглянул Калеб. — М? Ой, да входи, — быстро вытирая слезинки катившиеся по его щекам, сказал Лошка. — Комиссар, ты чего? — закрыв дверь, он подошел и сел к шатену. — ты это из-за Райи? / Лошка быстро махнул голой вниз/ — Но ты же должен понимать, что она мир должна спасать, это же ее миссия, она не могла быть с тобой всегда. — пытаясь как то успокоить парня, сказал он. — Я… понимаю, но она была… моим всем… моей душой…- всхлипывая, говорил Лошка. — Я знаю, это очень сложно, но я уверен что ты справишься, люди рядом, всегда тебя поддержат и помогут.- опустив свой взгляд сказал Калеб. Лошка после этих слов, положил свою голову на плечо Калеба и продолжил плакать. — Прекрати пожалуйста, я сейчас буду вместе с тобой плакать, — сказал Калеб, — пойдем лучше пройдемся, развеешься, — он взял его за предплечье и потянул в выходу. — Я не хочу никуда идти, — сказал Лошка стоя на своем и пытаясь оставаться на месте, но учитывая что Калеб почти в два раза больше него, ему не получилось усидеть. — Размечтался, давай пошли, — Калебу получилось вытянуть того на улицу. — Ладно ладно, иду, только отпусти, — шмыгая сказал Лошка. — Хахахаха, пойдем туда! — указав пальцев в рандомную сторону, сказал Калеб. Шли они долго, может час, а может два, иногда молчали, иногда разговаривали о всяком, но нужно подметить то, что Лошка ни разу не вспомнил о своих переживаниях, ему было хорошо рядом с Калебом, он чувствовал себя наполненным. — Я так и не спросил у тебя, что тебе Кейт сказала? — спросил Лошка. — Да кстати, я же все-таки не сходил к ней…- вспомнив их недавний разговор сказал Калеб. — ЧЕГО, — в втрихуе встал на месте Лошка. — Прости… я так и не смог…- опустив взгляд сказал красноволосый. — Почему? Что случилось то? — обеспокоено спросил шатен. — Я… я не знаю… я действительно хочу поговорить с ней, но я боюсь… — продолжая смотреть на землю сказал он. — Пошли, — в этот раз Лошка взял за предплечье Калеба, — мы идем к Кейт. — Что?! Нет я не гото… — он не успел договорить, Лошка телепортировал их к квартире Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.