автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Глава 4. — Я не пойду. — Калеб отдернул свою руку и встал не двигаясь, в этот раз у Лошки потащить его не получиться, как красноволосый сделал это с ним. — Хорошо, тогда можешь ко мне больше не приходить, — Лошка развернулся и пошел. — Стой погоди, — Калеб был втрихуе. — Что хочешь? — он специально это делал, зная что парень поддастся на манипуляции. — Не уходи, хорошо я пойду, только если ты пойдешь со мной! — поставил свои условии Калеб. — Да, хорошо, без проблем) — Лошка заулыбавшись, сново схватил парня за предплечье и потащил к Кейт. /Три громких стука отвлекли Кейт от размышлений/ Она встала что бы посмотреть кто пришел. — Приве…- она встала в ступор, увидев Калеб, она не ожидала его видеть. — Приветики! — веселый Лошка прошел в комнату, все так же держа и тащя Калеба за предплечье. Калеб даже не взглянул на нее, он смотрел в пол. — Кейт…- начал говорить красноволосый только после того как его слегка подтолкнул Лошка.- я знаю что часто обижаю тебя, своими словами и действиями…но…н-но я хотел извиниться… если я иногда заставляю думать тебя, что я к тебе плохо отношусь или же не люблю тебя, но на самом деле это не так, я люблю тебя больше чем ты себе представляешь, просто… я не умею выражать свои чувства и эмоции…- и ни разу он не поднял свои глаза на нее. — Оу…- Кейт ожидала всего, но только не этого, она не привыкла слышать такое от брата, он всегда был холоден и эгоистичен, даже в детстве, она взглянула на Лошку, что бы понять, что он такого сделал что ее брат в один момент стал таким. Лошка сразу прочитал в глазах у Кейт вопрос «че за хуйня…», он знал как она любит брата, и всегда хотела такое услышать от него, но она не думала что это произойдет так резко и скоро. /Все молчали, пол минуты, минуту, две… Никто не знал что сказать, но в один момент все взгляды направились на Калеб, по его щекам текли слезы, с самого начала он так и не поднял взгляд, он все время смотрел в пол./ — Эйэйэй, Калеб Калеб, ты чего, — к нему подбежал Лошка и взял за плечи. Кейт не знала что делать, что говорить, она просто стояла и молчала. А Лошка, всем своим видом пытался показать, что ей нужно что то сказать. Но в место этого в этот раз решила заплакать Кейт. Лошка встал втрихуе, в непонимании что делать: — Мне вместе с вами заплакать? Оба подняли на него глаза. И засмеялись. Через пару минут все успокоились, и начать решила Кейт: — Калеб, я… думаю, что была просто не готова услышать такое от тебя, ты никогда не показывал свою эту сторону…и…я просто не знаю как на это реагировать… — Я просто хочу услышать от тебя то, что ты не ненавидишь меня, — заливаясь слезами, все так же не поднимая взгляд сказал Калеб. А Лошка стоял рядом, держа Калеба за плечо. — Нет ты чего… я никогда…никогда не ненавидела тебя, ты всегда был моим близким человеком, я всегда любила тебя, и никогда не думала о тебе плохое, — она подошла и обняла его, Лошка был счастлив увидеть Калеба в таком раскладе. / Прошло свыше 2 часов, они сидели и обсуждали, обсуждали всё, детство Калеба и Кейт, империю, тоесть павшую империю, райу, и многое другое, ушли они уже к вечеру./ — Давай Кейт! — закрывая за собой дверь сказал Лололошка. Они прошли пару метров, и в один момент Калеб заключил Лошку в крепкие объятья. — Спасибо тебе огромное, — он никогда не был на столько счастлив… Стояли они так около минуты — Калеб? — уже засмущавшись сказал Лошка. — А ой, хах, прости прости, — к его щекам прилила кровь, он ощутил это, немного отвернулся и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.