автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Глава 5 Время было уже около 9, они шли, долго, молча. Дошли до набережной. — Ого, как красиво.- не смог сдержать удивление Лошка, он не часто тут бывал, и видеть такую красоту не приходилось. — Мгм, — только промычал в ответ Калеб. Они шли прям впритык, их разделяло лишь 4-5 сантиметров. И Калеб никак не мог избавиться от мысли, о том чтобы взять парня за руку, у него не получалось понять что это за глупости, и почему его посещают такие мысли. — Ты чего молчишь всю дорогу? Может поделишься своими раздумьями? — Лошка сбил Калеба с мысли. — М? А… я просто задумался, я это… спросить хотел… тебе когда нибудь кто нибудь нравился? — задал глупый вопрос Калеб. — Эээ… странный вопрос, ну да, — ошалел Лошка. — А ну да, извини за глупый вопрос, просто как понять что нравиться человек? — красноволосый остановился и присел на бордюр. — Оу, — Лошку поставил в ступор этот вопрос, — ну… да я даже не знаю.- пока он раздумывал он присел рядом. — Боже, что на меня нашло… прости за такие вопросы…- Калеб прикрыл глаза ладонями. — Эй ну ты чего так сразу, нормальные вопросы, особенно для тебя… Ну… когда человек нравиться, тебе с ним рядом комфортно, ты всегда чувствуешь такое, приятное тепло в центре груди, ты всегда наполнен эмоциями, и всегда готов разделить их с этим человеком, — Лошка понял, что ему даже не пришлось задумываться, он просто описал то, что чувствовал сейчас. — М…- Калеб не знал что можно было сказать еще… Громкий вздох Лошки, думаю был слышен всем. — Я думаю пойду… уже поздно. — грубо сказал Лошка и не дождавшись ответа телепортировался домой. — Тц, сново…- Калеб привык к таким всплескам эмоций у парня, это было обычно. Он спрыгнул с бордюра и пошел домой. Зайдя в квартиру он скинул все вещи на диван и прошел к кухне. На столе стояла новая бутылка красного вина, которую вчера ему принёс какой то подопечный. Калеб не пил, в прошлом у него были проблемы с алкоголем, но в этот раз, до краев наполненный бокал вина, не заставил его долго ждать. Этот бокал повторялся уже 3 раз, но Калеб все так же сидел и пил, он не мог заполнить ту пустоту, которая поглощала его каждый раз, после таких выходок комиссара. Он понимал, что эмоции которые он испытывает к этому парню, не просто дружеские, но как такое может быть?.. /В то же время/ Лошка телепортировался домой, в очередной раз психанув. — Надоел уже. Ему всегда не нравилась безэмоцианальность Калеба, он знал проблемы того, но никак не мог принять их, каждый раз он пытается выдавить из парня хоть каплю эмоций и чувств, что бы разбавить серый разговор, но все заканчивается его нудным «Мм». В отличии от Калеба, Лололошка постоянно выражал наплывы эмоций, но последнее время он старался подавлять их возле Калеба, ведь он не хотел на свою воодушевленную речь, услышать ответ по типу «Ага» «М» «Мгм», как это произошло сегодня, вот поэтому такие взрывы у Лошки происходили часто. Три громких стука в дверь отвлекли его от рассуждений. — Оу Тори…привет)…- ожидал он увидеть не ее. — Приветики! Как твои делишки? — она завалилась к нему в дом. — Да все хорошо, ты как? — он присел на кровать. — Отлично! Сегодня написала новый стих! Хочешь послушать? — Тори начала доставать бумажку из сумки. — Да конечно. — «Моя любовь, сегодня нам придётся умереть А смерть, придёт и будет в карие глаза смотреть И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак — Когда в тебя влюблялась, было всё примерно так» — дочитав небольшой стих, Тори уселась на колени Лошке, лицом к лицу. — Как тебе? — она заулыбалась. — Прекрасно, как всегда. — не выдав ни одной эмоции проговорил парень. Она поцеловала парня в губы, и сказала: — Ну что ты сегодня сново такой злой! — Я? Я устал просто, — немного улыбнувшись сказал Лошка. /Три громких стука в дверь отвлекли их от разговора./ Тори слезла на кровать, а Лошка пошел открывать дверь. — Калеб? Ты что тут делаешь? — и вот пришел тот, кого ожидал увидеть шатен вместо Тори. — Я пришел*ик*что бы сказать, *ик* что ты идешь*ик* нахуй! — видимо пьяный в стельку парень стоял у порога шатаясь. — Погоди, ты как сюда попал? — От дома Лошки до квартиры Калеба было минимум 4 часа ходьбы, он немного выглянул за дверь и увидел мотоцикл. — ты вообще ебнулся что ли? Ты в таком состоянии ехал на мотоцикле? — Да! *ик* А что! *ик* Тепе разве не *ик* пплевать? — продолжая шататься сказал Калеб. — Боже мой, за что мне такое… — А кто это *ик* у тебя тут? Тори? *ик* Крутяк! Отдыхай, *ик* а я пошел! — красноволосый направился к мотоциклу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.