ID работы: 12854976

Сказки,как суть жизни в мире людей.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В течение трёх месяцев я училась пользоваться магией,училась контролировать видения. Жизнь в астрале была немного иная. Всё серое, неприятное и чувствуется одиночество. Я стараюсь не париться из-за этого, но всё наоборот... Я остаюсь там всё дольше и дольше, если бы не Питер который меня оттуда вытаскивает силой,я бы там осталась. Там спокойно... *** -Папа!- маленькая девочка бежит к входной двери. Когда та открывается виднеется мужчина лет 34,не больше. -Солнышко моё,-улыбается тот и берет ребёнка на руки и трётся носом об её носик. -Папуля я соскучилась и мама соскучилась!-выкрикивает та и прыгает с рук отца и бежит на кухню. Мужчина следует за ней,а я следую за ним. Та девочка очень похожа на меня,но как такое возможно? Я захожу за мужчиной и за готовкой я вижу себя! Но только повзрослевшую. Я целую девочку и прошу её уйти в другую комнату. Когда та уходит, мужчина подходит и целует девушку. Кто этот мужчина... Он не похож на Пэна,да и Пэн выглядит моложе. Небольшая борода, аккуратно сбрито. Волосы уложены. Глаза зелёные,и красивые немного пухлые губы. Мужчина целует "мои" руки и кладет себе на плечи,а моя копия уже кладёт их на его шею. -Как там лавка?-спрашиваю "я". -Всё на месте ,никто ничего не украл... Я надеюсь и тебя у меня не украли,-ухмыльнулся мужчина и с помощью магии телепортнул какой-то пакет,и начала доставать всякие продукты. -Не украдёт,ты не позволишь,а я не соглашусь. -Я на это и надеюсь...-громко выдохнул мужчина и подошёл к девушке приобнял её.-Я очень соскучился по нас с тобой. -Но у нас Амелия,что ты хочешь? -Я хочу побыть со своей женой,я люблю дочку,но хочется просто с тобой посидеть. Романтичный ужин,вино,секс...-шептал на ухо девушке мужчина. -Хорошо я подумаю над твоей идеей, если она не закончится ещё одним ребенком. -Я постараюсь...-поцеловав её нежно и трепетно. *** Открыв глаза я сразу села на кровать и посмотрела на Питера. -Думал что не досточусь,у тебя рекорд-десять минут.-Питер приподнял меня и взял за талию посадил к себе на колени. -Как ты выглядил перед тем как стать Пэном?-грубо спросила я и посмотрела в глаза Пэну. -Тебе это незачем знать,-прокручивая или локоны,говорил Питер. -Мне нужно знать,так как видение было я и мужчина, симпотичный могу сказать...-я видела его искры в глазах,то как он злится.-Поэтому возможно что это и ты... -Я не верну то тело которое было... -А если мне понравится!?-не успел договорить Пэн как я его перебила. -Настя не начинай,я сказал что не верну. -Власть у тебя есть всегда,тебя в Нетландии будут уважать и без твоего юношеского тела. -Знаю, будут не только уважать...что ты ещё там видела? -Девочку...она такая милая... -А как звали? -Пусть хоть это будет секретом... -Ладно, соглашусь. *** Неделя прошла с того самого видения,я сидела в лавке Голда и разбирала какие то бумаги касательно нового антиквариата. Как он сказал сначала работа ,потом учеба. С мамой я иногда переписываюсь и созваниваюсь. Она немного в шоке была,но всё приняла и согласилась с новостью о моём переезде. Жизнь в Сторибруке,как и в Нетландии кипела на ура. Питер устроился на работу тоже в лавке Голда,но статус другой-грузчик. Я тогда очень смеялась с этого,так как сам Питер Пэн и грузчиком работать? Я издала небольшой смешок. Румпель зашёл в лавку и швырнул свою трость в витрину с амулетами. По нему было видно что он чем то недовольный. И если это так то это плоховато кончится на мне,так как мне и убирать это всё. -Голд! Ты сейчас серьезно?! Попробуй свой гнев засунуть себе в ж... -я зажала кулак и опять посмотрела на него.- Засунь куда можно подальше. Что случилось?-я облокотилась об прилавок и серьезно посмотрела на него,ну по крайней мере мне так казалось. -Ничего.-твердо ответил тот и взмахнул рукой испарился в бордовым дыме. -Офигеть!-воскликнула я. Колокольчик над дверью опять зазвонил и оповестил о новом посетители. Реджина,Спасительница и Прекрасные. Супер! -И зачем же вы пожаловали в нашу...-я огляделась и улыбнулась,-...в скромную обитель. -Нам нужен Голд.-спокойно ответила Реджина и вышла вперёд всех. -Его нет в лавке,зато есть я и Питер на заднем дворе. Вам что-то из этого комплекта предложить?-я улыбнулась и встала в полный рост. -Эм...в городе сейчас очень опасно и нам нужна его помощь. Снежная королева...-Белоснежка не успела договорить как моя физиономия вмешалась. -Вы могли просто попросить меня я знаю всё про сказки... -Тогда как её победить?-Реджина нагнала на меня и я успокоилась,так как чувствую что Питер за ширмой и он всё слышит. -Секрет,-я улыбнулась и повернула голову на бок. -Сделка?-спросила Свон. Я кивнула головой в знак два и они все напряглись. Так как никто не знает какую цену я могу потребовать. -Астасья, какую бы цену ты не потребуешь мы тебе её дадим. Или... -Или?-я улыбнулась телепортировалась напротив Злой Королевы. -Уж плохо вы меня знаете раз уж решили что я попрошу обычную безделушку. -Значит ты уже умеешь телепортироваться?-спросила Реджина,но мне казалось уточнила. -Уж поверь мне и не такое умею,-я ухмыльнулась и посмотрела в зеркало, которое было сзади них."Поиграй и отпусти"-написал Питер на нём. Я выдыхнула и продолжила спектакль. -Что ты хочешь?-процедила сквозь зубы Реджина и улыбнулась. -Я хочу... Хм... Ну-у-у например... Кинжал Темного? Ихние лица нужно было видеть. -Та шучу я. Ну давайте по волоску от каждого из вашей родословной? Реджина очень удивилась,но согласилась. Каждый из них вырвал по два-три волоска. Я их подписала и прикрепила в специальный блокнот. С недавних пор начала его вести... Они ушли и мы с Пэном остались вместе. -Я даже спрашивать не хочу зачем тебе эти волосы. Разве это такая важная вещь?-с недоумением Питер встал сзади меня и приобнял за бедра. -Вроде ты умный мальчик,но очень глупый. Волосы нужны для зельев и всякой такой чуши...-я не договорила и почувствовала его губы на моей шее. -Договаривай...-он дальше продолжил целовать я только издавала тихие стоны. -Если ты продолжишь...то это нам плохо обернётся...-я успела отстраниться,так как после этого зашёл Голд. Он странно посмотрел на нас и остановил свой взгляд на моей шее. -Я надеюсь что дальше поцелуя у вас ничего... -Не успели.-грубо сказал Пэн и испарился. -А Я не хотела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.