ID работы: 12854976

Сказки,как суть жизни в мире людей.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Питер!-я пыталась его разбудить,но его упрямство меня бесило в последнее время. ~Если эта скатина сейчас не проснется - я его убью. -Не убьешь, солнышко, иначе я тебя изнасилую и не посмотрю что тебе семнадцать,-сказал Питер и привстал на подлокотники. -Любовь моя-ты ахринел! -Да пошла ты... Я закатила глаза и вышла с домика. Как же давно, я, просто не прогуливалась. С тех пор, когда я научилась телепортироваться, я только, это и делаю. Телепортация, вещь хорошая,но очень много сил уходит. Погода в Нетландии, достаточно переменчивая, можно заметить. Да и деревья, без воды уже засыхают, так и до засухи недалеко. Румпельштилцхен и Питер Пэн изобрели что-то, по типу ключа, который открывает порталы. Идя по лесу к лагерю, я почувствовала присутствие кого-то на острове. Питер закрыл мне рот и повернул меня резко к себе. Я глазами спросила:"Что такое?". Питер только убирает руку и прикладывает указательный палец ко рту имитируя "тихо". Я только закатила глаза на этот жест, после чего мы услышали гул. Он был резким и очень громким. Питеру было плевать на него, но вот я чуть не оглохла! Питер телепортировал нас на гору к обрыву, ведь там открывался "прекрасный" вид на весь остров. Отсюда можно было увидеть достаточно многое и понять кто и где, даже под зарослями деревьев. Было утро, поэтому видно было даже муравейник. У Пэна глаз-алмаз. Он хранитель и король острова,он чувствует его, чувствует кто приходит, кто где находится, поэтому я никогда не играла с ними в прятки, так, как отдав ему своё сердце-мы чувствуем это вместе. - Принцесса, видишь вот там,- Питер показывает пальцем на черно-белою слизь снизу. Я кивнула ему и начала её рассматривать. Оно оболочки не имела,но у неё был рот. Я такое только в ужастике видела. Фе! - И что это такое? - Вопрос из самых банальных,но а какой мне нужно было спросить? - Если бы знал тебя бы не забрал на самую высокую точку острова. - Он замолк на пару минут, но после заговорил серьёзным тоном - Это Эквадор. Жуткое создание и зрелище. В прошлом,как только я оказался на острове,такая же фигня вылезла с болот,но похоже что на этот раз, всё глобально сложнее. - Глобально сложнее,это на сколько? - Настолько, что, после всего ты не то что, разговаривать не сможешь,тебя превращают в слизь. - Уф..это противно. А как насчёт тебя, они ведь тебя не трогали. - На то свои причины, потому что я давно с ними сталкивался...- волнительно он произнес и отвёл взгляд на слизней. Он что-то скрывал, но молчал. Ладно, даже если и скрывает, мне нет разницы, главное, чтобы не врал, пусть молчит, но не врёт. - Питер, я хочу правды. - Я её не хочу. - После этих слов он испарился. - Ну и пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.