ID работы: 12854976

Сказки,как суть жизни в мире людей.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того как Питер исчез, я телепортировалась в Сторибрук, где узнала что Румпель поругался со своей красавицей. Я не знаю почему, но я обрадовалась. Найдя с помощью поискового зелья Темного,я зашла в его летний домик. — Румпель!? - я кричать не очень любила, но чтобы, найти кого-то, такое нужно. — Ты чего орешь? - Тёмный вышел ко мне в своей бордовой пижаме. — Я тебя искала, вот нашла. Ты что-ли со своей поссорился? - насмешливо произнесла я. — Тебе та какая разница? — Ни-ка-кой. Но всё же у меня есть вопросы, на которые Питер мне фиг даст ответ. Я села в кресло, а он напротив меня, протирая глаза. — Какой вопрос тебя интересует? — Кто такие Эквадоры? — Хах, ты хочешь узнать кто такие Эквадоры при этом не можешь проконтролировать свои видения? — Ой,да ладно тебе. — Ладно, только слушай внимательно,повторять не буду. Эквадоры, сами по себе безобидные, только, если их не трогать, но от них желательно избавляться, они появляются из-за того, что кто-то умирает, или если, есть те кто не умеет контролировать свою силу и он умирает. — Тойсть я умираю? Он вздыхает и протирает свой лоб. — Ты не умеешь контролировать свою силу, только из-за этого, он и ищет тебя. — Чума... — Именно. Я задумалась на несколько секунд. А вот, если и вправду они за мной пришли, значит, чем быстрее я научусь, тем быстрее он исчезнет. — О чём задумалась? — Ни о чём. — Ты кстати знаешь, что нужно... — У тебя жена есть, вот и удовлетворяй свои потребности нею. — Но ведь только я провидец, и только я могу тебя проконтролировать. - Он ухмыльнулся и подошёл ко мне, нависая надо мной. — И что же на этот раз? — Раздевайся. Почему я не могу отказаться!? Да потому что,не могу. Могу умереть... Я сняла с себя одежду и осталась только в нижнем белье. — Всё. Он смотрел на меня, будто хотел испепелить меня. — Я даже перед Пэном не раздевалась сама. Он изогнул бровь: — Я не Пэн. — А я не Бэлль. — Сучка..- он выругался и с помощью магии освободил меня от лишней одежды,ну по крайней мере почти это сделал. Питер стоял между нами. — Так, а я не понял! Я закатила глаза. — Понял. Ась, одевайся и ты, Румпель, тоже. - сказал Пит и вышел с домика. Я увидела недоумение Голда и ухмыльнулась. Подошла к нему и села на его колени, поцеловала углубив сразу поцелуй, он положил свою руку на моё бедро, а второй рукой обнял мою талию. Я услышала как дверь приоткрылась. Руки Питера были под моим лифом, а его язык на моей шее. Когда отстранилась я тяжело дышала, Питер улыбнулся и поцеловал меня в губы, а Голд в свою очередь, проник рукой под мои трусики. Я хотела отстранить его руку, но Питер не дал. Он развернул меня к себе лицом, а к Голду спиной, тот поцеловал мою шею, убрав мои волосы в сторону. — Пап, я не уверен что она готова. — Вытерпит. После этих слов, я почувствовала в себе одновременно два члена и вскрикнула, облокотившись об грудь и плечо Румпеля. — Да вы хоть понимаете, как, это некомфортно!? — Чшш...- Питер Пэн поцеловал мои губы, пытаясь скрыть мой вскрик, когда Румпель начал двигаться. Эти полчаса показались, единственным наказанием, что я, когда-либо чувствовала. Они вдвоем кончили в меня и вышли на перекур, заставив меня переодеться и помыться. Я сделала всё быстро, успев и кончить от своих собственных пальцев, пока вымывала кончу из себя. Когда я переоделась при них, Румпель дал мне противозачаточное зелье, которое я выпила. Мы уехали с города в Бостон, скупиться ко дню рождения моего брата. Он в Нетландии, со своей девушкой, они ждут девочку. — Ме'лсн, может заедем в ресторан? Ох, Питер, после вашего траханья... — Хорошая идея, как по мне. Голд, и ты туда же. — Ну тогда и я за. — Я могу забронировать номер в отеле. Румпель, ты серьёзно? — Можно один номер большой - на троих. — Скатины. — Принцесса, тебе разве не понравилось? Мне вот даже очень. Улыбчивая мразь! Ох, и почему именно он моя любовь... Я лягла на задние сиденья полностью и засмеялась. Боже, я и сплю с двумя красавчиками! Они что-то обсуждали и смеялись иногда. Может, это примерение? — Принцесса, мы просто оставили вражду на потом. - опять полез в мои мысли гавнюк. *** — Кровать моя, вы спите на диване. Сразу сказала я и лягла на кровать. Я услышала как Голд бросил галстук с пиджаком на стул, а Питер снял куртку, со штанами и пошел в ванную. Я услышала шлепок по моей заднице. — Румпель! Я ударила его ногой по лицу и отодвинулась назад. Я перевернулась на живот и улыбнулась, когда увидела, что он протирает щеку. Я решила подразнить их, понимая что моя игра доведет до того, что нас выселят. Голд отвернулся от меня и начал растегивать сюртук и снимать рубашку. Питер вышел в одном полотенце, после чего Голд пошёл в ванную. — Питер! Одень штаны! - я кинула в него подушку, которую он словил. Питер лёг на кровать и поджал колени. Я села на него сверху и улыбнулась. — Ты как ребенок. - Питер положил свои руки мне на талию. — Зай... — Оо, оказывается это твоё слабое место.. — Хи, - я ухмыльнулась. Я лягла на Питера и пролежала на нём всё время, пока не заснула. Он переложил меня и пошёл переодеваться. Я услышала, как Румпель вышел с ванной и засмеялся, увидев меня уже спящую. — Птица решила уснуть? — Та у принцессы сложный день, она то приняла нас двоих, то не спала всю дорогу. Ляжем рядом с ней и всё. — Хорошо. А ведь она права, мы перестали ругаться и начали нормально общаться. — Румпель, это временно. — Надеюсь нет. — Я тоже. *** — Питер, положи на место! Питер взял игрушку детскую и положил себе на голову. Голд только наблюдал и тяжело вздыхал. — У меня есть идея! Девушка взяла всё что нужно для ребенка и, для жилья сама, и в итоге заплатила за свои деньги. — Завтра, я тебя убью! Крича говорила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.