ID работы: 12854976

Сказки,как суть жизни в мире людей.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Время штука такая то она быстрая,то медленная. И вот я сижу как обычно в летнем домике Голда и жду этих двоих. Какого-то Зелина появилась, Злая ведьма из запада,то ещё что-то. Голд с Белль "опять" поругались. Кароче говоря обычный день в Сторибруке. И тут открывается дверь и я вижу только... Феликса!? — Ты что тут забыл чучела? — Тебя ищу. Питер попросил,чтобы ты телепортировалась в Нетландию,там это его бывшая вернулась за каким то младенцем. — Феликс сказал и сразу ушёл,а я взяла боб и прыгнула в портал. Я сразу упала на дерево, поэтому кости болели сильно. Мы начали выращивать бобы,чтобы было быстрее и удобней. Я телепортировалась в лагерь и увидела как сына Майка пытаются украсть. Фиона,так зовут его бывшую жену? Не знаю я,но это мне и не нравится. Всё слишком тихо,так будто что и нет ничего. Я стояла сзади поэтому никто меня не заметил. Я телепортнула ребенка в свои руки и телепортнулась на гору. Там самое безопасное место,не считая того что можно упасть в пропасть,но на мою удачу недавно я нашла пещеру,о которой никто не знает и не видел её. Я там и решила переконтоватся. Ребенок улыбался и вёл себя прекрасно. Я не помню сколько прошло времени,но я только почувствовала руки Питера и как он лёг возле меня и ребенка. Я улыбнулась и обняла его, он обнял в ответ. Честно, я очень рада, что встретила Питера Пэна, он хороший и подлый,злой и милосердный - в этом весь он. — Ты очень красиво смотришься с детьми, — прошептала Пэн мне на ухо. Я вздрогнула от его горячего дыхания,но молчала. — Знаешь к чему я клоню? — я кивнула и поцеловала его в подбородок. — Давай чуть позже, когда всё будет хорошо с моей магией и мне не придется принимать вас двоих в себе. — Хорошо,я согласен на это. Через пару часов Я спала дальше, пока Питер иногда убаюкивал младенца. Я слышала через сон, как кричит младенец и как Питер вспоминал прошлое с Румпельштильцхеном. Мне больно, когда они входят вместе. Больно когда оба кусают меня, больно... Питер знает, что больно, но делает это. Моя магия стабилизируется только из-за секса. Странно,но это так. Стабилизация в половой жизни, даёт возможность стабилизировать силу. — Тише малыш,тише...— Пэн убаюкивал младенца. Я приоткрыла глаза и с улыбкой на губах,наблюдала за ними двумя. Питер Пэн сидел на большом камне и качал малыша,смотря на него. — Как они назвали его... Моего племянника? — спросила я. — Александр,— улыбнулся мне Пэн. — Красивое имя... Интересно что там Румпельштилцхен..—сказала я , не думая о том о чём подумает мой парень. — С каких это пор тебя заботит жизнь Голда? — Просто интересно. — Твоё интересно с ним заключается в интимной жизни! — Питер о чём чёрт возьми ты думаешь!? — Я о чём думаю!? Пф, это ты о чем думаешь!?— начал он орать и малыш начал капризничать заного. Я молча встала и ушла со слезами на глазах. Его можно понять, его же девушка спит,с его же сыном. Я пришла на скалу возле пещеры и села на край обрыва. Свежо и очень темно, и красиво. «Звёзды...» - думаю я и смотрю вдаль, я слышу шелест листьев и поворачиваюсь, вижу Пита, что наблюдает за мной. Я отвернула голову и продолжила улыбаться,мечтая о странствиях. Питер сел возле меня и при обнял за талию. — Ты же знаешь, что я не со зла, я очень тебя ревную.— Тихонько сказал он и посмотрел на меня.— Я очень люблю тебя, просто сложно смириться. — А ты не думал, что мне больно? Что мне хватает тебя с головой и с ножками? — Мне казалось, что тебе нравится.— пожал плечами и поцеловал в лоб. — Как там Саша? Спит?— прижалась я к Пэну. — Да, он уснул. Достаточно крепко, чем обычно. — Уже хорошо. Тишина повисла между нами, что очень сильно было странно, все спали под сонным заклинанием, что вот вот должно спат. Вот вот скоро рассвет, небо малиного-желто-красно-белого цвета, что выглядит очень завораживающие. Мы слышим опять плач и идём к ребенку. Я на секунду закрываю глаза и открыв их я вижу перед собой Черную фею. Я взглатываю и смотрю на неё. Страх мурашками покрылся по мне. Темнота была везде и только злобный блик ее прекрасных глаз отражался в моей светлой душе. — Ну, здравствуй, принцесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.