ID работы: 12854976

Сказки,как суть жизни в мире людей.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Смех врезается в мои уши и живот пронзает боль, когда Фея ложит руку на мой живот. — Неужели малышка беременна? Голос покрывает всё моё тело, всё вокруг меня пространство становится темнее... мрачнее. Её руки холодные. Фея становится передо мной и её густые черные волосы щекочат мою шею, её лицо перед моим, которое через мгновение опускается напротив моего живота. Она трогает живот ножом. И опять боль. — Значит и вправду беременна... — расстроено произносит она и смотри мне в глаза. Моё лицо вот вот искажается от новой приступы боли. Фея вышла с комнаты и вернулась через несколько минут с кожаным чехлом, в котором были приборы для пыток иным способом. — Ты ведь понимаешь, что с тобой будет, если Пэн узнает, о том, что ты сделала с его любимой? Я стараюсь говорить с насмешкой, зная, что она будет делать - это совсем не насмешка. Она взяла в руки кручковатую палочку, что напоминает для швеи, но на кончики было несколько рубцов, маленьких. — Знаешь, что со мной было когда мне пришлось уйти ради него? Я покрутила головой, показывая, что знать не знаю. — Меня пытали и заставляли подчиняться демону, что раньше жил в этих краях. Я убила его этим же приспособлением, просто запихнула ему в рот, пока он спал. Фиона засмеялась, от чего стало больнее в зоне живота. Я опустила взгляд на несколько секунд, после чего увидела кровь на полу, я посмотрела в сторону Феи и увидела как Пэн пронзает в неё кинжал. Я вскрикнула: — Нет! И отключилась. Проснулась я и увидела тёмные деревья и того кто нес меня. — Питер... Фиона... — Тише, тише, она будет жить, я не глубоко ей вонзил кинжал, но теперь она не сможет рожать, не больше, всё будет хорошо. Он целует меня в висок и несёт дальше через джунгли. Ложит меня на матрас, что на земле и подносит травяной отвар ко мне в рот. — Ммм, вкусно. — Да, знаю принцесса, поспи. — Питер я должна сказать... — Я знаю, я всё знаю, только пожалуйста поспи, потом поговорим. После чего я быстро уснула. Пов:Питер Пэн Я смотрю на её бледное тело и на живот который немного красноватый, от того, что кожа тонкая, но видно, что там есть чудо. Чудо, что родиться. Она упоминала недавно о видение, где видела меня и нашу дочь похоже... Я подхожу к Феликсу и приказываю присмотреть за Анастасией, пока я буду разбираться другими делами. Телепортнувшись к обрыву, я смотрю на Фиону, что через несколько минут просыпается. — Ну здравствуй пташка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.