ID работы: 12855178

Веер с рисунком пиона

Слэш
PG-13
В процессе
485
автор
Фея а-Лина соавтор
Firan105 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 218 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Но он отчётливо мог увидеть, нотки демонической ауры...       Шэнь Цзю перевел свой взгляд в сторону, на которую указывал Се Лянь. Глаза лорда неприветливо, даже гневно, сверкнули. Он узнал этого мальчишку: тот был учеником Лю Цингэ, а ещё постоянно ошивался возле Инъин. Горного лорда не устраивала подобная компания, для его дорогой ученицы. Ведь варвары с Байчжань даже писать и считать не умели. И один из таких учеников, проводил время с его ученицей.       — Звереныш... — вырвалось с шипением из уст лорда.       Мальчишка вздрогнул, резко поворачиваясь в их сторону, замерев, когда увидел обладателя властного голоса. Его он узнает среди миллионов других.       — Небось снова пошёл к Нин Инъин? Боюсь разочаровать тебя, но она сейчас на занятии музыки в отличие от некоторых бездельников — голос Шэня резал — Поэтому советую тебе вернутся на свой пик пока я в хорошем настроении.       Ученик кинул свой холодный взгляд в сторону пикового лорда, словно бросая вызов. Но после, кратко кивнул, направившись по всей видимости, на свой пик.       Наблюдая за происходящим, Се Лянь проводил взглядом мальчишку с кудрявыми волосами. Через какое-то время, его брови оказались сведены. Ему показалось или он почувствовал что-то странное, от этого ребенка. Словно бы что-то оберегающее. Но в то же время, словно скрывающее что-то...       Напоминает чем-то то, как он скрывал свое истинное "я".       — Кто был этот ребенок? — спросил Лянь, переведя свой взгляд на Шэня, чье настроение по всей видимости испортилось, после встречи с ребенком.       Шэнь Цинцю устало вздохнул, снова переведя свой взгляд на, кристально и блестящую на солнце, воду.       — Это мальчишка с Байчжаня, пика ста битв. В последние годы, он всегда трётся рядом с Инъин и думает, что раз его талант подметил сам бог войны, — Учёный закатил глаза, начав говорить саркастичным тоном. — ""Потрясающий и неповторимый Лю Цингэ", то он и правда может добиться всего, ничего не делая и шастая в округе заместо тренировок.       Наблюдая за поведением Шэня, Се Лянь неловко улыбнулся. А после, отвел взгляд в сторону, где до этого стоял мальчишка, выдав:       — У него... — он замолчал, прикусывая губу. Но после перевел взгляд на Шэня — Довольно странный взгляд.. — ответил юноша, улыбнувшись. Не решившись сказать про ауру. Была вероятность, что ему показалось... Могло ли это быть побочным эффектом, после лекарства?       Но ситуация отказывалась выходить из его головы. Он чувствовал тревогу. Давно он не ощущал этого чувства... Покачав головой, дабы отогнать неприятные мысли, принц заметил что Шэнь, наблюдал за ним.       — Ох... Прошу прощения, вы что-то говорили? — спросил юноша, виновато улыбнувшись.       — Странный взгляд? — Переспросил Шэнь Цзю, вопросительно изогнув бровь. — Что ты имеешь в виду?       Он попытался вспомнить все моменты, когда видел звереныша. И всегда он не смотрел на него, а отводил взгляд. Скорее всего из-за этого мужчина не заметил ничего странного, а вот человек, которого животное никогда не видел... Вполне вероятно, что он посмотрел на него.       — Я не удивлюсь, если он окажется одержимым — выдал в конце концов мужчина, сложив руки на груди.       — Нет-нет, что вы, мастер Шэнь — ответил резко Се Лянь, замахав руками — Сомневаюсь, что вы бы так легко упустили одержимого... — ответил он уже затихшим тоном, понимая что сболтнул довольно-таки простую ерунду. Из-за этого, у бедного мальчишки бы начались проблемы.       Издав тяжелый вздох, юноша потер между пальцами переносицу, сведя брови. Не хотелось ещё и ребенку доставлять проблем из-за вырвавшихся слов из его уст!       — Не стоит воспринимать мои слова в серьез. Мне могло так показаться, потому что я... — он замолчал, словно бы что-то вспоминая, но после продолжил — Не местный... Да, не местный! Поэтому не стоит так переживать — закончил принц, неловко улыбнувшись.       Но видя взгляд Шэня, он мог точно сказать, что он вряд ли поверит... А может и сам начнет с опаской относится к мальчишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.