ID работы: 12855248

А может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этот день

Настройки текста
Прошёл месяц с того как Камила и Ваня начали встречаться. Они любили друг друга, за месяц они не разу не ссорились и не спорили, они нашли друг друга, и тем самым дополняли друг друга. Камила уже даже не расстраивалась из-за переломанной ноги, ведь она обрела настоящее счастье, это любовь. Спустя месяц 8 Декабря: Ребята как обычно проснулись вместе, отправившись на кухню, Камила заварила две чашки кофе, и поставила их на стол, а сама села рядом со своим возлюбленным. — Сегодня же мы в больницу идем. Сказала девушка, отпивая кофе. — Ага, надеюсь все хорошо с ногой. Ответил улыбчиво парень. После того как они позавтракали, поочерёдно сходили в ванную, привели себя в порядок. Далее они начали собираться, Камила пошла заплатать волосы и одеваться. Выходя на улицу Ваня ее так же и поднимал на руки. И этот раз был тоже не исключением. Выйдя из подъезда, Ваня подхватил девушку и начал спускать. — Я тебя так люблю! Счастливо сказала Валиева. — Я тебя тоже солнышко) Поставив девушку на асфальт, Камила обхватила своими руками лицо Вани, и резко но нежно поцеловала его в губы. А парень тем самым обнял ее за талию, и продвинул ее ближе к себе. Спустя несколько минут они отстранились из-за нехватки воздуха, одарив друг друга влюбленными взглядами, они отправились в травмпункт. Вот ребята уже сидели и ждали своей очереди в травмпункте. — Интересно что мне скажут, снимут ли мне гипс. У меня столько вопросов. Сказала девушка, немного нервничая. — Я даже так не переживала на прокатах на олимпиаде. Если мне гипс сегодня не снимут, то я могу забыть точно о ЧР. Сказала Камила тревожно. — На олимпиаде легче катать, чем сидеть в больнице ахахах) Да даже если ты пропустишь его то нечего, главное здоровье, тем более ты теперь не одна. Сказал парень обняв девушку одной рукой. — Ты прав. — Следующая Камила Валиева, проходите в кабинет. Сказал травматолог. — Ну ладно я пошла. Я видел как Камила зашла в кабинет и закрыла дверь. В этот момент время остановилось, я не знал как себя отвлечь, было столько вопросов но не было ответов. Я так переживал за Камилу. Камилочку. Камиленка. Я думал прошло больше часа, а оказалось полчаса. Тут наконец-то открылась дверь. Я резко уставился на дверь, и увидел ее, именно ее, Камилу без гипса. Я резко встал с диванчика, и смотрел на нее с тревожностью. — Камил, все хорошо??? Не молчи. Девушка разплылась в улыбке. — ВАНЯ! МНЕ ГИПС СНЯЛИ! С НОГОЙ ВСЕ ХОРОШО! Радостно говорила Камила, пытаясь не закричать на все здание от радости. Ваня выдохнул с облегчением. И резко обнял Валиеву. — Я так рад что с тобой и твоей ногой все в порядке. — Я тоже так рада, по поводу фигурного, я хочу завтра пойти уже на каток. Меньше месяца осталось до ЧР, а я без ультра-си, да даже без прыжков на данный момент. Сказала Камила, выходя из здания. — Тебе можно выходить? Только сняли же. Недоуменно спросил Ваня. — Думаю можно, я же поочерёдно буду добавлять нагрузки. — Ну как знаешь, главное что б все было хорошо. Перед тем как придти домой, они купили большую пиццу, и газировку. Разложив все на полу, ребята включили телевизор, и приступили к пицце. — Давай стукнимся стаканами за твою ногу. Сказал радостно парень. — Да давай, и ещё за наши отношения, и скорейшего восстановления. Добавила девушка. Весь день они провели за общением, телевизором, обниманиями. Радостно и спокойно. — Спокойно ночи Ванюш! — Спокойной ночи Камилочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.