ID работы: 12855248

А может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Наконец-то этот день настал, и я выхожу на тренировку. Проснулась девушка с такими приятными эмоциями. Камила проснулась первой, ведь тренировка утром. Встав с кровати, она поцеловала парня, и отправилась в ванную делать водные процедуры. Затем она отправилась на кухню перекусить перед очень жданной тренировкой. Собрав сумку, она отправилась заплетать волосы и одеваться. Придя уже в хрусталь, она сидела в раздевалке и переобувалась. В этот момент зашла Анюта. — КАМИЛА! Подруга очень обрадовалась увидев Камилу Девушки заключили долгий объятий. Когда Анна села переобуваться, она начала задавать различные вопросы. — Как твоя нога? Господи ты не представляешь как я за тебя очень испугалась. Как там Ваня? — С ногой все хорошо, недавно сняли гипс. Да я сама не рада была сломать ногу перед чемпионатом россий, в середине сезона. С Ваней все хорошо, дома лежит спит, может проснулся когда я уходила. — Стоп, он живёт с тобой??? — Да — Вы встречаетесь? — Ахаха что за допрос? Смеясь спросила Валиева. — Если вы встречаетесь, то это очень круто. Через пару минут девушки уже оказались в зале и приступили к тренировки. Так как обе подруги были после травмы, они занималисб не в полную силу. Но Камила важно было подготовиться к Чр который состоится меньше через месяц. Она старалась больше и активней работать. Выйдя на каток, Валиева была очень этому рада, ведь скучала по льду. Сначала размявшись на льду. Камила приступила постепенно к восстановлению прыжков, начала она сначала с двойных, а дальше как пойдёт. Конечно были падения, ведь не выйдешь на лёд после травмы, и не сделаешь сразу четверной. Уже сидя в раздевалке, Аня и Камила сидели переобувались, и разговаривали о тренировке. — Я бы конечно бы осталась на весь день тут, но нельзя сразу так перенагружать ногу. Сказала Валиева. — Ты пойдешь на вечернюю тренировку? Спросила Щербакова. — Да, а ты? — Я тоже, ну вот ещё и на вечерней тренировки увидимся. Улыбнулся Аня. Выйдя из хрустального, девушки обнялись и разошлись по своим сторонам. Зайдя домой, девушка кинула сумку на пол, сняв куртку и обувь, Валиева почувствовала очень вкусный и аппетитный запах с кухни. Зайдя на кухню, она увидела Ваню, который приготовил её любимый омлет и чай. — О, ты уже вернулась. Удивлённо и радостно сказал парень. — Иди переодевайся и иди кушать. Сев за стол рядом с Ваней, она приступила кушать. — Ну как тренировка прошла? — Хорошо, я восстановила двойные, постараюсь за короткий срок восстановить тройные, и в отличном случае если ещё и четвёртные. — Ну раз двойные уже восстановила, значит и те восстановишь. У тебя сегодня ещё вечерняя треня? — Да. Ой как Аня была рада видеть меня, рассказывает как испугалась за меня. — Твой омлет, это лучшее что я ела в этой жизни. Сказала удовлетворенно Камила. — А твоя шарлотка это самое лучшее что я ел. Улыбчиво сказал Ваня. Когда ребята покушали, они решили просто полежать в обнимку, посмотреть телевизор и отдохнуть от всего. Включив телевизор, они легли в обнимку, лежали разговаривали обо всем. — Ты будешь выступать на ЧР? Спросил Ваня. — Да, в любом случае я туда выйду. Уверенно сказала Валиева. — Я тебя так люблю. Сказала девушка посмотрев в глаза парня. — Я тоже тебя очень люблю. После этих слов они поцеловались. Время близелось к вечеру, поэтому Камила пришлось выбраться из объятий Вани, и пойти собираться на вторую тренировку. Снова встретившись с Аней, они отправились на лёд. — Какие люди, Камила вернулась. Удивилась Этери Георгиевна. (На утренней тренировки её не было, по каким то обстоятельствам) Девушки начали тренироваться, Камила заходила на тройные, и падала, вставала падала, встала делала. Во время тренировки, Этери подозвала к себе Камилу. — Камил, ты же понимаешь что все-таки не сможешь выступить на ЧР, ты не успеешь подготовиться. Сказала тренер. — Смогу! Резко ответила Валиева. — Я сделаю все, буду тренироваться ночами и днями. Но выступлю! — Ладно, твоё дело. Может тебе тройные пока с удочкой прыгать, что б высоту набрать быстрее. Предложила Этери. — Да давайте. Всю оставшуюся тренировку, Камил прыгала тройные с помощью удочки. Даже заходила на четверноц тулуп, естественно с удочкой. Придя домой без сил, Камила и Ваня сидели ужинали. — Даа, я выступлю на чемпионате России. Сказала победного Камила. — Да ладно! Это очень круто, буду болеть только за тебя. — На второй тренировки, я уже прыгала тройные и четверной с помощью удочки. На тренировках сейчас буду выкладываться во всю силу. Сказала Валиева. — Тройные уже не плохо. После ужина, по очереди сходив в душ, они легли спать. — Спокойной ночи Камиленнок, я тебя люблю. Сказал Дмитриенко и поцеловал её в лоб. — Спокойной ночи Ванюша, я тебя тоже очень люблю. Сказала счастливо Камила. Поцеловав его в губы, они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.