ID работы: 12855248

А может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Встав рано утром, быстро перекусившись. Девушка отправилась в ванную, сделав все дела, собравшись. Она обулась, надела шапку с курткой, и вышла из квартиры. По пути в Хрустальный, она всё думала о чемпионате России. Ведь Этери, странно легко согласилась. Чуть-чуть опоздав на 2-3 минуты. Валиева пулей влетела в зал. Встав рядом с Аней, они переглянулись взглядами в знак приветствия. Размявший в зале, ребята отправились на лёд. Камила и Аня разминались на льду. А затем перешли на элементы. Камила стала заходить на тройные и падала, иногда выезжала. Также тренировалась с удочкой. В середине тренировки, Этери подозвала к себе Валиеву. — Давай всё-таки поговорим о чемпионате России. — А что говорить-то? — Ну как ты представляешь выступление, ты с тройных падаешь, а если всё-таки делаешь, то в недокрут. — Нет! Резко ответила Валиева. — Я буду ночами тренироваться если надо. — Я всё сделаю, чтобы выступать на Чемпионате России. Вот смотрите: Валиева поехала на тройной Флип но упала. Зайдя второй раз, она его сделала только с недокрутом. — Ну вот, видишь ты с тройных падаешь. — Я выступлю! Уже крича говорила Валиева. — Я ночами буду тренироваться, и на два льда в день буду ходить. Пожалуйста уже умоляюще просила девушка. — Нет. Ты ещё травмированная. В это время, не по далеку за этим всем, наблюдала Щербакова. — Она её не пустит. Подумала про себя Аня. — Я выступлю! — И как, если тебя не внесут в список участников. — Внесёте! Я знаю что делаю! — Уверена? — Да! Что мешает вам дать мне полноценные тренировка, и допуск к Чемпионату России. — Твоя травмированная нога! — Она уже здорова! — Камила! Я сказала нет. Лучше к финалу гран-при подготовишься. — НУ СПАСИБО! Закричала девушка на весь лёд, на неё аж все повернулись. В порыве эмоции, девушка на зло тренеру поехала на тройной лутц. Приземлила идеально с докрутом, так ещё и тройной тулуп добавила, которые также чисто приземлила. После того, как Валиева приземлила каскад. Она повернулась к тренеру, и злобно крикнула через весь лёд: — ВОТ! Всю тренировку Валиева была зла, и радость приносило чистые тройные прыжки, а расстраивали половина сорванных или не докрученых. Но она билась за каждый прыжок. Со льда Камила уходила последней. -Камила постой. Девушка повернулась, рядом стояли три тренера. — Что? Безэмоционально сказала девушка. — Мы подумали, что все-таки ты выступишь на ЧР. С условием что ты будешь работать на тренировках на 100% и больше. Сказала Этери. — ПРАВДА? Камила засияла. — Правда. Сказал хореограф. — СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Искренне поблагодарила тренеров. Поблагодарив ещё раз. Радостно убежала в раздевалку. Быстро переодевшись. Выбежав на улицу. В спешке радости написала Ане: — Я буду выступать на ЧР! — ДА?! Я так рада за тебя) — Я так счастлива!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.