ID работы: 12855347

Бедный Хоби, я знал его...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

#11

Настройки текста
Подъезжая к зданию, Хосок набрал кратко смс: "Выходи. Срочно. Я у входа." -"Хоть бы не занят был" - потёр лицо руками. - "Я всё решил! Я же всё решил?"- спросил он сам у себя. Три мучительные минуты никакого ответа. Никого у здания, кроме охраны. Хоби нервничал. Дверь авто бесшумно открылась и что-то чёрное плюхнулось на сиденье, рядом с Хоби. Только благодаря красным волосам, выбивавшимся из под капюшона, Чон Хосок не заорал. -"Привеееет! А что случилось?" - улыбался Бан Чан. От этой улыбки Хоби млел. "какой он..."-пронеслось в голове у Хосока и заулыбался, как маньяк. -"Ээййй! Ты чего такой довольный, как кот? Ещё один Дэсан взяли, что ли?" Только сейчас J-HOPE понял, что у него буквально текут слюни на Бан Чана. -"А? Неет. Просто хотел тебя увидеть. Можно? "- спохватился Хоби. -"Хах, конечно можно! Когда угодно, лишь бы я не был занят-сам понимаешь..." - подмигнул он Хосоку. -" Ну, вот и хорошо." - пытался успокоиться Хоби. -"Будем здесь сидеть? Может, к мосту съездим? " -" А давай! "-воодушевился Хосок,а Чан захлопал в ладоши. " Милый такой. Красивый, добрый, и сладкий, наверное... Интересно, а у него-большой?" - Хосок резко ударил по тормозам от своих мыслей. "Я серьёзно? ДА! " и покатил дальше. Казалось, Бан Чан даже не заметил заскоки Хосока, просто напевал песенку, улыбался и смотрел в окно машины. -" Может, позвонить ему? Уже темно. "-волновался Чимин. -"Рано." - отозвался RM. -"Машины нет!" - крикнул Чонгук, влетев в гостиную. -"Вот чё ты, блять забыл в гараже?" - съезидничал Юнги, и увидев Тэхёна с растрёпанными волосами, всё понял. -"Опять трахались, кролики!? " -" Но это-факт! "-ответил Тэ,и добавил - "Я про машину!!!" -"Надо звонить! "-подпрыгнул на месте Чимин. -"Не надо никому звонить!" - крикнул Джин из кухни. - "Отвалите от парня, пусть отдохнёт от нас. Накрывайте на стол, в гостиной хочу ужинать! " -" О как!? И свечи будут!" - удивился Намджун. -" Да! В жопу! "-хмыкнул Юнги и поплёлся на кухню. Хоби и Чан сидели на капоте, любуясь разноцветными фантанами моста. -" Хоби-хён, что случилось?" -" Ничего. " -" Ты молчаливый. Это на тебя не похоже. - задумался Бан Чан. -"Всё хорошо! "-Хосок коснулся руки Чана и его прошибло током. Он дёрнулся и уставился на Бан Чана. -" Ты чего? Влюбился? "-хохотнул Чан. -" Ага..." -"О! Это круто! А в кого? Рассказывай, хён!" Хосок не мог высолвить ни слова, он сам только что понял, что влип по самые уши. Чон Хосок влюбился в этого потрясающего парнишку, с которым знаком так давно, но так редко пересекались. Всё из-за работы... -"Эй, ты где летаешь?"-щёлкнул пальцами Бан Чан перед лицом Хоби. - "Не хочешь-не рассказывай. Я не настаиваю. Я просто очень рад за тебя, хён!". -"Спасибо... Кушать хочешь?" - сменил тему Хосок. -"Всегда" - кивнул Чан. -"Поехали!" -"Куда? Нас узнают! А потом-компания накажет" - приуныл Бан Чан. -"К нам! Там Джин, сто процентов, на готовил целый банкет! " -" А что за повод? " -" Это же- Джин-хён! Он любит готовить много. И очень вкусно. Хочешь?" -" Хочу!" -"А что ещё хочешь? "-спросил Хоби не своим голосом,и черти заплясали в его глазах. -"Да всё, что угодно! Я всё кушаю, хён! " -" Бан Чан, а у тебя есть девушка? Или... Парень? " Чан немного опешил от резкой смены темы разговора. -" Нет. Нельзя же. Да и когда?! "-грустно улыбнулся. Хосоку аж полегчало. -"Я завидую тебе, Хоби." - продолжил Бан Чан. -" Мнеее? " -" Да. Ты влюблён и это-прекрасно! " -" Но, я пока не знаю - взаимно ли это." - уточнил Хосок. -"Как это?" -"Поехали покушаем!"-закончил тему Хосок. Бан Чан кивнул. Подъехав к дому, Хосок удивился-очень тихо. И темно. "Спят? Рано же!" -"Идём! И ничему не удивляйся! " -" Меня уже ничем не удивить! "-удостоверил его младший.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.