Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хуа Чэн/Се Лянь | Познакомишь?

Настройки текста
Примечания:
      Се Лянь и Хуа Чэн были вместе уже довольно-таки давно вместе. Любови этих двоих позавидует каждый. Были мелкие ссоры и недопонимания со стороны каждого из них. Но это прошло. А ведь любовь устроена так, что ее дано понять не каждому. Многие путают любовь с привязанностью и легкой влюбленностью. Но это не она. Любовь – тихая и не страстная. Она затягивает тебя в омут этих чувств и тебе не хочется из него выходить. Тут приятно и тепло. Любовь любит тишину. Любовь любит сразу двоих, а не кого-то одного. Каждый из нас понимает эти фразы по-разному. Иногда они даже приносят боль, но это лишь на время.       Пара отличалась от других пар тем, что старший, в этих отношениях, был Се Лянь, ну а выше тот, кто был младше. Хуа Чэн был выше своего партнера всего на целую голову, но это никому не мешало, хоть по началу и смущало.       Начало их отношений началось немного иначе, чем у других пар. Не было этих смазливых и банальных фраз, предлагающие начать отношения. Совместные прогулки, времяпровождение сыграли свою роль и, когда омега поступил в университет, то оба стали жить вместе, что происходит и по сей день. Разница в возрасте была не столь огромной и составляла от силы пару годков.       - Лянь, ты готов? – любопытная мордашка Хуа Чэна выглянула из дверного проема и нагло уставилась на омегу, сидящего напротив зеркала.       - Сань Лан, куда ты так спешишь? – в недоумении спросил Се Лянь, - Или ты уже что-то задумал, наглый лисенок? – нежная и теплая улыбка появилась на лице парня, что вызвало ответную улыбку у альфы.       Сегодня они с ребятами собрались в клуб, чтоб отметить выпуск Се Ляня и Ши Цинсюаня, лучшего друга Лянь-Ляня, из университета. Прошло уже столько лет, а тусоваться омега научился еще в средней школе, когда познакомился со своим будущем бойфрендом и будущем мужем, но об этом омега пока еще не знает и даже не подозревает.       - Вообще-то, да! Неужели ты не хочешь уделить своему альфе хоть немного внимания? Я ж потом не получу, ибо Ши-младший утащит тебя куда-нибудь и ищи Сань Лан своего гэгэ…- эти слова были сказаны с нотками наигранной грусти. Конечно, он не допустит того, чтобы его партнер пропал с его глаз. Да, контроля не было, но лучше быть внимательнее к деталям. Много ж идиотов ходит по земле.       - Иди ко мне, мой Хунхун-эр!       - Гэгэ, я не ребенок!       Се Лянь пересел на кровать и как оказалось не зря, потому что в следующую же секунду альфа повалил омегу на кровать и лег удобнее на грудь выпускника.       - Может не пойдем и дома проведем время?       - Сань Лан! Мы же уже приняли приглашение, это будет не красиво по отношению к нашим друзьям, - омега тихо посмеялся и погладил Хуа Чэна по голове, зарываясь пальцами в длинные и густые волосы.       В такие моменты альфа был готов утонуть в свои чувствах к этому человеку. Так приятно. Так тепло. Блаженство.       - Гэгэ, у нас немного времени, чтобы перекусить. Ты хочешь чего-нибудь?       - С удовольствием, только если Сань Лан что-то приготовит.

***

      Вскоре пара пришла к месту встречи, где друзья условились о встрече. Их ждали уже Хэ Сюань и Ши Цинсюань. Эти двое тоже, вроде как, был вместе, но при этом они это отрицали. Свободные отношения? Возможно, но еще более это похоже на кармические отношения. Об этом заявил сам Ши-младший. Он верил в астрологию и гороскопы, в гадания таро и расчеты матицы. На это Хэ Сюань, обычно, закатывал глаза и игнорировал своего «кармического» партнера и считал это ерундой для дураков. Хотя в астрологии разбирался лучше Цинсюаня.       - А где Му Цин и Фэн Синь? – Ши огляделся по сторонам в поисках упомянутых друзей.       - Кто знает. Му Цин, вроде, предупреждал, что он может задержаться, а что на счет Фэн Синя, то я не знаю, - отозвался Се Лянь, прижимаясь к Хуа Чэну. Все же платье было прохладно.       Спустя какое-то время опоздавшие друзья пришли и вся компания двинулась в сторону клуба, на встречу больной голове с утра.       Зал клуба был огромным. Все было в сине-фиолетовых тонах. Музыка была громкой, поэтому приходилось говорить громко в ухо своему собеседнику. Алкоголя было слишком много. Хуа Чэн пил в компании Хэ Сюаня и Фэн Синя, а вот их омеги пили за барной стойкой и о чем-то спорили. Не было того контроля, как у многих пар. Омеги просто были на виду у своих половинок. Но как оказалось, лучше бы омеги пили бы с ними.       Ши Цинсюань буквально спаивал своих друзей и, не жалея алкоголя, также спаивал и самого себе. Он явно надеялся на бурную ночь с Хэ-сюном. Се Лянь не был устойчив к алкоголю, поэтому пьянел быстро, но продолжал пить. Пьянка длилась долго, пока к омегам никто не лез, то и альфы были спокойны, но пришло время идти по домам. Хуа Чэн подошел к Се Ляню и приобнял своего маленького алкаша.       - Лянь, пошли домой, - парень наклонился к уху и произнес достаточно громко, чтобы омега услышал.       - Ты кто? Уйди от меня … у меня парень есть, - заплетающимся языком ответил омега. Перегар от него, конечно, был уж очень стойкий.       - О как, может познакомишь?       - Могу! Но он тогда сможет тебя ударить...       Омега обернулся к Цисюаню и спросил о местонахождении Хуа Чэна, на получил кивок в сторону самого альфы. Се Лянь вернул свой взор на парня и улыбнулся.       - Сань Лан! А где ты был, ко мне тут кто-то подходил…был похож на тебя, вроде бы…       Хуа Чэн не стал отвечать омеге, а закинул его себе на плечо, опуская подол платья, чтобы никто ничего лишнего не увидел. Только альфа сделал пару шагов к выходу, как за спиной послышался крик Ши.       - Нееееет! Верните мне моего Ляня! Мы не допили бутылку вина!       - Цисюань! Отпусти меня, я не брошу товарища в незаконченном бою! – прокричал в ответ Се Лянь.       - Нет, мы идем домой. Хэ Сюань, забирай свое пьяное чудо, - крикнул Хуа Чэн своему другу и вышел из клуба, направляясь в сторону дома.       Вернувшись домой, альфа отметил про себя, что омега просто уснул от большого количества алкоголя, поэтому даже не удивился.       Парень сделал все необходимые дела: раздел омегу и уложил его спать, сам привёл себя в порядок. Хоть алкоголь ещё полностью не выветрился и бил в голову, но Хуа Чэн знал, что утро для него пройдёт намного легче, чем у Се Ляня. Приготовив на прикроватой тумбе воду и таблетки, он лёг рядом с Се Лянем. Сон не шёл, поэтому он любовался спящим парнем. Прижал к себе и все же под утро смог уснуть.       С этого дня Се Лянь явно больше пить не будет, особенно после рассказов Хуа Чэна о знакомстве с парнем. Но сердце грело то, что даже в самом ужасном опьяненном состоянии Се Лянь помнил и думал о Хуа Чэне, как о своём партнере. В будущем у них явно не будет измен.       Но кто знает, как обернётся их жизнь буквально через пять лет брака...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.