Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хэ Сюань/Ши Цинсюань | Жизнь разделилась на "до" и "после"

Настройки текста
Примечания:
      Никто и никогда не крал чужую судьбу. Тем более никто не менял раньше судьбы местами. Но один такой человек все же нашелся. Он не просто поменял местами две судьбы, но и навсегда связал их красной нитью.       - Прошу, прости меня, Мин-сюн! Я не знал! Я не знал! Прости, прости, прости...- Ши Цинсюань молил о прощении демона.       Демон молча слушал всхлипы и мольбы от бога. Он, вроде бы, и рад, что отомстил Ши Уду за свои страдания. Он прекрасно понимал, что Цинсюань не виноват. Он был в неведении. Он не заслуживает всех этих страданий. Он...       - Мин-сюн, прошу! Отпусти меня! Я сделаю все, что прикажешь! Даже от титула бога откажусь! Откажусь от магии! Запечатай мои силы! Забери мое тело и душу! Только не убивай меня! Мин-сюн...прошу...- Ши-младший смотрел в пол. Слезы градом катились по его щекам.       Эти сопли так надоели демону, что взял парня за шкирку и оттащил в свой замок. Неужели, он все же ему сейчас сочувствует? Да нет, это же полный бред! Ему просто нужна прислуга в замок и только. Тем более он сам сказал, что откажется от титула бога и своих магических сил. Разве это месть будет не слаще, чем просто убийство?       "Как по мне, самое то, для него!"       - Будешь здесь работать, как прислуга. И заткнись! Ты действуешь мне на нервы! - прорычал Хэ Сюань, - И отныне называй меня Хэ Сюань или Хозяин, как тебе удобно. Я не Мин И! Забудь все былое. Теперь ты пленник этих стен. Попробуешь что-то выкинуть, то я и глазом не моргну и отправлю тебя вслед за твоим братом, - это было приговорено отстраненно, с холодом в глазах.       - Я понял...понял...       Хэ Сюань наблюдал за бывшим богом проницательным взглядом. Хотелось его поглотить, но не как всю обычную пищу, а иначе. Почему на демона так резко накатило покалывающее возбуждение? Будто бы давно желанный плод наконец оказался у него в руках.       Такого никогда было. Нет! Он не должен желать его! У него же была прекрасная невеста. Дева, что пленила его сердце. Все неправильно! Эта жизнь изначально была неправильной. Эта жизнь так несправедлива к нему. К нему одному.       - Вечером будешь развлекать меня, как проститутка, - с этими словами демон покинул комнату, что выделил для Цинсюаня.       В голове бога крутилась последняя фраза, что бросил ему Хэ Сюань, перед тем как уйти. Развлекать? Как проститутка? Почему все обернулось именно так? Он был готов на что угодно, но только не на это! Хотя сам Ши-младший не отрицал того, что он бы сделал все, чтобы сохранить себе жизнь. Это желание было не из жадности или что-то похожего, а просто было желание жить. Жить ради чего-то. Жить, чтобы учиться чему-то новому. Жить, чтобы быть тем, кто ты есть. Даже если у тебя долг перед одним из Непревзойденного Князя демонов. Нужно жить, чтобы выплатить долг.       -Я это заслужил. Я заплачу за все грехи моего брата перед Мин... Хэ-сюном! Я сделаю это! Я справлюсь! Хэ-сюн меня не убьет. Не убьет же? Или убьет, как только наиграется?       Из-за своих мыслей Ши Цинсюань не заметил, как настал вечер. Слишком быстро пролетело время. Пора было идти, но он так и не успел привести себя в порядок. Может воспользоваться магией? Демон же так и не запечатал магические потоки!       Через мгновение Цинсюань выглядит также, как и прежде, только вот его лицо не украшала та самая улыбка. Беззаботная, нежная, жизнерадостная. Он прошёл по дворцу и, найдя нужную дверь, вошёл, не забыл постучать, чтобы предупредить хозяина о своём визите. Раздалось монотонное "входи" и парень вошёл в комнату, запирая за собой дверь.       -Ты опоздал! - это последнее, что было слышно в коридорах дворца, перед тем как дверь закрылась.       Что происходило в покоях демона знали только эти двое. Но никто об этом не распространялся. Даже когда Хэ Сюань и Ши Цинсюань посещали Призрачный город, на все вопросы Его Высочества Се Ляня, Цинсюань лишь отмахивался и перескакивал на другую тему. Но однажды бог поведал другому богу о том, что же случилось тем вечером и что продолжилось ночью.       - Это был самый настоящий ад и с тех пор моя жизнь разделилась на "до" и "после". Я не смогу прожить и дня без него. Кажется, что это любовь. Ваше Высочество, кажется я полюбил своего садиста, - легкая улыбка тронула губы Ши. Это смущало, но и притягивало к себе все больше и больше. Хотелось тонуть в этом омуте до тех пор, пока кислород не закончится в лёгких.       И все же небеса - это не такое святое место, как о нем говорят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.