Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Когда погаснут все огни

Настройки текста
Примечания:
      Я никогда и никого не любил. С детства мой отец показывал любовь побоями на мне и моей матери. К сожалению, очередной такой любви со стороны отца, моя мать не пережила. Он ударил её в живот, зная, что она беременна. Она умерла от кровотечения. Она и мой младший братик умерли и в тот же день умерла часть меня.       Мне было семь, когда моя тётя забрала меня к себе от сумасшедшего отца. Но мне уже было все равно. Моя тётя была прекрасной женщиной. Сестра-близнец моей мамы. Порой, заигравшись с ней, я называл её мамой, а она тепло улыбалась. Но после рождения её родного ребёнка, она забыла обо мне. Тогда я был эгоистичным и глупым ребёнком, который не понимает, что новорождённому ребёнку нужно больше внимания взрослых, а иначе быть беде.       В средней школе я стал за собой замечать неприятную черту характера - токсичность и агрессия в сторону окружающих меня людей. Я мог просто так пнуть какого-то ученика, потому что он меня бесил, раздражал своим присутствием. На своего кузена я срывался, но он никогда на меня не жаловался тёте, хотя плакал долго и сильно. Но мне было плевать.       Только сейчас я понял, каким же я был глупцом. Он же хотел от меня внимания и заботы, как от старшего брата. Он никогда не считал меня мусором или отбросом общества. Но понял я это слишком поздно, после одного случая.       Перед новогодним праздником я подслушал, как мелкий писал письмо Шань Дань Лаоджену. Он просил у него лишь одну вещь. Даже не вещь, а любовь. Любовь и понимание со стороны старшего брата. Я чувствовал противоположности своей сущности и не знал куда деть все свои эмоции.       Я ушёл к себе, так никому ничего не сказав. На семейное застолье я не пошёл. Не хотел портить всем настроение. А зная себя - у меня это получается превосходно. Могу преподавать. Покупайте курсы по испорченному настроению. Продаю недорого.       Вскоре, об этом случае я и думать забыл.       Время шло. Я и мой брат росли. И однажды он заявился домой с каким-то парнем. Он представил его по имени, но я даже не удосужился его запомнить. Мне было плевать. Как оказалось мой братец был геем. Тётушка с дядюшкой это приняли и поддержали его. Ну, а я... Мне все равно.       Очередным сюрпризом было то, что этот парень оказался в университете со мной на одном потоке. Это получается, что он старше моего брата на семь, черт его возьми, лет! Ему же четырнадцать лет! А этому оболтусу лет двадцать - двадцать один! Хотя, мне-то какое дело, какие у моего брата отношения? Это же не мои проблемы, так ведь?       Всё же, однажды, я застукал их постели. К чему-чему, а к этому я не был готов. Я и совсем забыл, что брат также взрослеет, как и я. Забыл, что он уже не ребёнок и может иметь отношения с кем угодно и спать с кем угодно. Но почему-то в этот момент меня переклинило и дал по этой наглой морде, что только что трахала моего брата!       - Братик! Стой! Не надо! Пожалуйста!       Я его не слушал и у нас с Хуа Чэном, (после узнал снова его имя) завязалась драка. Разгромили мы половину дома. Тётушка была в гневе. Но впервые за четырнадцать лет, я снова услышал похвалу в свой адрес. В тот вечер я долго разговаривал с ней на кухне и снова назвал мамой. Все же она меня растила, воспитывала и терпела все мои выходки, обидные слова, что я ей говорил. Теперь я с уверенностью могу называть её мамой и проводить с ней время, как раньше.       Се Лянь, так зовут моего младшего брата, стал воспринимать меня в штыки, после драки с Хуа Чэном. Но после разговора все встало на свои места. С этим... даже не знаю как его назвать, мы так и не поладили. Постоянно ругались. Он меня ненавидит, как и я его.       Но почему он сейчас смотрит на меня так испуганно? И просит не закрывать глаза? Что-то произошло? Я ничего не понимаю. А братик...почему он плачет? Я снова его как-то обидел?       - Я ведь... не плохой... правда?       Я не узнаю свой голос. Почему он такой хриплый и тихий? Почему мне холодно? Или это тепло?       - Ци Жун! Не закрывай глаза! Помощь скоро прибудет! Ты меня слышишь? - голос Хуа Чэна такой мерзкий и противный. Он мне не нравится.       -Братик, не закрывай глаза! Всё будет хорошо! Ты выживешь и потом мы с тобой снова будет ругаться. Прошу, только не умирай! Не оставляй меня одного!       Так вот оно что. Значит, я умираю? Попытался спасти парня брата, а по итогу получил ножевое по жизненно-важным органам? Что ж, неплохо, такая смерть меня вполне устраивает.       Всё же я не такой плохой. Я спас человека. Я умру, когда в моих глазах погаснут все огни.       И тут огни погасли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.