ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Майки и Эмма едут на байке домой, ведь уроки закончились, и пора домой. Эмма же раздумывала о жизни Майки. Он с самого детства считал что плачут только слабые, но одно событие заставило даже его заплакать. Когда умер дедушка, на семью Сано это мало как повлияло. И уход матери Эммы, мало как повлияло на них. А вот смерть мамы Майки, очень сильно повлияло на их жизнь. Ведь всё спало на плечи Шиничиро, и он делал всё, стирал, убирал, заплетал волосы Эмме, готовил, зарабатывал деньги, управлял бандой, помогал младшим с уроками. грубо говоря, всё держалось на плечах Шиничиро. Майки видел всё это, видел насколько это тяжело, и больше всего он боялся смерти своего старшего брата. Никого и ничего он не боялся так сильно как его смерти, ведь Майки прекрасно понимал, что всё спадёт ему на плечи. Одним вечером Манджиро возвращался домой, но к его сожалению, он застал Шиничиро уже мёртвым. Кругом полиция, его брат в луже крови, выводят убийц Шиничиро, Эмма плачет, слышен вой сирен полицейских машин. А Майки никак не может смириться с смертью Шиничиро. Он ребёнок, ему 10 лет, а ему уже нужно обеспечивать свою сестру, и всё что делал Шиничиро. В этот момент Эмма прижалась к Майки крепче. -Эмма ты чего? Вроде я не настолько быстро еду, чтобы так прижиматься ко мне. -я просто устала, и боюсь, что вот вот отпущу руки. Уже приехав домой, Майки сказал, что на 20:00 в их любимом кафе будет свидание. Майки сообщил об этом Кену. 19:24 Эмма уже надела красивое платье, и начинает красится, каждый раз смотрит на часы. Минуты идут так медленно, когда раньше ей казалось что времени вечно не хватает, то сегодня всё иначе. Сделав причёску Эмма направилась в комнату Майки. Только Эмма хотела постучать как дверь открылась. -ты готов/а? На удивление для обоих одновременно сказали эту фразу. К тому времени, уже было 19:48, пора ехать. Только вот ни Майки, ни Эмме не хотелось ехать на байке, ведь Эмма на него в своём коротком платье даже не залезет, а Майки не хочет испортить свой костюм. Но к счастью у Майки есть машина, ну как у него, у его старшего брата Шиничиро. Майки поехал за Микото. А за Эммой, как и планировалось заехал Дракен, так же на машине. Дракен занял столик, ведь Майки и Микото ещё не приехали. Сев за столик, Эмма и Дракен обговаривали Микото. Обоим же интересно, что это за таинственная девушка, которая вот так вот влюбила в себя Майки. Прошло 5 минут как Эмма и Дракен зашли в кафе, и вот Майки с Микото приехали. Конечно же, Эмма и Дракен даже не посмотрели на Майки, они и так видят его каждый день, всё внимание было на Микото. Перед ними стояла очень красивая девушка, у неё красивые блондинистые и длинные волосы, прям как у Эммы. Нежные голубые глаза, шикарная фигура, опять же... Прям как у Эммы, и даже стиль одежды похож. Эмма и Дракен были в шоке, и первое что пришло в голову обоим: настолько же она похожа на Эмму. Микото и Майки сели за стол, что-то заказали, а Эмма и Дракен до сих пор были в ступоре. -почему замолчали? Выдал Майки. Эмма и Дракен очнулись от этих слов, и улыбнулись. -да, задумались просто. Мило ответила Эмма. -меня зовут Микото! Думаю Майки вам рассказывал про меня. -очень приятно, я Эмма, родная сестра Майки. -я Дракен, лучший друг Майки. -очень рада с вами познакомиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.