ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мило пообщавшись, Дракен и Эмма заметили, что девушка не только внешностью похожа на Эмму, так ещё и характером. Такая же добрая, скромная, милая, нежная. И это ещё можно долго описывать какая она прекрасная. Сделав выводы, Эмма поняла, что с Микото она поладит, ведь они похожи, и улыбка Эммы выдавала эти мысли. На душе Эммы стало спокойно, волноваться о Майки ей не нужно, ведь она уже убедилась, что его девушка прекрасна. Мило пообщавшись они уже начали расходиться домой. Майки отвёз Микото, Дракен отвёз Эмму, так что Эмма просто ждала Майки. Через 6 минут майки уже был дома. -слушай Майки, давай погуляем? Мне скучно. Спросила девушка. -ну так позвони Кенчику или Хине. -Кенчик занят, а с Хиной поздно уже гулять, нас легко похитить могут, Время же 21:36. Хитро улыбаясь, сказала Эмма, она знала что больше отговорок у Майки нет. -ладно. Нехотя согласился парень. -куплю тайяки. -так чего мы стоим? Погнали! -ну вот, другое дело. Смеясь ответила Эмма. -ну ты хоть дай я переоденусь, не в платье же мне идти. Продолжила девушка. -чего я там не видел?). Сразу же после этих слов Майки выбежал из комнаты, зная что Эмма сейчас его прибьёт. Ну и сам заодно переоденется. Только Майки снял верх и... -МАЙКИ! Это была Эмма которая решила убить своего брата. -Эмма! Стучаться не учили? Извращенка. -я не знала что ты переодеваешься, и вообще закрывать свою комнату нужно! Красная как рак Эмма, даже в глаза ему не смотрела. -куда смотришь? Говорю же извращенка. С насмешкой сказал Майки. Эмма наконец вышла с комнаты, сообразив что находится в комнате брата, и смотрела всё это время на его пресс. -ужас, что я творю. Тихо сказала Эмма. Майки уже вышел с комнаты, и они пошли гулять. Ну как гулять, кататься на байке, ведь Майки не любит просто ходить. Приехав в ближайший парк, и сев на лавочку ,"великий Манджиро", довольно ел тайяки. -что может быть вкуснее чем тайяки? Спросил Майки. -рамен от Сои, ну от Нахои тоже вкусный, но очень перчёный. -неа, тайяки всё равно вкусней. -зануда. - я бы поспорил кто тут из нас ещё зануда. -луна сегодня такая красивая. После этой фразы Майки подавился тайяки, и с непонимающим лицом посмотрел на Эмму. -что ты так на меня смотришь? Спросила девушка, и только сейчас до неё дошло, что она сказала. -Я не это имела ввиду! Продолжила Эмма. -звоню Кенчику. -да правда, не это имела ввиду! -ладно, ладно, верю. А луна и правда сегодня красивая. -жаль, номера Микото у меня нет). - хахахах. Что, не получилось?). -да пошёл ты! -злюка. -кто так обзывается, тот сам так и называется! Обиженно ответила Эмма. -детский сад. Сказал парень, и продолжил есть тайяки. -ну и пусть, в детстве нет ничего плохого. -поехали уже домой. -нет. -говорю же злюка.) -ты согласился со мной погулять, чтобы побесить меня? С насмешкой ответила Эмма. -и не только, ещё и тайяки поесть.) -ну раз так, тогда завтрак на завтра готовишь ты). -мы так не договаривались. -кстати, давай вечеринку устроим. -какую? Уже с интересом спросил Майки. -ну можно парами, я и Дракен, ты и Микото, Хина и Такемичи. Можем в карты поиграть, и ещё что-то придумать. -ага, знаю я вас) в карты вы захотите играть только на раздевание, так ещё и в бутылочку играть будете. -скажи спасибо, что не в "печеньку". -ПХХАХА, в такое только парни играют. -подкинула идею для Тосвы) в Тосве же одни парни?) -Эмма хватит меня смешить, я сейчас задохнусь. -сенсация! Непобедимый Майки умер от смеха! Неужели непобедимого Майки, победил смех? -ХАХАХА ДА ЭММА, ХВАТИТ! -ладно, ладно! С улыбкой ответила Эмма. Слушай а ведь весна на дворе. -и что? Не понимая ответил майки. -ты ведь в 11 классе, а значит когда наступит лето ты будешь поступать, и скорее всего уедешь с города. -ну да... -меня одну оставишь, а ведь мне тоже через год поступать нужно. -ну я же всегда буду на связи, буду помогать, и деньги присылать. -а если мне плохо станет? Кто рядом будет? -Хина, и все кто останутся в городе, волноваться тебе не о чём. Или ты просто не хочешь, чтобы я уезжал?) -ахаха конечно же нет! Я дни считаю что бы ты наконец-то уехал! -да, да, вот поэтому ты и позвала меня гулять). -мне просто не с кем гулять было! Я же говорила, что Дракен занят, а с Хиной в такое время опасно гулять! -а ты не думала что Кенчик мой лучший друг, и я знаю когда он занят а когда нет?) -всё, лучше поехали домой. -как скажешь. Уже приехав домой, Эмма сразу же упала на кровать. И думала: А ведь и правда, я не хочу чтобы он уезжал, и почему на пресс его засматривалась, гулять позвала... Почему? И почему его девушка так похожа на меня? Только сейчас до Эммы дошло, что Майки любит девушку похожую на неё. А вдруг он любит меня? Задала себе вопрос Эмма. Просто с ней встречается потому что я его сестра, и между нами быть ничего не может, так ещё у меня и парень есть, а он же мне только лучшего желает. Майки же сидел за компьютером, и так же раздумывал странное поведение Эммы, но так же раздумывал и о своём поведении. Он же мог не согласится пойти с ней гулять, ведь он сам знает, что Кенчик не занят. Так почему согласился? Что вообще происходит? Почему все мысли о Эмме, когда у него есть девушка? У Эммы такой же вопрос. Почему все мысли о Майки когда у неё есть Дракен? Привязанность? Нет... Утро 9:15 только что прозвенел звонок, Эмма и Хина вышли на перемену. -слушай Хина.. -да? Как всегда с улыбкой, и милым голосом ответила Хина. -можешь ко мне после школы зайти? Нужно выговориться, и твоё мнение услышать... -тебя что-то тревожит? Обеспокоено ответила Хина. -давай после школы у меня, я всё расскажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.