ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День прошёл обычно, ничего интересного не было, так что после школы Эмма и Хина пошли домой к Эмме. Майки дома не было, а значит можно было спокойно поговорить с Хиной, не боясь о том, что Манджиро услышит. -Хина... Это капец. Грустно сказала Эмма. -что уже случилось? Ты меня пугаешь.. -я вообще не знаю как это понимать, все мои мысли вдруг стали о Майки, вчера я вела себя очень странно рядом с ним. -как так ... -вчера была красная как помидор, смотря на пресс Майки, гулять с ним пошла, ещё и ночью думала о Майки. Да с такими темпами мне и мокрый сон, с ним снится будет! -ого.. А как же Кен? -вот именно, что к Дракену я уже ничего не чувствую. Только дружбу, не более. -вот это поворот... Я ожидала всё что угодно, но не это. -и что мне делать? Не похоже на просто привязанность. -я даже не знаю, а ведь ты и сделать ничего не можешь. -вот именно, "сердцу не прикажешь". -я даже не знаю как тебе помочь... -тут ничего не поможет. -это жестоко, а ведь у него девушка есть. -кстати о ней! Я же тебе не рассказывала. -тогда самое время это исправить. -она очень красивая, стройная и так далее, но она так похожа на меня внешне и характером. Единственное наше отличие это то что у неё голубые глаза. -ого, вот как, но если она так похожа на тебя, то может, что Майки... -я тоже так подумала. -тогда та девушка вовсе не помеха, главное дать понять Майки что у вас всё "взаимно". -не всё так просто, Майки может быть не любит меня, вот это проблема. А навязывая свои чувства, только хуже сделаю. -тоже верно. -тогда как поступить? -просто ничего не делать. Влюбился? Даст об этом знать. Кстати а что насчёт вечеринки? -ну я поговорила с Майки, он не против. Смущённо ответила Эмма. -засмущалась! хаха. Смеясь ответила Хина. -не смешно! -Я дома. С порога сказал Майки. -ну всё хватит о Майки, а то услышит. Всё так же смущённо, ответила Эмма. -Эмма? Почему молчишь? Дома нет что ли... Сказал парень, но ответа так и не последовало. Майки поднялся на второй этаж, и постучался в комнату Эммы. -Майки всё в порядке! Я просто с Хиной общаюсь. -хорошо, просто ты молчала и я уже заволновался. Парень сразу же ушёл, поняв, что всё в порядке. -заволновался). С хитрой улыбкой сказала Хина, на ушко Эмме. Намекая, что Майки тоже изменился. Так когда вечеринку устроим? Спросила Хина. -думаю в пятницу, сегодня же четверг, а завтра в школу рано вставать, а если в пятницу вечером то другое дело, суббота выходной. -согласна, только "детские вечеринки не по нашему"). -шампанское на вечеринку хочется?) -верно, и у меня как раз оно есть). С такой же хитрой улыбкой ответила Хина. -в 18:00 у меня дома устроим) -отлично). Ещё немного поговорив Хина решила пойти домой, и её проводил Такемичи, которому она позвонила. Страшно ведь, одной по тёмному городу идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.