ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пятница 17:56 Пришли все. На столе стоят заказанные суши, пиццы, и напитки. Микото и Майки о чём то там шепчутся, а Эмма стоит с Дракеном, и пьёт шампанское. Только и делает, что смотрит на эту парочку. Тут подошла к Эмме, Хина. -Эмма, нужно поговорить. Спокойно сказала Хина. -Дракен, я сейчас вернусь, хорошо? Дракен же просто кивнул в ответ, и Эмма пошла за Хиной. -Эмма я всё понимаю, но сверлить их взглядом это перебор. Понимаю что ты ревнуешь, но могут же заподозрить. -ничего с собой поделать не могу, прям и хочется вылить этот бокал шампанского, ей на голову! -Эмма, это перебор. Ты же хочешь чтобы Майки был счастлив? Так тогда лучше не делай этого. -я знаю. -тем более ты сама и предложила это Майки, хочешь чтобы он поменял о тебе своё мнение? -нет, не хочу, вот поэтому и стою здесь, а не с ними. -но ты же не можешь всю вечеринку вот так вот здесь простоять, представь как Дракену сейчас? Я уйду к Такемичи, Майки там с Микото, а ты здесь. А Дракену, что теперь делать? -когда я подумывала об этой вечеринке, и предложила её тебе а потом сказала Майки, то я не была тогда в него влюблена. -была, просто не осознавала. -вот именно что не осознавала, это уже всё меняет. Противно смотреть на них вместе. -но ради его счастья, можно и потерпеть. Так что давай, пошли обратно. -как скажешь. Майки заметил, что Эмма и Хина куда то ушли. Что ему показалось не очень хорошим знаком, и он оставив свою девушку пошёл к Дракену. -Кенчик, а куда Эмма пошла? -только за Эмму спрашиваешь?) -ну ты же её парень, она должна была тебе сказать. -Хина позвала её поговорить, они сейчас должны вернуться. Всё это время Майки был рядом с Дракеном, а мог быть со своей девушкой. Спустя пару минут, Эмма и Хина вернулись. Хина же подбежала к Такемичи. -ну что? Как вел себя Майки, пока Эммы не было? Такемичи знал о любви Эммы к Майки, Хина ему всё рассказала. Она понимала, что свести эту парочку у неё одной не выйдет, нужен помощник, которым стал Такемичи. -как только вы ушли, Майки пошёл к Дракену. Бросил считай свою девушку, как будто бы только Эмма уходит, и он начинает избегать Микото. -вот оно как. Хина даже не скрывала улыбки, от такой радостной новости. -а о чём они разговаривали? -единственное что я услышал, это "где Эмма? Ты же должен знать", больше ничего. -волновался за Эмму, хотя не нужно, ведь она с подругой и в пределах дома, вот оно как.) Улыбка хины стала ещё шире. -у тебя что, прозрел план, как их свести? -да, сегодняшний вечер обещает быть интересным). -ребята! Крикнула Хина. Выбирайте цифры! 1, 2 или 3! -для чего? Спросила Эмма. -есть 3 игры, выбирайте одну цифру, и в эту игру мы будем играть! -Звучит интересно! Ответила Микото. Под номером один 1. Бутылочка 2. Правда или действие 3. Карты(на раздевание) Конечно же они не знают какие там игры, но исход будет одним, Майки и Эмма будут сегодня вместе, и плевать на Микото! Плевать на всё! Вот как решила Хина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.