ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-предлагаю всё по очереди. Сказал Дракен. -а первая игра будет под какой цифрой? Спросила Хина. -пусть колесо фортуны решит. С улыбкой ответила Микото. -хорошая идея! Сказала Хина. И вот колесо фортуны показало на цифру..... -выпала цифра 3! Сказала Хина. -и что же под номером 3? С нетерпением ждал ответа Майки. -карты).ответила Хина. Хах, пронеслось в мыслях майки, и их разговор с Эммой в парку "ага, знаю я вас! В карты на раздевание играть будете!" и на секунду он даже улыбнулся, и сразу же убрал улыбку. -Банально. Ответил Майки. Конечно карты мало как помогут их свести, но вот остальные игры ещё как могут. Поэтому в плане Хины, было поскорее закончить играть в карты. Игра прошла скучно, самое лайтовое из игр. Проиграли не долго ведь надоело. С одежды сняли только носки, и такие подобные вещи, украшения и тд. -и так! Осталось 2 игры, какая же в этот раз выпадет? Сказала Хина с облегчением, как раз это, не проигрошный вариант, не важно что выпадет, 1 или 2. -и так, выпала цифра 1! И это бутылочка! С улыбкой сказала девушка. Да банально, пронеслось в мыслях Хины, зато поможет. Выпало Такемичи и Хина, Эмма и Хина, Микото и Дракен. Так а вот с этого места поподробней. Эмма всегда была ревнива, и она не могла терпеть, если Дракен с кем то целовался, а сейчас ей просто плевать, как будто он ей вовсе не парень. Хина внимательно смотрела на реакцию Майки и Эммы. И вот, что Эмме было плевать на Кена, что Майки на Микото. Майки и Эмма только и делали, что всю игру смотрели друг на друга. Снова крутится бутылочка, остановилась на Майки и Микото, вот опять это чувство, "ревность", так ещё и к родному брату. Эмма попыталась встать и уйти, ведь не могла смотреть на то, как Майки сейчас поцелует какую-то девушку. Но Хина схватила её за руку, и заставила её сесть обратно. И за этого резкого движения Майки отстранился, чтобы посмотреть, что там происходит. А Микото со злостью посмотрела на Эмму, но девушка даже не обратила внимание на неё. Опять несколько раз выпадали одни и те же пары, и вот выпало на Майки и Эмму. Время как будто бы остановилось, дыхание сбилось, сердце забилось чаще, непонятные чувства. Эмма ещё не приняла тот факт, что сейчас поцелуется с Майки. Тело само двигалось у обоих, тянулось к желанным губам, вот и долгожданный поцелуй. Было плевать на всех, есть только Майки и Эмма, больше для них никого не существует. За всё время, это был самый долгий поцелуй, им не хватало друг друга, хотелось ещё, но если бы сделали это ещё раз, то это было бы странно. Хина не скрывала своей улыбки, а на лице Микото читалась ревность, но не долго, ведь знает что они брат и сестра, и между ними быть ничего не может, хотя кто знает остановит ли это, этих двоих. Дракен не проявил никаких эмоций, ни ревности, ничего. Такемичи так вообще было плевать на всё это, по его словам "это не моё дело" , "это дело семейное", его не волновало что с ними будет. Майки же думал какой же он урод, влюбился в свою сестру, встречается с девушкой хоть и не любит её, а предложил встречаться только потому, что она напоминает Эмму. "как я мог", "какой я урод", "что за ужас я творю" и тому подобное. Ему понравилось это, а самое худшее то, что он хочет ещё, и за это себя ненавидит. Отличие от Майки, Эмма уже смирилась с тем что любит брата, и по её мнению "нужно дать Майки время, и он смирится с этим, никуда денется от этого". Но так же Эмма считала себя эгоисткой, и часто думает что это всё "ошибка", и ей уже нужно остановиться, влюбится в другого парня, и на этом проблемам конец. Но сердцу не прикажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.