ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-и так! Осталась одна игра! И это... Правда или действие! -боюсь спросить какие действия будут. Сказал Такемичи, и он прав, ведь у Хины уже есть план, она будет спрашивать только Эмму, или Майки. -и так! Начнём. Пожалуй начну с.... Майки! Майки, правда или действие? -правда -в кого ты влюблен? -ответ же очевиден, в Микото. Микото улыбнулась и прижалась к Майки, от чего он дёрнулся, и пытался аккуратно отодвинуться, но не вышло. Улыбка с Хины спала, но так же она понимала, что он не мог сказать "люблю Эмму", ведь реакция Микото, Дракена, и самой же Эммы его бы просто испугала. Микото бы разозлилась на него за ложь, о том что он её любит. А Дракен бы ему в жизни не простил за то, что всё это время он пялился на его девушку. Эмма тоже расстроилась, но не подавала виду. Майки был вынужден солгать, хотя и попросили сказать правду. Скажу правду? ошибка, солгу? ошибка. Такой себе выбор. Думал Майки. Дальше спрашивать должен был уже Майки. -Кенчик правда или действие?) -правда -ха ха, зря. -почему? -а вот мой вопрос) У вас с Эммой уже было? От такого вопроса в ступоре были все, а игра становится интереснее. -Майки, что за вопросы? -отвечай, и говори правду). В мыслях Хины пронеслось "говори правду", а ведь говорит тот, кто сам только что и солгал. Ведь Микото на самом деле не любит. Эмма уже краснее помидора, а ведь правда, она ожидала какой угодно вопрос, но не этот. -нет, не было. Холодно ответил Кен. Отличие от Майки, Дракен не солгал, да и он не лжёт вообще в принципе. Майки от ответа улыбнулся, и сразу же убрал улыбку. вопрос и так слишком палевный, не хватало ещё чтобы эмоции выдавали. Думал Майки. В принципе вопросы и действия были простыми, ничего интересного, пока очередь не дошла до Хины, выбирает кто будет отвечать она, и на этот раз была Эмма. -Эмма, правда или действие?) с довольной улыбкой спросила Хина. -действие. Спокойно ответила девушка. Ой зря.. пожалею же об этом.. Пронеслось в мыслях Эммы, и была полностью права. -хм.. В довольной улыбке Хина думала, чтобы задать ей такое... -Придумала! продолжила Хина. -боюсь спросить, что же ты придумала... Уже со страхом ответила Эмма. -запрись в комнате с Майки на 30 минут). Довольно сказала Хина. -что? Опять заставили бедную Эмму засмущаться. -круто! Действие выбрала она а страдаю я. С насмешкой сказал Майки. Все опять же были в шоке, но в этот раз Дракен заподозрил неладное, ведь слишком всё подозрительно, для чего запирать брата и сестру в комнате? Какая цель? Что-то здесь не чисто. А ещё эти задания для Эммы и Майки, они связаны, и это очень странно. Думал Кен. Смотря на реакции других, Хина поняла, что задание было слишком странным. Перебор, уже начали что-то подозревать. Как и ожидалось, Майки и Эмму заперли. -офигенно просто! Нас заперли в собственном доме. Сказал парень. -они от нас так избавиться хотят или что? Продолжила юная Сано. Конечно этих двоих смущало это, но радовались они этому не меньше. И раздумывая над всем этим, Эмма поняла, что Хина начала себя так странно вести только после того, как она рассказала ей о любви к Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.