ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Суббота, 21:42. Эмма гуляет по ночному Токио. Она боится в такое время гулять одна, но сейчас она просто хотела пройтись в одиночестве, и полюбоваться красотой города, ведь ночью город очень красивый. Проходя разные переулки, за ней начал идти мужчина, лет 38. Эмма ускорила шаг, и попыталась скорее пройти, лишь бы он её не догнал. Ну да, ну да, 15 летняя девушка подросток так и сможет убежать от взрослого мужчины. Он ускорил шаг, и начал её догонять. Эмма уже считай что бежит, пытается взять телефон и позвонить, чтобы ей помогли, она уже набирает номер, как мужчина догнал, и выхватывает телефон с рук. Он кидает его об асфальт, закрыл ей рот рукой и завёл за угол, там где не будет видно камерам, и людям. Шансы на побег от него, у девушки нет. Она почти задыхается, ноги ватные. Бьёт мужчину как может, но сил не хватает, а ему даже не больно. Если даже как-то сможет выбраться с его "объятий", то ничего не изменится, телефон разбит, с прохожих никто не поможет. Никому не нужны проблемы, да и всем плевать на жизнь бедной девушки. Прижав Эмму к стене, мужчина приставил нож у шеи девушки. Ей и так было страшно, а сейчас она думает "лишь бы в живых оставил". Уже не то что сбежать, а просто дать жить. Слёзы уже сами текут, с осознанием происходящего. -какая милая девушка), и гуляет по ночному городу одна. Я составлю тебе компанию. -урод. -полегче с выражениями малая. Или хочешь что бы я тебе горло к чертям перерезал? -отстань от меня! Псих конченный. Эмма говорила тихо, стараясь не делать лишних движений, чтобы случайно не порезать шею об нож. -а знаешь что?) я не буду тебя убивать сразу, сначала повеселюсь, и только потом убью. Девушка сразу поняла в каком смысле он имел ввиду "повеселюсь", поэтому страх ещё больше охватывал её. Лучше бы он просто её убил, с одного удара, она бы не страдала, и не почувствовала боли. Но у планах мужчины было изнасиловать, избить, и убить девушку, это самое худшее что могло с ней случиться. Он надавил на плечи девушки с такой силой, что она упала на колени, она пыталась устоять, но она куда слабее. Она попыталась встать, но мужчина грубо толкнул её ногой, и она опять упала на колени. Страх, боль, страдания, смерть, сейчас испытает Эмма, в один миг. Поняв, что теперь она может закричать, ведь нож не у шеи, и рот ей не закрывают. Открыв рот, чтобы закричать, мужчина быстро среагировал, и ударил её ногой по лицу, из-за чего она ударилась головой об стенку. Он схватил её за волосы, и поднял её лицо так чтобы она смотрела ему в глаза. Крик от боли, он потянул так, что вырвал часть волос, Эмма закрыла глаза, пытаясь сдержать слёзы. Удар по лицу, и снова крик Эммы. -на меня смотри! Крикнул мужчина и начал всматриваться в её лицо. -какая красивая, повеселюсь на славу. Довольно сказал он. Мужчина сжал горло девушки, чтобы она не смогла закричать, а второй рукой пытался снять ремень с штанов. -чёртов ремень! Кричал мужчина, а Эмме не хватало воздуха, ужасно больно. Ещё немного, и она упадёт в обморок. Послышался звук падающего ремня, и он прекратил держать девушку за горло. Девушка была ужасно ослаблена, раны на коленях, лице, шеи, она жадно хватала воздух. Это всё, что она может сделать, просто хватать воздух, пока есть возможность. Мужчина грубо схватив Эмму за руку, прижал к стене, Эмма уже не в силах сдерживать слёзы. -такая милая когда плачешь.) Сказал мужчина, а девушке тошнило от этих слов. Руками он начал лапать девушку, она почувствовала отвращение к самой себе, стало очень противно. Она опять попыталась закричать, но он быстро среагировал, и сдавил челюсть девушки. Да так, что там видно покраснения. -да я словил джекпот! С ужасной, противной улыбкой сказал мужчина. -я тоже). Послышался голос со спины мужчины, Эмма сразу же узнала его, это был Майки. Удар, крик, лужа крови. Только ударили уже не Эмму, а мужчину, прямо по лицу. -слушай меня сюда урод, я таких как ты убиваю, а не избиваю. Первый раз Эмма видит Майки таким грубым, злым, с холодным взглядом, а его голос пугал больше чем сам мужчина. Он поднялся. -ого, так я тебе ещё башку не отбил, что ты ещё стоять можешь? С насмешкой сказал Майки. -урод! Крикнул он, замахиваясь рукой на Майки. Парень перехватил руку мужчины, и свернул так, чтобы тот выгнулся от боли. Майки с огромной силой ударил ногой об мужчину, и он ударился об стенку и упал на землю, рядом с Эммой. -щенок! Я тебя убью. -у тебя ещё есть силы говорить? Сейчас исправим. Грубым голосом сказал Майки. Мужчина попытался встать, параллельно доставая нож. На что он опять получил удар в живот, от парня. Нож выпал с его рук, и Майки пнул его ногой куда подальше, чтобы мужчина не смог взять нож. Майки наступил ногой на лицо того урода, и начал вдавливать его в землю. Не сильно, но очень больно, это только начало, Манджиро не собирался так просто его отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.