ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хина, чтобы свести Дракена и Эмму уже делала так, поэтому Эмма поняла в чём дело, но это перебор. Кажется Кен уже всё понял, ведь он, как никто другой это понимает, их же Хина свела. -чёрт! Крикнула Эмма. -что такое? -ничего, не обращай внимание, лучше скажи что делать будем? -а ты как думаешь?) -Майки! Засмущавшись, ответила Эмма. -говорю же извращенка, и я вообще не об этом. -тогда какой у тебя план? Спросила Девушка, и Майки показал на окно. -ну окно, и что? Продолжила Эмма. -побег, мы устроим побег. Довольный своей идеей сказал Манджиро. -я то конечно не против, но мы на втором этаже. -это не проблема, верёвку можно сделать с покрывала и одежды, с того что есть под рукой короче. Майки приступил делать самодельную верёвку, а как иначе? Оставаться тут не охота, что-то. -вряд ли она выдержит. Сказала Эмма. -выдержит, завяжу так, что потом не развяжешь, ну и на прочность проверим. -боюсь спросить, а как ты на прочность проверять будешь? Будешь лезть по верёвке и если она порвётся/развяжется, и ты упадёшь то ты скажешь: "ну значит не прочная"? -да, а можно по другому проверить? С насмешкой ответил Майки. Но конечно же, он этого делать не станет. Он привязал эту верёвку к дверной ручке, всё равно она заперта же. Потянув на себя со всей силы, и убедившись, что она не развязалась или порвалась, бросил её в окно, и сам туда залез. -я слезу первым, потому что если не развяжется из за моего веса, то из за твоего тем более, так же ради твоей же безопасности. Майки начал спускаться, всё успешно, он уже слез. Он боялся что Эмма не удержится, и там и упадёт, ведь руки у неё не настолько сильные. Поэтому Майки стал под Эммой, чтобы если она падала, то он её поймал. Эмма начала спускаться, всё так же гладко проходит. И вот она почти спустилась, как Майки взял её за талию, чтобы помочь слезть, и аккуратно положил на землю. Осталось всего 18 минут, ведь создание верёвки, и спуск, заняли очень много времени. Не теряя времени они сразу же побежали в ближайший магазин. Люди на них смотрели странно, но им всё равно, они купили мороженое на двоих, и побежали в ближайший парк. В парку они наслаждались прекрасным видом с парка, и вкусом мороженого. Кенчик бы умер от зависти, если бы узнал об этом. Думал Майки. А ведь правда, побег это романтично, и в этот раз прогулка кажется свиданием, а не просто прогулкой. Увидев сколько времени у них осталось, они тут же побежали домой. Добравшись до дома, Майки подсадил Эмму, и аккуратно взяв за талию поднял в верх. Та быстро залезла, а за ней уже и парень. Будучи в комнате, он убрал свою "чудо верёвку", и они сидели в комнате как в ни чём не бывало. Спустя несколько минут дверь открылась. -вы что были на улице? Спросила Хина. -что? В смысле? Спросила Эмма. -почему пол грязный стал? Улыбаясь спросила Хина. Да.. Майки и Эмма продумали всё, но забыли о такой важной детали. -ну рассказывайте голубки), как убежать смогли. -ага вот так вот возьмём и расскажем. Ответил Майки. -ну ладно).. Ответила Хина, так же с довольной улыбкой, всё идёт по плану господина Айзена, а ой не то, всё по плану госпожи Хины. Уже было поздно, 11 часов вечера, но для Майки и Эммы это были лучшие 30 минут. Пора ложиться спать, спальни 3, как и пар, но Тачибана решила, что Майки и Эмма будут спать вместе. Только сделать нужно это так, чтобы никто не задавал лишних вопросов, и для этого у неё есть новый план. -парами мы спать не будем. Сказала Хина. -что, почему? Спросила Эмма. Хина подошла к Эмме и шепнула ей на ушко: "сейчас увидишь, ещё спасибо скажешь)" -потому что, мы девушки стеснительные, поэтому сегодня девушки спят с девушками, а парни с парнями. -пар трое, и спальни тоже. Сказала Микото. -ну и? Спросила Хина. -ну то что выйдет, что одна пара всё же будет. Продолжил за Микото Дракен. Именно. пронеслось в мыслях Хины, и это будет Майки и Эмма, ведь они брат и сестра и быть между ними ничего не может, это же гениально. -тогда этой "парой" будут Майки и Эмма, потому что они брат и сестра. Сказала Тачибана. Дракена охватила ярость. да что творится сегодня, почему опять майки и Эмма? Видно же, что Хина специально это делает. Думал Кен. Майки и Эмма решили вообще молчать, и смотреть на разборки их общих друзей. Никто не смог даже возразить, а ведь тут и правда железное алиби, оправдано. Хотелось бы возразить, но Хина знала что у них не выйдет. Все разошлись по комнатам, Дракен же попросил Хинату остаться поговорить. -ты что творишь? Спросил Кен. -ты о чём? С непонимающим лицом спросила Хина. -не делай вид что не догадываешься, я о Эмме и Майки, я же не слепой. -заметил значит. С хитрой улыбкой сказала Хина. -тут невозможно не заметить, что ты, что они, ведут себя странно. Такое чувство, что Эмма забыла про меня, и я ей не парень. -вот оно как. -она что влюбилась в Майки? Я прав? -я ничего не знаю. -нет, знаешь. Ты уже спалилась когда сказала "заметил значит". А теперь говори мне правду. -я ничего не стану тебе говорить, даже если знаю. -раз не хочешь, значит мои догадки верны. -думай как хочешь. После этих слов, девушка ушла в комнату к Микото. В это же время Майки и Эмма разговаривают. Но после "Майки и Эмма будут спать вместе" Эмма покраснела. Чёрт сколько раз я за этот вечер покраснела? Спросила себя Эмма в мыслях, игнорируя Майки, что как раз таки парню и не понравилось. -вот так значит, да?)я понял... Майки залез своими руками под пижаму Эммы. -эй! Возмутилась Эмма. Куда лезем? Продолжила она, но Майки её игнорирует, как и она его несколько минут назад. Он начал щекотать Эмму, на что та начала извиваться и смеяться, он знал где у неё "слабые" места. -всё Майки хватит! Я поняла, не буду больше игнорировать. Сквозь смех говорила Эмма, и парень убрал руки. -фух. С облегчением вздохнула Эмма. Проговорив всю ночь, потому что "кому нужен сон?" верно, не этим двоим. Эти двое ещё на кухню за едой ходили, сразу видно, родственники. Зато на утро уснули, и спали как убитые, так ещё и в обнимку, что Хина когда зашла в их комнату сфоткала их, ведь эти двое после того как сходили на кухню, забыли запереть дверь. Дракен же не знал, как ему на это реагировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.