ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-как ты посмел прикасаться к моей сестре, урод. -а то что? Харкая кровью, еле как, мужчина ответил, ведь нога парня мешала это сделать. -похоже ты так и не понял кто я. Не дожидаясь ответа, Майки ещё раз ударил его ногой, брызг крови, он выбил сразу несколько зубов. -я Манджиро Сано, глава группировки "Свастоны-Канто". Если ты не в курсе, то моя группировка, только одним присутствием пугает остальных группировок. Моя банда самая сильная в Японии, так же она скоро станет мафией, которая нагнёт даже Якудзу.) Катая лицо мужчины по асфальту, сказал Сано. Что он несёт? Было в мыслях Эммы. Какая Якудза? Какая мафия? О чём ты вообще? Как много у Эммы вопросов, и так мало ответов. Снова удар, только уже в живот мужчине, он крикнул от боли, попытался встать но не вышло. Снова удар в то место. Эмма никогда не видела Майки таким жестоким, Эмму всю трясло от этого, похоже она уже испугалась Майки, а не мужчину. Ещё несколько ударов, мужчина почти что мёртв, но ещё в сознании. -чтобы рядом со своей сестрой. Я тебя больше не видел, я тебя не убил только потому, что она и так насмотрелась на жестокое зрелище. В следующий раз, в живых не оставлю, ты меня понял? Мужчина хотел что-то ответить, но он лишь скулил, не мог даже и слова сказать. Майки так избил, что мужчина не в силах даже встать, попросить кого-то о помощи. Ну конечно, а кто бы смог говорить со сломанным носом, разбитой губой, выбитыми зубами, так ещё, и по всему телу много ранений. Опять же не дожидаясь ответа, Майки подошёл к испуганной Эмме, которая вся тряслась от страха. Майки взял её на руки, ведь и так понятно, что она сама пойти не сможет. -всё в порядке, я рядом, ты в безопасности. Кто бы мог подумать, что Эмма испугается собственного брата, и "я рядом", её и пугало. Он прошёл ещё метров 20, где стоял его байк. Он специально его оставил там и решил проверить переулки, куда могли затащить Эмму, ведь если бы он ехал на байке дальше, его бы услышали уроды которые пытались изнасиловать Эмму. Ведь как можно не услышать байк, пока он едет, насильник бы уже скрылся с вида, и девушку с собой забрал бы. -Эмма, ты держаться можешь? Или уже настолько устала, что не удержишься на байке? -наверное я не удержусь. Дрожащим голосом ответила Эмма. -тогда отнесу тебя домой на руках, а байк попрошу Санзу забрать. У Майки есть новые друзья, новая банда, и это не те Свастоны, которых она знает. Ведь раньше на собраниях Свастонов, она почти всегда присутствовала, а сейчас банда изменилась, точнее это новая банда, только названия похожи. Дракен больше не заместитель Майки, ведь Сано распустил Свастонов. Эмма видела у них "хорошие" отношения, только тогда, когда она рядом, и видит всё. Стоит ей только уйти, как "лучшие друзья", Майки и Дракен, превращаются в незнакомых друг другу людей, будто бы Майки первый раз видит Дракена, и Кен как будто бы не знает Манджиро. Эмму напрягало всё это, ведь только недавно были нормальные Свастоны, и всё было хорошо, а тут на пике славы распустил группировку, для чего? Снова у Эммы много вопросов, и 0 ответов. Но сейчас её напрягал тот факт, что подросток которому 16 лет, не напрягаясь уложил взрослого мужчину. Который в несколько раз крупнее его, старше так ещё и выше. Эмма даже пошевелиться не могла, из-за этого мужчины, а Майки не напрягаясь его уложил. Вот именно, не напрягаясь, и этот факт пугал Эмму. А если он не пошутил, что убьёт его? Если он так легко его уложил.. Значит и правда убить может? Было в мыслях Эммы. -да, убью. Он заслужил это. Неизвестно сколько из-за него ещё пострадают девушки, или сколько уже пострадало до тебя. То, что тебя спасли, не значит, что спасли тех девушек, которые были до тебя. Или тех, что будут после тебя. Что? Как он узнал о чём думает Эмма. -как ты... -у тебя на лбу написано. Зная какой хочет задать вопрос Эмма, ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.