ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Майки несёт Эмму на руках осторожно, нежно, заботливо, с любовью. Но Эмма даже не думала об этом, она пытается придти в себя, после того, что она увидела. -Эмма. Эти слова вернули девушку в реальность. -что? Спросила Эмма. -мы уже пришли. Майки пришлось одной рукой держать Эмму, а второй открывать входную дверь. Наконец то дома, этот кошмар закончился. Пронеслось в мыслях Эммы. Они уже дома, а Майки не спускает Эмму с рук, почему? -Майки, ты уже можешь отпустить, я и сама дойду. Майки проигнорировал её слова, и куда то нёс. И вот тут поняла, что парень прошёл мимо её комнаты. Теперь вопрос, куда он её уносит? Майки зашёл в свою комнату, и положил её на кровать, сам же куда-то ушёл. Он вернулся с разными мазями, и перекисью, и сел на пол у ног Эммы. -подними юбку. Спокойно сказал Майки. -для чего? -хочешь с необработанными ранами ходить? Инфекцию получить? Поскольку Эмма упала на колени, когда мужчина надавил ей на плечи, она получила раны, не особо значительные, но всё же. Также у неё были раны на лице, и на руках. Юбка была ниже колен, поэтому и правда мешала обработать раны. Подняв юбку, Эмма увидела что там и правда есть раны, только она на них не обращала внимания. Майки же начал обрабатывать раны, Эмма зашипела, ведь перекись начала действовать и это не очень приятно. Спустя несколько минут парень уже нанёс мазь, и Эмма пошла к себе в комнату. Уже у себя в комнате она обработала раны на руках и лице, придется первое время замазывать их тональным кремом, когда будет куда-то идти. Воскресенье Эмма провела дома, не ходила даже в магазин, да и желания не было, после такой субботы, выходить на улицу. В школу и с школы её отвозит теперь Майки, ведь Эмма боялась ходить одна. После школы Эмма ждёт Майки, и уже через несколько минут он вышел на улицу. -что-то случилось? Ты в этот раз немного позже вышел. -учительница решила весь класс немного задержать, видите ли она тему полностью не успела объяснить. -вот оно как. -а ещё нам нужно поговорить. -о чём? -давай отойдём, а то все слушать будут, а сплетни нам не нужны, тем более разговор будет о том уроде. Эмма сразу поняла что разговор для неё будет неприятный. Когда они отошли на 50 метров от двора школы, как раз где байкеры ставят свои байки, Майки начал разговор. -Эмма, из-за него есть проблемы. -какие? -оказывается у него есть банда, и это серьёзный и влиятельный тип. -Хочешь сказать, что он влиятельнее тебя? Не поверю. -нет, не влиятельнее, но он открыл на тебя "охоту", а я даже названия его банды не знаю, no name банда какая то. -ну для тебя же это не проблема? Ты же можешь их уничтожить. -могу, но проблема даже не в этом. Они могут тебя поджидать где угодно, возле школы, дома, парка, магазинов и так далее. -и что? Мы же теперь всегда только вместе ходим. -да, но на это не стоит закрывать глаза, всегда помни про то что на тебя "охотятся". Дракен не знает, что было в тот день, ни Майки ни Эмма ему не рассказали. Посчитали, что это не нужно разглашать. Также она не хотела, чтобы слухи пошли, ведь её ненавистницы сплетни б распускали везде, а она этого не хочет. Тем не менее, Эмме было интересно, как Майки её нашёл, ведь он так и не рассказал ей. -Майки, а как ты меня нашёл? -ты всегда на связи, когда я попытался до тебя дозвониться, в ответ было "абонент временно недоступен" и тому подобное. И я понял, что у тебя что то случилось. Поэтому сразу же отправился на поиски, был во всех твоих любимых местах. И когда шёл в одно из твоих любимых мест коротким путём, где переулков много, услышал крик, и побежал туда. Увидел твой разбитый телефон, и какого-то урода, который пытался тебя изнасиловать. -как хорошо что ты решил мне позвонить. А если бы не решил позвонить? Боюсь представить, что той мужик со мной бы сделал. -не думай об этом, этого ведь не случилось. Майки завёл байк, и показал жестом, чтобы Эмма тоже села. Уже дома, Эмма отдыхала, и читала книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.