ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Скоро лето, а значит школьники идут на каникулы, кто-то уже уходит со школы, и больше не вернётся. Майки является 11 классником, выпускником, это последний год школы. Эмма понимала, что он уедет в другой город, там поступит, и неизвестно вернётся ли обратно. Они в Токио, а значит смысла уезжать в другой город Японии, нет. Но кто говорил, что он уезжает в другой город Японии? Он уезжает в другую страну, и это его выбор, там и правда легче учится, чем здесь. 31 мая, последний звонок, для кого-то в прямом смысле последний. -ну вот и всё, это мой последний звонок. С улыбкой говорит Майки, поправляя рубашку. -ага, и оставишь меня одну, зная, что за мной охотятся. -я постараюсь быть всегда на связи. -и толку? Сам знаешь что они телефон разобьют. -я же не сразу уезжаю, я должен ещё экзамены сдать, выпускной отпраздновать, подать заявку на поступление. Я ещё всё лето здесь буду. Всё так же на улыбке говорил Майки. -да да... С грустью ответила Эмма. Кстати химичка дура). Продолжила девушка. -ага, а историчка истеричка). Смеясь ответил Майки. -везёт же не придется тебе их больше терпеть. -ага, а тебе ещё этот год их терпеть прийдется. Вечер, Эмма и Майки вернулись домой. -всё, я больше не школьник. Довольно сказал парень. -ага, круто, я рада. -эээ, поменьше сарказма. -ладно ладно. Прошло несколько недель, Майки сидит все время за книгами, готовится к экзаменам. Эмма же сидит рядом, и пока может, любуется им, ведь скоро он уедет, и кто знает когда вернётся. Часами смотря на то как Майки зубрит ненужный материал, который не пригодится в его жизни, Эмма уснула. -Эмма ты что уснула? Что за вопрос, будто бы если она уснула она скажет: "да, Майки я сплю". Проверив спит ли Эмма, парень накрыл её пледом. Когда Эмма проснулась, его уже не было дома. Прошло ещё несколько недель, Майки уже сдал экзамены на 182 балла, это очень хороший результат. Подал заявку на поступление, и его приняли. Конец августа, Манджиро собирает чемодан. -не верится что ты уезжаешь. С грустью сказала Эмма. -придется поверить. -ну да, куда я денусь. Уже Эмма и Майки в аэропорту, Эмма провожает Майки. Они обнялись на прощание, и девушка с грустью говорит: -я буду скучать Майки. - я тоже, будь осторожна. Майки сел в самолёт, и через окно машет рукой Эмме, девушка делает это же в ответ. -вот и всё... Теперь я не буду видеть Майки каждый день. Грустно сказала Эмма, ведь сейчас что ему будет одиноко, что ей. Но одно радовало, Микото тоже рядом с ним не будет, но есть вероятность, что он там влюбиться в другую девушку. Но Эмма должна радоваться этому, ведь он будет счастлив. Они всё время думали друг о друге, Но в одно время Майки перестал выходить на связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.