ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Токио, 2032 год, прошло 10 лет. Майки не выходил на связь по сей день, Эмма не знает что с ним, где работает, как он там, жив ли он и тд. А что о молодой Сано? Эмма 25 летняя девушка, которая всё время думала только о Майки. -вот я дура! Уже 10 лет прошло а я до сих пор люблю его. Да, да она сейчас говорит о Майки. Так же она работает в больнице, медсестрой. С её внешностью и фигурой можно и моделью без проблем стать, но ей это не интересно, её устраивает её работа, так же и платят достаточно много, так что нет никаких претензий. А что насчёт их отношений с Дракеном? Она его бросила сразу же после того как Майки уехал, призналась ему что не любит его, и что для обоих так будет лучше, если они расстанутся. Поэтому спустя несколько месяцев после расставания, даже привет друг другу не говорят, а про это время (2032 год) вообще молчу. На счёт охоты за Эммой? Она была очень осторожна на протяжении 11 класса и половину студенческой жизни, а дальше она думала, что они про неё забыли. Жизнь Хины и Такемичи? Также чудесно как и раньше. Живут вместе, скоро планируют сыграть свадьбу, имеют хорошую работу, и наслаждаются жизнью. -аж завидно! Сказала Эмма. Ведь она тоже хочет отношений, и не чувствовать себя одинокой, но любовь к Майки ей не позволяет. -ну вот и почему я не могу его разлюбить? Снова злится Эмма. -Эмма Сано. В кабинет вошла девушка средних лет. -да? Спокойно ответила Эмма. -вас вызывает начальник. -что ему от меня нужно? -он не сказал. -хорошо. Девушка вышла. Эмма пошла в кабинет начальника, и постучавшись услышала: -войдите. -Доброе утро, вы что-то хотели? -да, присаживайся. Начальник показал рукой на стул, а на столе стояла чашечка кофе для Эммы. -вам нужны отчёты? Могу принести сейчас. -ну зачем такие формальности)? Лучше угощайся кофе. -спасибо, так а по какому поводу вызывали? -опять эти формальности, хватит, и давай на "ты". -хорошо, я вас услышала. -"тебя" -простите -"прости". -мне просто привыкнуть нужно. Милым голосом ответила девушка. -ты как всегда прекрасна, самая красивая). -к чему это? Ха подумала Эмма, похоже начальник на неё запал, это привилегия, ведь она работает на него, но шансов у него всё равно нет. -да так, просто хотел сделать комплимент. Ответил он. Ага, комплимент сделать хотел, запал на меня, так ещё и в последнее время работы мне меньше даёт. Было в мыслях Эммы. -прекрасные цветы для прекрасной девушки, то есть тебе.) Продолжил он. М-да... С подкатами у него явно всё плохо. Лучше бы не цветы мне дарил, а зарплату повысил, она конечно и так хорошая, но если повысить, то я смогу красную икру каждый день есть. -спасибо, мне очень приятно), может я уже пойду работать? Сказала Эмма. Находится с ним в одной комнате ей неприятно. -да, конечно, больше не смею тебя задерживать. Девушка как можно скорее покинула кабинет, цветы поставила в вазу, хотелось бы выкинуть их, но это будет заметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.