ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Конец рабочего дня, Эмма собирается домой, выходит с здания, как тут подбегает начальник. -может мне тебя проводить до дома? Спросил он. -не стоит, я и сама могу дойти. Ответила девушка. Что за? Ведёт себя как подросток. Пронеслось в мыслях Эммы. -ну может всё таки стоит? Настаивал начальник. -извини, нет. Он не стал за мной идти, и на том спасибо. Продолжила уже в мыслях Эмма. Эмма решила зайти в магазин, ведь продукты закончились, а на ужин нужно что-то готовить, купив всё что нужно, она пошла домой. Нужно было пройти через узкую улицу, чтобы добраться домой. -опа, поймал), теперь твой братик мне не помешает. Сказал мужчина. Чёрт опять, я думала они уже забыли обо мне. Сказала Эмма в мыслях. -ох красоточка, в этот раз тебе не повезло), не убежишь. Девушка начала бить его сумкой и руками, попытаться вырваться, но всё безуспешно. -слышь, дура, мне пришлось откладывать твоё похищение. Ведь нужно было время чтобы узнать нужную информацию о твоём братике), и о тебе тоже. Я искал информацию о свастонах, потом узнал их лидера, и пытался найти информацию о "Манджиро Сано", ведь так его зовут? Верно Эмма?). О нём информации было критически мало, пришлось использовать связи, и я узнал что его уже не видели в Японии 10 лет, пробив его фамилию по базе данных, я узнал и о тебе, ведь вы же родственники). Из сказанного стало ясно, она не ошиблась, это действительно той мужчина, который пытался её изнасиловать 10 лет назад. Он завёл Эмму за угол, там стояла машина, чёрный джип, номеров к сожалению не видно, чёрт. Он выхватил сумочку и выкинул её на улице. -ты что творишь урод!? Кричала девушка. -заткнись тварь. В сумочке лежало всё, ключи, паспорт, кошелёк, телефон. Сейчас она просто без ничего. Открыв машину он взял Эмму, и силой запихнул в машину. Закрыв дверь, и сев за руль, он быстро заблокировал двери. Всё, Эмма в ловушке, и как быть дальше? Она старалась рассмотреть куда её везут, пыталась залезть на переднее сиденье, чтобы помешать мужчине. Не выдержав он остановил машину, связал руки и ноги Эммы, заклеил рот скотчем, и завязал глаза. Всё, теперь она вообще ничего сделать не сможет. Мужчина выехал на главную дорогу. Центр Токио, вёз куда-то в другой конец города. Тут резко с разных сторон выехало 3 чёрных машины, и ехали они чётко за этим мужчиной. Он увеличил скорость, но они всё равно его догоняли, а девушка лишь слышала маты мужчины, и чувствовала что он разгоняется, а что там происходит, она не видит. Машина тех людей сравнялась с этой машиной, и открылось стекло, от туда вылезла розовая макушка, на лице шрамы, а в руке пистолет. Водитель же с чёрными волосами, и шрамом от лба до глаза. Розоволосый парень начинает стрелять. -ТВОЮ ЖЕ Ж! Парень пробил колёса, остальные же 2 машины начинают окружать этого мужчину. Он останавливается, не может ехать на такой скорости с пробитыми колёсами. Эмма напуганная, она точно слышала выстрелы, стало страшно, она не знает, её пытаются пристрелить, или мужчину. -чёрт! Орал мужчина, придумывая как убежать. Парни из всех 3 машин вышли, пытались открыть дверь, но не вышло, заперта. Парень с фиолетовыми глазами, и длинными волосами выбил окно, ударил мужчину. Тот лишь крикнул, сломан нос и выбиты зубы. Второй парень с такой же внешностью, только с короткими волосами, ударил его телескопкой об лобовое стекло, много крови, крик и боль. Эмма боялась что с ней сделают также. Парень с татуировкой на шее, чёрными глазами, белыми короткими волосами, подошёл к двери, и просунув руку через разбитое стекло, он разблокировал дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.