ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-ты думал я шучу? Беловолосый парень схватил мужчину за волосы, и бросил на землю. -босс, что прикажете делать?) парень с розовыми волосами и шрамами возле губ, с хищной улыбкой смотрел на главу. -уроды! Крикнул мужчина. -слушай меня сюда, дерьма кусок, я предупреждал, что если с Эммой тебя ещё раз увижу, то я убью тебя? Предупреждал? Он ударил мужчину ногой. -говори, предупреждал!? Голос уже переходил в крик. Эмма узнала этот голос, даже если бы не узнала, то поняла кто это, ведь только Майки его предупреждал об этом. Майки направил на голову мужчины пистолет. -с такими как ты у меня разговор короткий. Продолжил Сано. -идиот! Я свою банду позову. На эти слова парни которые стояли рядом с Майки рассмеялись. -АХАХАХ, А МУЖИК ТО С ЮМОРОМ! смеялись парни, Майки также посмеялся. Выстрел, Эмму передёрнуло от такого, неужели это её брат, вот так вот взял, и убил человека? Да, это было заслуженно, но это пугало. Какие-то парни открыли дверь машины мужчины, достали с пассажирского сиденья девушку, и не развязывая положили в одну из 3 машин. За руль в этот раз сел парень с розовыми волосами, но Эмма всё так же ничего не видит. Рядом с ней сел Майки, остальные 4 парня расселись в остальные 2 машины. Машина тронулась, едут в какое-то место. Манджиро же начал развязывать Эмму. -Майки?... Спросила Эмма. Но он так ничего ей и не ответил. Достав телефон, он начал кому-то звонить. -да, босс? -труп, адрес (****) -хорошо, спрячем. Ответил парень, и сбросил трубку. -на корм собакам надеюсь?) сказал розоволосый парень, которого Эмма только только узнала, Это же Санзу. Шрамы около губ, глаза, черты лица, это точно Санзу, ведь знакомы они с детства. Откуда у него шрамы она до сих пор не знает, она не видела как он их получил, если бы она только знала, что это сделал Майки... -да и не только собакам. Ответил Манджи Санзу. Они приехали в самый дорогой район Токио, здесь база их группировки, в которой как поняла Эмма, главный Майки. Но потом Эмма поняла, что это не просто группировка, а целая мафия "Бонтен" которая унизила даже Якудзу. Она вспомнила что смотрела новости, видела этих людей, только повёрнутые они были спиной. Из за татуировки, другой стрижки, другого цвета волос, Эмма не узнала Майки. Но когда она увидела шею Майки, сомнений не осталось. Удивительно, что тот мужик не знал имена верхушек Бонтен, ведь если бы он знал что её брат глава Бонтена.... Они вышли с машины, и направились прямиком к дорогому зданию. Теперь она видела верхушек Бонтен во всей красе. Внутри здание было также красиво, дорогущая мебель, красивый интерьер. Идеальный ремонт, и планировка здания, и это всё принадлежит Майки? Эмма в это не могла поверить. А что будет дальше? Пронеслось в мыслях Эммы. Одновременно у неё был страх, и чувство безопасности. Конечно у неё будет страх, ведь перед ней верхушки Бонтен, а это не шутки. Она прекрасно понимала, что это опасные люди, а не милые мальчишки. Её волновал один вопрос, что же будет дальше? Ведь от них можно ожидать всё что угодно. Также она понимала, что если она сейчас в здании Бонтена, и находится в одной комнате с верхушками, то она уже втянута в дела мафии, и это не изменить, пока они сами этого не захотят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.