ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Парни идут в разные стороны, кто в офис, кто на второй этаж, кто в кабинет к Майки. А Манджиро сейчас проводит Эмму на 5 этаж, там находятся комнаты для отдыха. Помимо того что у каждого из Бонтена есть свои дома, здесь есть комнаты для отдыха, ведь они не всегда ночуют дома. -на данный момент ты будешь находится здесь, сама домой и без моего разрешения ты пойти не сможешь. Холодным тоном проговорил майки. -почему я не могу сама пойти домой? Эмма понимала что перечить Майки не стоит, это плохо для неё кончится. -хочешь чтобы тебя убили? Зная, что твой брат глава мафии. Таким же холодным тоном ответил Майки. -но всё же, я же не маленькая, сама в праве решать что делать. Тихо сказала Эмма. -я всё сказал, без сопровождения меня, или моих людей тебе никуда нельзя. И кстати, жить ты будешь у меня. -у меня нет с собой ни телефона, ни паспорта, нет вообще ничего, как я буду жить? -на счёт этого волноваться не стоит, тебе ничего не нужно, у тебя есть я. Всё что тебе понадобиться, я куплю, а сумочку твою, мои люди забрали, так что паспорт и телефон у тебя есть, остальное тебе и не нужно. Парень вышел из комнаты, оставив девушку одну. Рассмотрев его за этот разговор, она поняла как сильно он изменился. Не только тем что сделал причёску как у Изаны, не тем что он похудел, и появились огромные синяки под глазами. А тем, что даже характер и отношения к людям изменилось, он стал грубым, отвечает холодно даже своей сестре. Да что с ним случилось за это время? Волновал этот вопрос Эмму. А как он узнал что меня пытались снова изнасиловать? Появился новый вопрос. Подумав, она поняла что накопилось слишком много вопросов, и вряд ли Майки на них ответит. Чёрт! Крикнула Эмма. А если у Санзу спросить? Да, он стал более жесток, но он же ответит хоть на что то? Он единственный кого может спросить Эмма, ведь только его она знает с Бонтена, не считая Майки конечно же. Только появилась ещё одна проблемка, она понятия не имеет где сейчас Харучиё, а искать по огромному зданию в несколько этажей не лучшая идея. Блин знакомы с детства, а номера его у меня нет! Проговорила про себя девушка. Кто бы мог подумать, знакомы с пеленок считай, а номеров друг друга нет. Как бы Эмме не хотелось, но единственный вариант найти Санзу, это ходить по всему зданию. В надежде, что он вообще в здании и она его найдёт. Ведь не исключено, что он вообще мог сейчас уехать на задание, или просто по своим делам. Выйдя из комнаты, Сано направилась по коридору, в её случае просто в никуда. Много дверей, но заходить и стучаться в каждую из них она побоялась, ведь её могут убить просто так. Вряд ли они знают, что она сестра главы, только верхушки наверное знают. Поэтому Эмма просто ходила по зданию, знала что это опасно, и могут посчитать за шпионку, но любопытство взяло верх, и она надеялась на удачу. Коридор закончился, перед ней был лифт , в комнате где она находилась, было красиво обустроено, стояло несколько диванов с разных сторон, журнальные столики около них, красивые растения и т.д. Мечта, каждый бы хотел иметь такое, но не все могут позволить такое удовольствие. Эмма зашла в лифт, и нажала на кнопку "4 этаж". Уже будучи на 4 этаже, она решила посмотреть на Токио, ведь это самый красивый и дорогой район этого города, а значит и вид тут красивый. Тем более сейчас ночь, а ей больше по душе ночь, чем день. -какой красивый вид. Тихо сказала Эмма. -а что за красотка тут стоит?) обернувшись Эмма увидела двух парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.