ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
У них фиолетовые глаза, похожий окрас волос, у одного длинные, у второго короткие, они чем-то похожи. Эмма узнала их, они одни з верхушек Бонтен. -ты знаешь, что вот так вот просто разгуливать по зданию нельзя? Сказал длинноволосый. -это опасно), тебя могут украсть. Например: мы). Улыбаясь сказал парень с короткими волосами. -или убить. Следом продолжил второй парень. -слышь Риндо, это же девушка которую мы спасли. -да ты что, к твоему сведенью я это заметил. -ну ну, злой ты какой-то. -сказал тот, кто убил фиг знает сколько человек телескопкой. И это только телескопкой, уже молчу про другие предметы. Эмма знала что к добру это не приведет, они ведь и правда убить могут. -так что вынюхиваешь мышка?) так же улыбаясь ответил парень. Девушка уже тряслась от страха, знала что её не отпустят если не ответит. -это так важно? Холодно ответила Эмма. И попыталась уйти от них, а может отпустят всё таки? Ага, сейчас, так они её и отпустят. Парень преградил ей путь, и она попыталась пройти с другой стороны, но там уже преградил Риндо. -Ран, похоже мы её испугали. Смеясь сказал он. -ха ха, какая пугливая. Ран взял Эмму за подбородок и поднял в верх, чтобы та смотрела прямо ему в лицо. Понятно ведь, Ран намного выше Эммы. -так что ты, или кого ты ищешь? Задал вопрос Ран. -Санзу. Дрожащим голосом ответила Эмма. -и зачем ей нужен этот наркоман? Спросил Риндо. -ты у меня спрашиваешь? Ответил Ран. Так правда, что тебе от него нужно? Продолжил он. Девушка пыталась отцепить его руку, но увы, пока Ран сам не захочет убрать руку, ей не выбраться. -поговорить. Еле как сказала девушка. Ран убрал руку. -даже спрашивать не буду о чём. Сказал Ран. -ха, а о чём вообще можно говорить с наркоманом? С насмешкой ответил Риндо. -тоже верно. -так я могу пройти? Спросила Эмма. -да. Ответил Риндо, и парни отступились. -скажи спасибо, что главе тебя не сдали, он же велел тебе сидеть в комнате , и не высовываться. Сказал Ран. -можете сказать где Санзу? -какая наглая, ещё смеет нас о чём-то спрашивать.) ответил этот же парень. -может мы вообще зря её отпустили? -тоже об этом подумал. -Эмма? Послышался знакомый голос, она увидела силуэт который стоял возле лифта, это был Майки, который "вовремя" прибыл на 4 этаж. -ты что здесь делаешь? Я же велел оставаться в комнате. Продолжил парень. -да вот твоя сестричка, сбежать удумала.) ответил Ран. -а мы её нашли. Продолжил Риндо. -Хайтани, а вы что тут забыли? Грубым тоном ответил Майки. -шли в нужный нам кабинет. Ответил Ран. -и встретили её. Продолжил Риндо. Майки посмотрел на них холодным взглядом, намекая чтобы они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.