ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Эмма, как это понимать? -Майки, ты просто не представляешь сколько у меня вопросов, я просто хотела поговорить с Санзу. Ты ведь вряд ли ответишь. -наивная, думала Санзу тебе на вопросы отвечать будет? -тогда давай ты мне расскажешь, раз не хочешь что бы это делал Санзу. -делать мне больше нечего, тебе на вопросы отвечать. -ответь на основные. -ладно, только быстро. -как ты узнал, что меня пытаются изнасиловать? -за эти года, обо мне постоянно искал информацию какой-то тип, это мне сказал Какучё. Бонтену несколько лет, и у нас везде есть свои люди, поэтому Какучё сразу всю инфу сливали. Мы узнали что интересовался он больше тобой, чем мной. Он говорил что шёл искать информацию про нас? Для него это была ошибка. Его интересовала твоя работа, когда она заканчивается, в какие магазины ты обычно ходишь, в какое время и т.д. Конечно это показалось слишком странным, поэтому посмотрев по камерам, я узнал этого придурка. -а на что он надеялся, когда на мафию шёл? -потом выяснили, что он сейчас "охотится" за тобой, и мы выехали, вот и сказочке конец. -как ты стал мафией, почему? Для чего тебе это Майки... С грустью ответила Эмма. -я давно хотел подчинить себе всю Японию, чтобы это сделать, нужно создать мафию. Для чего? Мне так хочется. -когда ты вернулся в Японию, и почему не выходил на связь, хотя обещал.. -вернулся в Токио сразу же, как закончил университет. На связь не выходил, потому что не было нужды. Хватит уже вопросов. Уже поздно, так что ночуешь здесь. -а моя комната?... -опять вопрос... Для тебя любая на 5 этаже. -хорошо, спасибо. Мило ответила Эмма. Девушка уже на 5 этаже, выбрала себе комнату, и легла спать. Похитили её после рабочего дня, и здесь она неизвестно сколько часов, уже явно поздно. Утро, 9:30, Эмма проснулась, и проснулась не одна... С ней рядом лежал Майки, который спокойно спал. Эмма глянула на время. -чёрт! Я же на работу опоздала! Она попыталась встать с кровати, но мужская рука помешала это сделать. -ты куда? Сонно проговорил Майки. -у меня есть работа, и я уже на неё опоздала, может наконец отпустишь меня? -тебе не нужна работа, увольняйся. -с чего бы это? Хочешь чтобы я у тебя на шее висела? -а ты думаешь не потяну? Звони начальнику, говори что ты там не работаешь. Эмма заглянула в телефон, 5 пропущенных от начальника, 13 от Хины. -Боже... Бедная Хина, я же так долго не отвечала. Эмма позвонила начальнику, сейчас это важнее. -доброе утро, Эмма Сано, с тобой всё в порядке? Ты не пришла на работу, с тобой всё хорошо? Слово "Сано" начальник сказал грустно, хотел чтобы там была его фамилия что ли? Задумалась над этим Эмма. -Эмма? Ты тут? Говорил в трубку начальник, а Майки просто наблюдал за Эммой. -а... Да, да, я в порядке. Ага конечно, меня просто вчера пытались изнасиловать, бывает, правда? Думала Эмма. -тогда, почему ты не пришла на работу?... Грустно говорил начальник. -я больше вообще туда не приду, я увольняюсь. -что? Вот так вот просто?... Мне нужно знать причину увольнения... -по собственному желанию, это моё решение. Эмма бросила трубку. Майки в ответ лишь довольно ухмылялся. Эмма сразу же позвонила Хине. -Эмма это ты? Это правда ты? Что случилось? Где ты? Как ты? -со мной всё в порядке. Эмма рассказала всё как было, но про то что она на данный момент не дома, а находится в мафии, она умолчала. А зачем лишние проблемы Хине? И так бедная переволновалась. Майки всё это время обнимал Эмму, и слушал о чём они говорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.