ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Бросив трубку, Эмма повернулась к Майки. -почему ты спал со мной? -могу себе позволить, а что, нельзя? С сарказмом ответил Майки. -я такого не говорила, я просто задала вопрос. Так почему? -все комнаты были заняты(, вот и пришлось к тебе идти.) с наигранными эмоциями сказал Майки. -хватит лгать, ты бы нашёл место, тем более ты глава. "обиженно" отвечает ему Эмма, хотя на самом деле она очень рада. -да, я глава, и я нашёл место. У тебя в комнате). -да ты что, может ещё переспишь со мной? Другие девушки были заняты(... -звучит как вызов. Не успела Эмма договорить как тут без стука открывается дверь, заходит Какучё. -глава, срочное дело! Смотря на то, что Майки сейчас лежит с какой то девушкой... Он был в ступоре. -я вас за дверьми подожду, не буду мешать, прошу прощения. -это не то о чём ты подумал! Одновременно крикнули Эмма и Майки, но бестолку, вряд ли он услышал. -нифига они не брат и сестра, муж и жена скорее, на любовь "брата и сестры", не очень похоже. Сказал про себя Какучё Эмма и Майки вышли из комнаты, и косо смотрят на Хитто. Тот не выдержав давления, отвернулся от них, и начал рассказывать что случилось. -Майки, кто-то нас слил, в "Бонтене" появилась "Крыса", и нагло сливает всю важную инфу. -чёрт... Ответил Майки. -босс, какой план действий? -когда я управлял свастонами, крысой был кисаки, вот клоун, сколько же проблем доставил. -именно, а теперь представь, что те проблемы были в Свастонах. Там подростки, там не решают вопросы бизнеса, убийства и тд, и то, много проблем было. А мы Бонтен, мафия, сколько же проблем будет, сколько криминала... -твою ж... Майки был расстроен, это очень серьёзная проблема, найти крысу тяжело, но они справятся. Тут вбегает парень, с белыми волосами, чёрными глазами. -какого чёрта Майки! С моего счёта снялись деньги. Но это мелочь! Самое худшее, что бизнес накрылся! Какой придурок посмел? -Коко, успокойся, мы сейчас разберёмся с той "крысой". Старался спокойно отвечать Майки, повышать тон он не хотел, Эмма всё видит. Тут подлетает Санзу. -да тут прям собрание! У меня какого то чёрта пропали заначки, на крупную сумму, так ещё и документы "магическим" образом "исчезли". Эмма стояла молча, в ступоре, тут скандалом пахнет, лучше не лезть. -сейчас мы через банк узнаем, что, когда, где и как списывались деньги. Посмотрим камеры, и найдём эту личность. Он расскажет, где подевал наше имущество, и потом убьём. Он слишком много знает, устранить=ноу проблем. Холодно отвечал Сано. -слить сколько информации за одно утро, да он гений. Если бы он списывал деньги каждый день по немногу, заначку не всю вытаскивал, а только несколько пакетиков, или таблеток, то фиг бы мы заметили. Сказал Какучё -согласен, он вообще бессмертный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.