ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Подтвердил Коко. -кстати, никому про "крысу" ни слова, только верхушке "Бонтен" можно знать. Сказал Какучё. -пацаны, а вам не кажется странным, что Хайтани до сих пор не пришли и не начали устраивать тут скандал? Спросил Санзу. -Пацаны вы не поверите, что утром случилось. Начали подходить братья Хайтани. -вспомнишь говно, и вот оно.) сказал Санзу. -наркоман конченный, ты кого говном назвал? Сказал Хайтани старший. -тебя в особенности. Так же улыбаясь сказал Санзу. -ты лучше за языком следи, я сейчас не в настроении, телескопкой грохнуть могу. Грубо ответил Ран. —ха, против лома нет приёма! Сказал в ответ Санзу. -ты сейчас реально телескопкой получишь. Подтвердил Хайтани младший. -пацаны, я вам открою секрет, у всех нас что то пропало. Сказал Какучё. Эмма уже считает, что Какучё самый адекватный с Бонтена, а точнее верхушек. -так это значит, что "крыса" завелась, да? Спросил Риндо. -совершенно верно. Ответил Майки. -ох не завидую я той "крысе", сегодня ей сладко не будет. Сказал Санзу. Хручиё был прав, именно сегодня, ведь Бонтену не составит труда найти её, разве что догнать, займёт немного больше времени. Но главное ведь что они знают личность "крысы". Неужели я увижу "Бонтен" в деле? Так ещё и верхушек? Было в мыслях Эммы. Сейчас парни шли кто куда, кто камеры смотреть, кто в банк, и требовать показать камеры и т.д. Выяснили кто, это не заняло слишком много времени, но по мнению Бонтена много, ведь время потрачено на фигню. Они выясняли где сейчас находится крыса, и оказалось, что она хочет слинять с города. Поэтому всё сразу сделал за 1 день, ведь сбежать удумал. -чел гений. Сказал Какучё. -300 IQ. Подтвердил Майки. И вот 3 машины выехали за ним в погоню. Эмму с собой взяли, потому что неизвестно, есть ли ещё в Бонтене его сообщники. А таким образом можно было шантажировать, ведь похитить сестру главы это сильно, поэтому Эмма с ними. Как и в прошлый раз, Санзу за рулём, Майки и Эмма сидят сзади и кайфуют, а что им ещё делать? -что будет если нажать газ и тормоз одновременно? Спросила Эмма. -машина сделает скриншот). Еле как сдерживая смех, ответил Майки. -я вас сейчас со своей машины выгоню... Сказал Санзу. -а Санзу не понимает шуток! Сказал Майки. Ну правда, не всегда же быть "серьёзными". -это юмор, понимать нужно. Подтвердила Эмма. Её часто мучил вопрос, а эти парни вообще веселиться умеют? Хотя смотря на синяки под глазами Майки, то у них еле как хватает время поспать, а тут о веселье. Поскольку в дороге скучно, а им нужно ехать аж до конца города, чтобы поймать того урода, Эмма решила попереписываться с Хиной. @emmasan: прив @hinatach: прив:) @emmasan: что делаешь? @hinatach: ничего, а ты? Может я в гости зайду? Мы давно не тусили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.