ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
@emmasan: нет, прости, я не дома @hinatach: не дома? Тогда где ты? @emmasan: давай я тебе позже расскажу, там такое.... @hinatach: обычно эти слова заканчивались чем то плохим, например: "Хина, я кажется влюбилась в Майки!" @emmasan: было дело). @hinatach: я сейчас немного занята, давай позже поговорим? @emmasan: ок. Эмма отложила телефон, и смотрела в окно. Санзу резко поворачивает, дрифт, и Эмма ударилась об окно. Хорошо что не разбилось. Подумала Эмма. Санзу ехал со скоростью 178 км в час. И это он ещё медленно, ведь жалеет пассажиров. -вы бы лучше пристегнулись, если не хотите себе разбитую голову. Сказал Санзу. Эмма не стала говорить Хине о Бонтене, потому что Хина и так разволновалась, а тут такая информация. Да и Майки тогда всё слышал, так что Эмма не рискнула. Машина затормозила, Санзу и Майки вышли с машины, а Эмме сказали сидеть здесь. Несколько ударов по парню, который предал их. -где все наши вещи? Спросил Ран. -кому ты сливаешь инфу? Грубо сказал Какучё. -Отвечай урод. Так же грубо сказал Майки. -пощадите! Стоял на коленях тот парень, но верхушкам Бонтена плевать. -не нужно было предавать нас, чтобы мы тебя щадили). Ответил Санзу. Парень рассказал всё, кому и для чего сливает инфу, брал вещи и т.д. Конечно же после всей важной по мнению "Бонтен" информации, его убили; несколько выстрелов, и всё, нет парня. Верхушки Бонтена стали обратно садиться по машинам, и ехать к тем людям, которым сливал инфу тот парень. Майки уже сидя в машине перезаряжает пистолет, Санзу же быстро сев за руль, ехал в какое-то место. Насколько Эмма поняла, то это то место, куда сливал инфу тот парень. Они ехали обратно в город, и заехали в самый бедный район, оказывается там прячутся те люди. А ведь правда гениально, прятаться в том месте, где не тусуются Бонтен. А смысл Бонтену быть в таком районе? Там было маленькое здание, и тут Эмма заметила что нет двух машин, остались только Майки, Эмма, Санзу. -а где остальные? Спросила девушка. -в нашем здании, мы тут и сами разберёмся, вот они и уехали. Ответил Санзу, закидывая в рот какую-то таблетку. Неужели Санзу и правда наркоман? До последнего Эмма в это не верила, наивная. Выходя с машины, парни направились прямиком к тому маленькому зданию. Там было несколько людей. Харучиё взял арматуру, которая лежала на улице, ведь район считай что заброшен, и мусор с арматурой на каждом шагу лежат. Они зашли в это здание. -раз, два, три, четыре, пять, Бонтен вас идёт искать. Сказал Санзу, ведь они никого не увидели, а значит те люди спрятались. -тот клоун перед смертью решил опять слить инфу. Когда мы были в погоне за ним, он предупредил этих уродов, что мы за ним охотимся. Они не стали ему помогать, бросили его на растерзание нам. А сами же спрятались, спасая свои шкуры. Сказал Майки. -ха-ха-ха. Смеялся Санзу иская их. Проверял каждый уголок этой комнаты, ужасной, грязной комнаты, было неприятно здесь находится. И вот Санзу нашёл одного, а тот парень начал орать "Ааа помогите!!!!" -АХАХАХА я ещё ничего тебе не сделал, а ты уже кричишь как резаный. Сказал Акаши. -так он сейчас резаным и будет.) ответил Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.