ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Санзу наклонился к мужчине, и арматурой поднял его подбородок. Харучиё довольно улыбался, а мужчина почти что плачет. -ахаха, за свою жалкую жизнь переживаешь? Раньше нужно было думать). Смеясь сказал розоволосый. Майки же просто смотрел, не стал влазить. Акаши убрал арматуру с подбородка, и со всей силы ударил мужчину по голове. Тут послышался крик. Майки испугался что это Эмма где-то кричит, ведь она осталась в машине, но через несколько секунд он понял, что крик был в здании. Лужа крови, мужчина лежит уже мёртв, но что б наверняка, Санзу ещё раз ударил мужчину. Он любит издеваться над людьми, чтобы они сами просили его о смерти. Он может просто пристрелить их, но тогда это не приносит ему удовольствия. Звук был в соседней комнате, но здание маленькое, так что найти будет проще простого. Дверь в соседнюю комнату была открыта, и с той двери можно было наблюдать за тем, что происходит в комнате где находились Майки и Санзу. В одиночку Майки в 15 лет вырубил 200 человек, в 17 лучше вообще промолчать, а про 26 лучше и не знать, поэтому они только вдвоём. Зайдя в ту соседнюю комнату, они увидели что за дверью прячется девушка, на вид лет 20. -чего? Девушка? Удивился Санзу. И правда странно. Что такая девушка, могла забыть в таком бедном районе? Так ещё и в этом ужасном здании, где прятались противники Бонтен. -не убивайте меня! Прошу... Девушка плача молит о пощаде, она видела, что они убили её коллегу. И то, это они его ещё пожалели. Не стали долго его мучать, как любят Хайтани, один все конечности ломать будет, второй телескопкой бить, а на последок: пристрелят. -с чего бы это? Спросил Майки, достал пистолет и направляя на девушку. -я могу вам помочь! У меня есть для вас важная информация! Только прошу, не убивайте! Запинаясь, и также плача говорила девушка. -и насколько важная у тебя информация?) спросил Харучиё поставив арматуру у шеи девушки. -когда вы охотились за тем парнем... Не дав договорить спросил Майки. -тот что "крыса" Бонтена? -д-да. Так же запинаясь говорила девушка. Страшно ведь, такое и врагу не пожелаешь. Майки мучал вопрос, почему такая молодая девушка работает здесь? Разве тут не 30+ мужчины? -он позвонил нам когда был в машине, зная что шансов у него нет, мы бросили его на произвол судьбы. Мы решили что будем спасать свои жизни. Но так как с здания в этом районе далеко не уйти, потому что бандитов, насильников, гопников и наркоманов здесь очень много, нам пришлось остаться в здании. Кто был на машине: уехал, а кто как я пешком, остались в здании. Так я ещё и девушка, а девушкам тут крайне опасно. Те кто остались в здании, позвонили в полицию, в надежде, что вы сюда не доедете, ведь полиция остановит. Продолжила девушка. -то есть в этом здании не все члены вашей организации, а только часть? Спросил Санзу, также держа арматуру у шеи девушки. -да. Тихо ответила она. -это всё конечно круто, но факт того, что за нами сейчас едет полиция, меня смущает. Сказал Майки. Тут Санзу осенило: полиция бы и их членов организации повязала, но они бы остались живы. Такой был запасной план у этой "недобанды". А самое главное, что прямо сейчас сюда едет полиция. Схватив девушку одной рукой и положив на плечо, Харучиё выбежал из здания, а за ним и Майки. Акаши открыл пассажирскую дверь, и бросил эту девушку к Эмме. Он сел за руль, Майки же сел впереди, рядом с Санзу. Машина тронулась с места, Манджиро смотрел в окна и в зеркала машины, чтобы убедиться, что полиция не в поле зрения. -а кто э... Не успела Эмма спросить у Майки кто это, как он её перебил. -Эмма, сейчас не до твоих вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.